Иранские военные отбуксировали поврежденный иностранный танкер

Вечерний курьер
16.07.19 о 15:46
По словам пресс-секретаря МИД Ирана Аббаса Мусави, танкер, который пропал с радаров сегодня в Персидском заливе, не был угнан Ираном в отместку за арест иранского танкера в Гибралтаре, а был отбуксирован на иранский порт для ремонта, так как он подал сигнал бедствия на волне SOS. …"Наши моряки действовали соответственно международным правилам", уверяет иранский МИД Ранее в Пентагоне и в Лондоне предполагали, что МВФ Ирана захватили эмиратский танкер, который ходил между портами на западной и восточной сторонами Ормузского пролива в ОАЭ.
Красная весна
16.07.19 о 15:21
Иностранный танкер, подавший сигнал бедствия из-за технической неисправности, был отбуксирован в территориальные воды Ирана иранскими ВМС, сообщил официальный представитель МИД Ирана 16 июля, передает телеканал Al Mayadeen. …Танкер будет находиться в территориальных водах Ирана до полного устранения технической неисправности, пояснил официальный представитель МИД Ирана.
Комсомольская правда
16.07.19 о 15:19
Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави заявил, что иностранный танкер из-за технической неисправности был отбуксирован иранскими Военно-морскими силами в территориальные воды Ирана после получения ответного сигнала на запрос об оказании помощи. "Иранские моряки действовали в строгом соответствии с международными правилами", - цитирует его заявление телеканал Al-Mayadeen.
РЕН ТВ
16.07.19 о 15:17
Иранские ВМС из-за технической неисправности отбуксировали иностранный танкер. …"Иранские моряки действовали в строгом соответствии с международными правилами", — приводит телеканал "Аль-Маядин" слова официального представителя МИД Ирана Аббаса Мусави.
РБК
16.07.19 о 15:14
Иран оказывает помощь иностранному танкеру, которому потребовался ремонт. …Представитель ведомства Сейед Аббас Мусави сообщил, что у иностранного нефтетанкера возникли технические проблемы во время плавания в водах Персидского залива.
Взгляд.ру
16.07.19 о 14:57
Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави объяснил, что случилось с иностранным танкером, который несколько дней назад пропал у берегов Ирана во время прохода через Ормузский пролив. …«Иранские моряки действовали в строгом соответствии с международными правилами», – подчеркнул официальный представитель МИД Ирана.
Российская газета
16.07.19 о 14:51
Судно Вооруженных сил Ирана отбуксировало в территориальные воды республики неисправный иностранный танкер, сообщили в МИД ближневосточной страны. …"Иранские моряки действовали в строгом соответствии с международными правилами", - передает ТАСС комментарий официального представителя МИД Ирана Аббаса Мусави.
Московский Комсомолец
16.07.19 о 14:49
Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави объяснил, почему танкер Riah, приписанный к ОАЭ, неожиданно во время прохода через Ормузский пролив взял курс на Иран и перестал передавать данные о своем положении. По его словам, танкер подавал сигнал бедствия, поэтому был отбуксирован иранскими ВМС в территориальные воды Исламской Республики.
ТАСС
16.07.19 о 14:42
Иностранный танкер из-за технической неисправности был отбуксирован иранскими ВМС в территориальные воды Ирана после получения ответного сигнала на запрос об оказании помощи. Об этом заявил во вторник официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.