В США заявили, что Россия предпримет попытку вмешаться в президентские выборы

ИА Красная Весна
18 cічня о 14:42
Полную уверенность в том, что Россия вмешается в выборы президента США в 2020 году выразил и. о. министра национальной безопасности Чед Вульф 17 января на мероприятии, организованном группой экспертов по национальной безопасности в Вашингтоне. …По словам американского чиновника, аналогично событиям 2016 года Россия непременно попытается вмешаться в выборы 2020 года, «чтобы посеять общественную рознь и подорвать наши демократические институты».
Хартия'97
18 cічня о 12:14
В США ожидают, что Россия предпримет попытки повлиять на ход президентских выборов. Исполняющий обязанности министра национальной безопасности США Чед Вульф заявил, что его ведомство ожидает, что Россия предпримет попытку вмешаться в очередные президентские выборы, которые пройдут в стране в ноябре 2020 года.
Replyua.net
18 cічня о 11:41
У американському Міністерстві національної безпеки не виключають, що Росія буде намагатися втрутитися в чергові президентські вибори, проведення яких заплановано в країні на листопад 2020 року. …Високопосадовець наголосив, що Росія вже здійснила втручання у перебіг виборчого процесу на виборах 2016 року і має намір зробити це знову в поточному році.
Радио Sputnik
18 cічня о 10:40
Министерство национальной безопасности США ждет, что Россия попытается вмешаться в выборы американского президента в 2020 году. Об этом сообщило РБК со ссылкой на выступление исполняющего обязанности главы ведомства Чеда Вулфа.
News.ru
18 cічня о 09:56
Россия вновь попытается вмешаться в президентские выборы, которые пройдут в США в ноябре. …Задача такого вмешательства, по его словам, заключается в том, чтобы «посеять общественную рознь» и «подорвать демократические принципы» Соединённых Штатов.
RBC.ua
18 cічня о 09:54
Министерство национальной безопасности США ожидает, что Россия предпримет попытку вмешаться в очередные президентские выборы, которые пройдут в стране в ноябре 2020 года. Об этом заявил исполняющий обязанности главы ведомства Чед Вульф, передает РБК-Украина со ссылкой на текст его выступления на встрече группы экспертов по нацбезопасности в Вашингтоне.
РБК
18 cічня о 09:11
Исполняющий обязанности министра национальной безопасности США Чед Вульф заявил, что его ведомство ожидает, что Россия предпримет попытку вмешаться в очередные президентские выборы, которые пройдут в стране в ноябре 2020 года. …По его словам, Россия уже вмешивалась в ход избирательного процесса на выборах 2016 года и намерена сделать это снова в текущем году.