«Очередная тупая овца»: одиозный Бужанский жестко обозвал журналистку

Радiо Свобода
18 серпня о 16:55
Обраний народний депутат, представник партії «Слуга народу» Максим Бужанський назвав журналістку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупою вівцею». «Чергова тупа вівця, що представляється журналісткою одіозного ЗМІ НВ, в інтерв'ю з представником «Слуги народу» заявила, що я ностальгую за СРСР і «часами Януковича».
Real-vin.com
18 серпня о 16:28
Ставший благодаря высокому рейтингу Владимира Зеленского нардепом блогер Максим Бужанский позволил себе назвать журналистку издания “Новое время” тупой овцой. …Один из лидеров “Слуги народа” Давид Арахамия прокомментировал грубость Бужанского в том ключе, что это еще “не маркер”, а таковым будет то, как тот будет голосовать.
InfoResist
18 серпня о 16:14
Журналист «Нового времени» Ольга Духнич отреагировала на высказывания члена партии «Слуга народа» Максима Бужанского. …«Господин Бужанский выразил нечто обо мне и «НВ».
Politeka
18 серпня о 15:40
Будущий народный депутат от партии «Слуга народа» набросился на журналистку и получил «на орехи» от пользователей сети Соответствующий пост Максим Бужанский опубликовал у себя в Telegram. «Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ «НВ», в интервью с представителем «Слуги народа» заявила, что я ностальгирую по СССР и «временам Януковича».
#Буквы
18 серпня о 12:35
Новоизбранный народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Бужанский назвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". …"Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ "НВ", в интервью с представителем "Слуги народа" заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича".
Replyua.net
18 серпня о 12:27
Как сообщает replyua.net, будущий нардеп от партии «Слуга народа» Максим Бужанский снова оказался в центре скандала. Одиозный блогер прославился тем, что в переписке с журналисткой «НВ» назвал ту «тупой овцой», добавив, что многие его коллеги хотели бы так высказаться о журналистах, но смелости пока что хватает только ему.
Replyua.net
18 серпня о 11:56
Скандальный блогер из Днепра Максим Бужанский, которого избрали депутатом ВР от партии «Слуга народа», на своем Telegram-канале обозвал «тупой овцой» журналистку Ольгу Духнич. …«Депутатами вашей партии стали Максим Бужанский, который ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича, Ирина Борзова, у которой активный бизнес в оккупированном Крыму и еще несколько вполне ярких личностей» — сказала Духнич.
Деловая столица (Киев)
18 серпня о 11:20
"Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем "Слуги народа заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича". Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь.
InfoResist
18 серпня о 08:34
Депутат Верховной Рады из президентской партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку Ольгу Духнич «тупой овцой». …Стоит отметить, что высказывание настолько не понравилось депутату, что он дважды назвал журналистку тупой овцой, а издание — одиозным СМИ.
Диалог.UA
18 серпня о 06:44
Скандальный депутат от президентской партии "Слуга народа" Макс Бужанский крайне резко отозвался о журналистке "НВ Украина" Ольге Духнич. Оскорбил журналистку новоиспеченный депутат Верховной Рады на своем канале в Telegram, передает "Диалог.UA".
LB.ua
18 серпня о 05:43
Депутат Верховної Ради Максим Бужанський, обраний від президентської партії "Слуга народу", назвав журналістку "тупою вівцею". …Журналістка Ольга Духнич під час розмови запитала Разумкова, чи згодна партія "Слуга народу" розділити репутацію з такими людьми, як "Максим Бужанський, який ностальгує за СРСР і часами Віктора Януковича".
LB.ua
18 серпня о 05:24
Депутат Верховной Рады Максим Бужанский, избранный от президентской партии "Слуга народа", назвал журналистку "тупой овцой". …Журналистка Ольга Духнич во время разговора спросила Разумкова, согласна ли партия "Слуга народа" разделить репутацию с такими людьми, как "Максим Бужанский, ностальгирующий по СССР и временам Виктора Януковича".