Минобороны провело учения стратегических ядерных сил

Царьград
11.10.18 о 15:50
Опубликовано видео учений стратегических ядерных сил России, прошедших в четверг, 11 октября. …Минобороны сообщает, что в рамках крупных учений были запущены баллистические, крылатые и авиационно-управляемые ракеты.
РБК
11.10.18 о 15:32
Телеканал «Россия 1» опубликовал видео учений стратегических ядерных сил, которые прошли в четверг, 11 октября. На кадрах видно, как запускаются ракеты с подводной лодки, а также взлет бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95МС, Ту-160 и Ту-22М.
RT на русском
11.10.18 о 15:32
11 октября по поручению президента России Владимира Путина прошли учения стратегических ядерных сил. Практические действия отработали дежурные смены пунктов управления, ракетные полки, лётчики бомбардировщиков дальней авиации, экипажи атомных подводных крейсеров Северного и Тихоокеанского флотов.
Gordonua.com
11.10.18 о 15:20
В минобороны РФ заявили, что в ходе учений запускали баллистические ракеты с подводных лодок и крылатые ракеты воздушного базирования с самолетов дальней авиации.В России 11 октября по поручению президента РФ Владимира Путина прошли учения стратегических ядерных сил с учебно-боевыми пусками ракет. …В ходе учений военные запускали баллистические ракеты с подводных лодок, крылатые ракеты воздушного базирования, авиационные управляемые ракеты из Баренцева и Охотского морей.
Новостной фронт
11.10.18 о 15:19
Военные учения с привлечением стратегических ядерных сил России состоялись 11 октября по поручению президента страны и верховного главнокомандующего Владимира Путина, сообщает пресс-служба Минобороны России. В рамках учений были осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, а также самолётами дальней авиации, выполнявшими вылеты с аэродромов Энгельс, Украинка и Шайковка.
URA.Ru
11.10.18 о 14:53
Российское министерство обороны по заданию главнокомандующего, президента РФ Владимира Путина, провело учения стратегических ядерных сил. В ведомстве по итогам учений отметили, что все заданные цели были поражены, наземные и космические системы слежения за движущимися целями сработали отлично.
ФАН
11.10.18 о 14:40
Министерство обороны России опубликовало видео совместных боевых учений наземных, морских и воздушных стратегических ядерных сил. …По данным пресс-службы Минобороны РФ, в ходе учений была отработана слаженность действий по всей вертикали управления от Национального центра до воинских частей и командных пунктов.
Первый канал
11.10.18 о 14:35
Кирилл Клейменов Пуски ракет – с неба и из-под воды. Этим вечером появились подробности учений, провести которые поручил ядерным силам Верховный главнокомандующий.
Новостной фронт
11.10.18 о 14:22
Вооруженные силы России в четверг провели учения стратегических ядерных сил. …Поручение провести маневры ранее отдал президент России Владимир Путин.
Известия
11.10.18 о 14:17
Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись с учений наземных, морских и авиационных стратегических ядерных сил. …Войска стратегических ядерных сил провели учения в акваториях Баренцева и Охотского морей.
Российская газета
11.10.18 о 14:10
В интернете опубликован видеоролик, снятый на учениях стратегических ядерных сил в России. В кадр попал запуск ракеты с подводной лодки.
Пятый канал
11.10.18 о 13:56
Вооруженные силы Минобороны РФ отработали учебные задачи на море, в воздухе и на суше. По распоряжению президента Владимира Путина сегодня, 11 октября, в России были проведены учения стратегических ядерных сил.
Комсомольская правда
11.10.18 о 13:55
В четверг состоялись масштабные учения российских стратегических ядерных сил, в ходе которых проверялась надежность командования, отрабатывались действия наземной, морской и авиационной составляющих ядерной триады, а также средств предупреждения о ракетном нападении. …В ходе учений производились пуски ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, состоялись практические тренировки расчетов дежурных смен пунктов управления и боевых расчетов ракетных полков.
