Андрій Герус розповів про новий уряд: вистачить і двох днів

Газета.ua
18 серпня о 15:09
Представник президента України в Кабінеті міністрів і майбутній народний депутат від "Слуги народу" Андрій Герус переконаний, що Верховна Рада дев'ятого скликання в перші ж дні роботи сформує уряд. Новому складу парламенту для формування Кабінету міністрів вистачить і двох днів, - зазначив член "Слуги народу" в інтерв'ю "Главкому".
Znaj.ua
18 серпня о 15:08
Представник президента в Кабінеті міністрів України Андрій Герус заявив, що Верховна Рада в перші ж дні своєї роботи сформує нову виконавчу владу На думку представника, Верховній Раді вистачить всього пару днів для сформування нового Кабінету міністрів, повідомляє Politeka. …При цьому Герус додав, що поки не знає, яку саме посаду хоче займати — посаду міністра або голови парламентського комітету з питань енергетики.
Realist.online
18 серпня о 15:03
Представитель президента Владимира Зеленского в Кабинете министров Андрей Герус заявил, что для формирования правительства новому составу Верховной Рады будет достаточно двух дней. …Президентская партия «Слуга народа» получила 254 мандата в новой Раде и может самостоятельно сформировать правительство, но имеет возможность и создать коалицию с другими фракциями.
Телеканал новин 24
18 серпня о 14:56
Представитель президента в Кабмине и избранный депутат Андрей Герус утверждает, что новый парламент в первые дни своей работы сможет сформировать новое правительство. Как подчеркнул экономист в комментарии ресурсу "Главком", Верховной Раде IX созыва понадобится всего два дня, чтобы сформировать новую исполнительную власть.
Телеканал новин 24
18 серпня о 14:44
Представник президента у Кабміні та обраний депутат Андрій Герус переконує, що новий парламент у перші дні своєї роботи зможе сформувати новий уряд. Як підкреслив економіст у коментарі ресурсу "Главком", Верховній Раді IX скликання знадобиться лише два дні, аби сформувати нову виконавчу владу.
iPress.ua
18 серпня о 14:28
Представник президента Володимира Зеленського в Кабінеті міністрів Андрій Герус заявив, що для формування уряду новому складу Верховної Ради буде достатньо двох днів. "Два дні роботи нового парламенту, думаю, достатньо", - сказав Герус, повідомляє "Громадське".
Деловая столица (Киев)
18 серпня о 13:37
Об этом в интервью Главкому заявил представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус, информирует "ДС". …Относительно себя Герус уточнил, что не знает, где он больше хотел бы работать - в Министерстве энергетики и угольной промышленности или в комитете Рады по вопросам энергетики.
Replyua.net
18 серпня о 13:13
В Офисе президента уже знают фамилии людей, которые будут подавать на голосование в Верховной Раде при формировании нового состава правительства. Как сообщает replyua.net, об этом в интервью рассказал представитель президента в Кабинете министров Украины Андрей Герус.
Страна.ua
18 серпня о 11:33
Представитель президента Украины Владимира Зеленского в Кабинете министров и будущий народный депутат от "Слуги народа" Андрей Герус убежден, что Верховная Рада девятого созыва в первые же дни работы сформирует правительство. …По словам Геруса, новому составу парламенту для формирования Кабинета министров хватит и двух дней.
Vesti.ua
18 серпня о 11:33
Представитель президента в Кабинете министров, избранный народный депутат от "Слуги народа" Андрей Герус сообщил, что потенциальные кандидаты на должности премьера и министров уже определены. …Депутат уверен, что новая Верховная Рада сформирует новый Кабинет министров в первые же дни своей работы.
Главред
18 серпня о 11:30
Потенциальные кандидаты на должности премьера и министров уже определены / Скриншот Новый состав Верховной Рады уже в первые дни своей работы сформирует новую исполнительную власть, заявил представитель президента в Кабинете министров, избранный народным депутатом от Слуги народа Андрей Герус.
Gordonua.com
18 серпня о 11:10
Представитель президента в Кабинете Министров Андрей Герус не захотел рассказывать о кандидатах на пост главы украинского правительства и министров.Депутатам Верховной Рады девятого созыва достаточно двух дней для формирования нового правительства. …"Два дня работы нового парламента, думаю, будет достаточно", прокомментировал он вопрос о соответствующем прогнозе.
Красная весна
18 серпня о 10:50
Новое правительство может быть сформировано за два дня, заявил представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус 18 августа в интервью украинскому изданию «Главком». …Он также сказал, что уже определена четверка кандидатов на пост премьер-министра.
Politeka
18 серпня о 10:46
Представитель президента в Кабинете министров Украины Андрей Герус уверен, что Верховная Рада в первые же дни своей работы сформирует новую исполнительную власть Об этом он сказал в интервью «Главкому». По мнению Геруса, Верховной Раде хватит всего двух дней для формирования нового Кабмина.
Replyua.net
18 серпня о 10:45
Представитель президента в Кабинете министров в парламенте, будущий депутат Верховной Рады от партии главы государства «Слуга народа» Андрей Герус в комментарии изданию «Главком» заявил, что для формирования нового правительства хватит два дня, передает replyua.net. В том числе, он выразил уверенность в том, что парламентарии нового созыва смогут сформировать новую исполнительную власть уже в первые же дни своей работы.
Espreso TV
18 серпня о 10:39
Представник президента в Кабінеті Міністрів, обраний народний депутат від партії "Слуга народу" Андрій Герус впевнений, що нова Верховна Рада сформує новий центральний орган виконавчої влади в перші ж дні своєї роботи. …Про це політик заяви в інтерв'ю виданню Главком, передає Еспресо.TV.
#Буквы
18 серпня о 10:34
Потенциальные кандидаты на должности Премьера и министров уже определены. …В то же время представитель Президента в Кабмине заявил, что потенциальные кандидаты на посты Премьера и министров уже определены.
Украинские Новости
18 серпня о 10:32
Представник президента у Кабінеті міністрів, а також новообраний народний депутат Андрій Герус упевнений, що Верховна Рада в перші дні своєї роботи сформує нову виконавчу владу. …На думку новообраного нардепа, парламенту вистачить двох днів для формування нового Кабінету міністрів.
Украина.ру
18 серпня о 09:51
Верховной Раде нового созыва хватит двух дней на формирование Кабинета министров Украины. …Формирование новой исполнительной власти начнется в первые дни работы парламента, отметил Андрей Герус.
УНИАН
18 серпня о 08:43
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат Андрей Герус уверен, что Верховная Рада в первые же дни своей работы сформирует новую исполнительную власть. …По мнению Геруса, Раде хватит двух дней для формирования нового Кабмина.
Главком
18 серпня о 07:45
Представник президента в Кабінеті міністрів, а також новообраний народний депутат Андрій Герус впевнений, що Верховна Рада у перші ж дні своєї роботи сформує нову виконавчу владу. …На думку новообраного нардепа, парламенту вистачить двох днів для формування нового Кабінету міністрів.
SiteUa
18 серпня о 02:05
"В партии Слуга народа есть не менее 10 желающих работать в этом комитете. Есть достаточно грамотных людей, имеющих опыт работы в энергетике, поэтому, думаю, комитет быстро и эффективно заработает", — отметил Герус.