Национальный курс
11.10.18 о 13:44
11 октября проведены масштабные учения стратегических ядерных сил России, учения прошли по приказу Верховного Главнокомандующего Владимира Путина, сообщило Минобороны России. В ходе учений были проверены системы управления стратегическими ядерными силами России и надёжность прохождения приказов по всей цепочке управления от Верховного Главнокомандующего до боевых расчётов подводных лодок и командных пунктов управления.
Аргументы и Факты
11.10.18 о 13:29
К маневрам привлекались наземные, морские и авиационные силы, а также системы предупреждения о ракетном нападении …К маневрам привлекались наземные, морские и авиационные силы, а также системы предупреждения о ракетном нападении, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
Беларусь Сегодня
11.10.18 о 13:27
"В ходе учения прoверена система управления Воoруженными силами, а также надежноcть прохождения учебно-боевых приказoв и сигналов по всей вертикали управления от Нациoнального центра управления оборoной Российской Федерации до кoмандных пунктов cоединений и воинских чаcтей", — говорится в официальном заявлении ведомства. В маневрах приняли участие наземные, мoрские и авиационные cтратегические ядерные силы.
РЕН ТВ
11.10.18 о 13:25
Российские военные опубликовали видео с учений наземных, морских и авиационных стратегических ядерных сил. …Отмечается, что в ходе учений была проверена система управления и надежность прохождения приказов и сигналов до командных пунктов соединений и воинских частей.
Российская газета
11.10.18 о 13:21
В четверг вечером стало известно, что по поручению Верховного главнокомандующего Владимира Путина в Вооруженных силах провели учение стратегических ядерных сил страны. …Известно, что к учению генералы привлекли наземные, морские и авиационные стратегические ядерные силы, а также средства, входящие в национальную систему предупреждения о ракетном нападении.
ИА Новороссия
11.10.18 о 13:07
Минобороны России по поручению президента Владимира Путина провело масштабные учения стратегических ядерных сил, сообщает сайт военного ведомства. В числе задач учений бала проверка системы управления войсками, а также надежности прохождения учебно-боевых приказов и сигналов.
Российская газета
11.10.18 о 12:45
В России по поручению президента Владимира Путина проведены учения наземных, морских и авиационных стратегических ядерных сил и системы предупреждения о ракетном нападении. …"Практические действия отработали дежурные смены пунктов управления, боевые расчеты ракетных полков, экипажи атомных подводных крейсеров Северного и Тихоокеанского флотов, а также летчики стратегических ракетоносцев и бомбардировщиков дальней авиации Воздушно-космических сил", - отметили в ведомстве.
Вести.Ru
11.10.18 о 12:42
Все три компонента ядерных сил России, сухопутный, морской и воздушный, приняли участие в масштабной тренировке с учебно-боевыми пусками ракет. …Основной задачей учений стала проверка связи на всех уровнях: как доходит сигнал от Национального центра управления обороной до отдельных воинских частей и соединений, сообщает военное ведомство России.
ФАН
11.10.18 о 12:31
Стратегические ядерные силы России в четверг провели масштабные учения — крылатые и баллистические ракеты запускались из акваторий Баренцева и Охотского морей, была также отработана система радиолокационного обнаружения. Как сообщает Минобороны России, учения были проведены по поручению Верховного главнокомандующего ВС РФ, президента России Владимира Путина.
Дождь
11.10.18 о 12:30
В России 11 октября прошли учения стратегических ядерных сил с учебно-боевыми пусками ракет. …В ходе учений военные запускали баллистические ракеты с подводных лодок, крылатые ракеты воздушного базирования, авиационные управляемые ракеты из Баренцева и Охотского морей.
ТК Звезда
11.10.18 о 12:30
«Звезда» публикует кадры учений стратегических ядерных сил России, которые проводились по поручению Владимира Путина 11 октября. По поручению Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина 11 октября были проведены учения стратегических ядерных сил России.
ТК Звезда
11.10.18 о 12:30
Ту-160 - сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, который предназначен для поражения ядерным и обычным оружием наиболее важных целей в удаленных военно-географических районах и глубоком тылу. Учения стратегических ядерных сил России прошли 11 октября по поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Владимира Путина.
Ведомости
11.10.18 о 12:27
Россия по поручению президента Владимира Путина провела масштабные учения Стратегических ядерных сил. …В учениях участвовали экипажи атомных подводных лодок Северного и Тихоокеанского флотов, летчики ракетоносцев и бомбардировщиков.
Ридус
11.10.18 о 12:27
В России по поручению президента РФ Владимира Путина прошли учения стратегических ядерных сил, заявили в Министерстве обороны РФ. В ведомстве отметили, что в учениях были задействованы субмарины и самолеты дальней авиации, которые провели учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет.
Телеканал 360°
11.10.18 о 12:25
Крылатые ракеты и авиационные управляемые ракеты запускались из акваторий Баренцева и Охотского морей во время учений стратегических ядерных сил РФ. …Кроме того, были проведены тренировочные пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет с воды, а также с аэродромов Энгельс, Украинка и Шайковка с помощью самолетов дальней авиации.
Политика Сегодня
11.10.18 о 12:23
В четверг, 11 октября, российские подлодки в рамках учений выполнили учебно-боевые пуски баллистических ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, сообщили в министерстве обороны РФ. По информации МО РФ, в учениях поучаствовали самолеты дальней авиации с аэродромов Энгельс, Украинка и Шайковка, которые также выполнили учебно-боевые пуски.
Экономика сегодня
11.10.18 о 12:21
Учения стратегических ядерных сил состоялись 11 октября по поручению президента России Владимира Путина, рассказали в Министерстве обороны. …В частности, осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей.
ТК Звезда
11.10.18 о 12:20
В четверг, 11 октября, по поручению Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина прошли учения стратегических ядерных сил России. «Звезда» публикует кадры учений экипажей атомных подводных крейсеров Тихоокеанского флота.
NewInform
11.10.18 о 12:14
Министерство обороны Российской Федерации по поручения верховного главнокомандующего президента РФ Владимира Путина провело учения стратегических ядерных сил. В пресс-релизе российского оборонного ведомства уточняется, что были осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Охотского и Баренцева морей, а также самолетами дальней авиации, действовавшими с аэродромов «Украинка», «Энгельс» и «Шайковка».
Реальное время
11.10.18 о 12:14
Министерство обороны России провело учения стратегических ядерных сил. …Так, были осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, а также самолетами дальней авиации с аэродромов "Энгельс", "Украинка" и "Шайковка".
Коммерсантъ
11.10.18 о 12:14
Российские стратегические ядерные силы провели учебно-боевые пуски ракет, поразивших цели на полигонах Кура, Чижа, Пембой и Теректа. …В учениях участвовали наземные, морские и авиационные стратегические ядерные силы, тестировались средства системы предупреждения о ракетном нападении.
Rambler News Service
11.10.18 о 12:13
В России по поручению президента России, Верховного главнокомандующего ВС страны Владимира Путина прошли учения стратегических ядерных сил, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на Минобороны. …Были задействованы наземные, морские и авиационные стратегические ядерные силы и средства системы предупреждения о ракетном нападении.
Известия
11.10.18 о 12:12
По поручению президента России Владимира Путина войска стратегических ядерных сил провели учения в акваториях Баренцева и Охотского морей. …В ходе учений подлодки российских ВС запустили крылатые ракеты и авиационные управляемые ракеты.
Life.ru
11.10.18 о 12:12
Крылатые и авиационные управляемые ракеты запускались из акваторий Баренцева и Охотского морей в ходе учений стратегических ядерных сил России. …По данным ведомства, в ходе учений дежурные смены пунктов управления, боевые расчёты ракетных полков, экипажи атомных подводных крейсеров Северного и Тихоокеанского флотов, а также лётчики стратегических ракетоносцев и бомбардировщиков дальней авиации ВКС отрабатывали практические действия.
РИА Новости
11.10.18 о 12:07
Единая космическая система и наземные радиолокационные станции (РЛС) на учениях своевременно обнаружили все пуски баллистических ракет подводных лодок, сообщили в Минобороны РФ. …"Единой космической системой и наземными радиолокационными станциями все пуски баллистических ракет подводных лодок были своевременно обнаружены.
Журналистская правда
11.10.18 о 12:05
Оборонное ведомство Российской Федерации проинформировало о том, что в четверг, 11-го октября, в соответствии с поручением главы российского государства Владимира Путина были проведены учения стратегических ядерных сил. …Как уточнили в Министерстве обороны РФ, российские подводные лодки выполнили учебно-боевые пуски баллистических ракет в рамках военных учениях, которые были организованы акваториях Баренцева и Охотского морей.
РИА Новости
11.10.18 о 12:02
В ходе учений стратегических ядерных сил России запускались крылатые ракеты и авиационные управляемые ракеты из акваторий Баренцева и Охотского морей, сообщили в Минобороны РФ. …Также в ходе учений "осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, а также самолетами дальней авиации, действовавшими с аэродромов "Энгельс", "Украинка" и "Шайковка".
Life.ru
11.10.18 о 12:00
Российские стратегические ядерные силы провели учения, в рамках которых были произведены учебно-боевые пуски ракет. …— По поручению Верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина проведено учение стратегических ядерных сил, — говорится в сообщении военного ведомства.
РИА Новости
11.10.18 о 12:00
Вооруженные силы России по поручению президента Владимира Путина провели учения стратегических ядерных сил, сообщает Минобороны. Отмечается, что в ходе маневров военные проверили систему управления войсками, а также надежность прохождения учебно-боевых приказов и сигналов.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
11.10.18 о 11:59
ИНТЕРФАКС-АВН - Российские стратегические ядерные силы в четверг провели учения с учебно-боевыми пусками ракет, сообщили в министерстве обороны РФ. …По данным Минобороны, "осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акватории Баренцева и Охотского морей, а также самолетами Дальней авиации, действовавшими с аэродромов "Энгельс", "Украинка" и "Шайковка".
ТВ Центр
11.10.18 о 11:57
По данным военного ведомства, в ходе учений были осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акватории Баренцева и Охотского морей, а также самолетами дальней авиации. В Минобороны заявили, что к учению привлекались наземные, морские и авиационные стратегические ядерные силы, а также средства системы предупреждения о ракетном нападении.
RT на русском
11.10.18 о 11:57
Министерство обороны России по поручению Верховного главнокомандующего — президента России Владимира Путина — провело учения стратегических ядерных сил. «Осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, а также самолётами дальней авиации, действовавшими с аэродромов Энгельс, Украинка и Шайковка», — говорится в пресс-релизе Минобороны.
Московский Комсомолец
11.10.18 о 11:52
Минобороны России сообщило в четверг вечером в своем пресс-релизе, что Вооруженные Силы страны по поручению президента и главнокомандующего Владимира Путина провели учения стратегических ядерных сил в ходе которых были осуществлены пуски баллистических ракет с подводных лодок. В сообщении говорится, что к учениям были привлечены наземные, морские, авиационные силы, а также системы предупреждения о ракетном нападении.
РБК
11.10.18 о 11:52
Во время учения проводились учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет. …В учениях приняли участие дежурные смены пунктов управления, боевые расчеты ракетных полков, экипажи АПЛ Северного и Тихоокеанского флотов, стратегические ракетоносцы и бомбардировщики дальней авиации ВКС.
Взгляд.ру
11.10.18 о 11:52
Вооруженные силы России в четверг по поручению президента Владимира Путина провели учения стратегических ядерных сил, сообщили в Минобороны. К учению стратегических ядерных сил привлекались наземные, морские и авиационные силы.
РЕН ТВ
11.10.18 о 11:50
В Минобороны России рассказали о том, что в ходе учений были выполнены учебно-боевые пуски баллистических ракет из акватории Баренцева и Охотского морей. В заявлении оборонного ведомства РФ говорится, что в ходе стратегических ядерных сил были проведены пуски баллистических ракет подлодок, а также крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет.
ТАСС
11.10.18 о 11:46
Учения стратегических ядерных сил прошли в России в четверг по поручению президента, Верховного главнокомандующего Владимира Путина. …"11 октября 2018 года по поручению президента Российской Федерации - Верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина проведено учение стратегических ядерных сил", - сказали в военном ведомстве.