За трое суток 28 мирных жителей Алеппо погибли от обстрелов боевиков

Piter.tv
18 cічня о 11:52
За последние три дня жители города пострадали от атак боевиков. В результате обстрела боевиков в сирийском городе Алеппо погибли 28 мирных жителей.
ТВ Центр
18 cічня о 03:21
В Сирии боевики продолжают обстреливать пригороды Алеппо. …В результате только за трое суток погибли 28 мирных жителей, более 50 получили ранения.
Дождь
18 cічня о 02:45
В Сирии продолжаются обстрелы центра провинции Алеппо. Их ведут незаконные вооруженные формирования.
The Insider
18 cічня о 02:19
В сирийском Алеппо в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований за последние трое суток погибли 28 человек. …Провинция Алеппо входит в Идлибскую зону деэскалации, где с 9 января по договоренности с турецкой стороной были прекращены боевые действия и применение авиации.
Газета.Ru
18 cічня о 01:59
В результате обстрела боевиков в сирийском городе Алеппо погибли 28 мирных жителей, еще 56 пострадали. …Известно, что обстрелы производятся из подконтрольных террористам зон провинции Идлиб, доставая даже до центральных улиц Алеппо.
РЕН ТВ
18 cічня о 01:03
28 мирных жителей были убиты в результате обстрела боевиков в Алеппо. …Отмечается, что ранения получили около 56 человек.
ИА Красная Весна
18 cічня о 00:26
За трое суток 28 мирных жителей города Алеппо погибли в результате продолжающегося обстрела незаконными вооруженными формированиями. …Заведующий хирургическим отделением госпиталя в Алеппо Манаф Шарбаджи сказал, что больницу были доставлены 18 человек, трое из которых скончались от травм, несовместимых с жизнью.
REGNUM
17 cічня о 23:55
28 мирных жителей погибли в сирийском Алеппо за последние трое суток в результате обстрелов террористами. …«К нам привезли 18 человек, трое скончались, раны были несовместимые с жизнью, несколько человек получили амбулаторную помощь, остальные находятся в стационаре, у всех минно-взрывные травмы, они прооперированы», — рассказал заведующий хирургическим отделением местного госпиталя Манаф Шарбаджи.
РБК
17 cічня о 23:45
В сирийском Алеппо в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований за последние трое суток погибли 28 человек. …В декабре 2019 года в результате обстрела спортивного клуба в городе Телль-Рифъат в провинции Алеппо погибли десять мирных жителей, из которых восемь — дети.
Российская газета
17 cічня о 22:57
В Сирии незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать город Алеппо. За трое суток жертвами этих атак стали 28 мирных жителей, еще 56 человек получили ранения.
Аргументы и Факты
17 cічня о 22:56
Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что за трое суток в результате обстрелов Алеппо незаконными вооруженными формированиями погибли 28 мирных жителей, передает ТАСС. …По словам заведующего местным госпиталем Манафа Шарбаджи, у всех пострадавших минно-взрывные травмы.
NewInform
17 cічня о 22:55
Террористы ежедневно атакуют улицы города из зон, подконтрольных им в провинции Идлиб. Боевики запрещенных террористических группировок на территории идлибской зоны деэскалации обстреливают центральные улицы сирийского города Алеппо.
Комсомольская правда
17 cічня о 22:40
Боевики из вооруженных группировок продолжают каждый день обстреливать сирийский город Алеппо и его окрестности. …В российском Центре по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии рассказали, что обстрелы ведутся из подконтрольных боевикам районов провинции Идлиб, снаряды достают даже до центральных улиц Алеппо.
Новостной фронт
17 cічня о 22:34
В результате продолжающихся обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в городе Алеппо за последние трое суток погибло 28 мирных жителей. …Обстрелы по городу ведутся ежедневно с подконтрольных террористами зон в провинции Идлиб.
RT на русском
17 cічня о 22:15
В сирийском Алеппо 28 мирных жителей погибли за трое суток от обстрелов боевиков. …Отмечается, что обстрелы ведутся ежедневно из подконтрольных боевикам зон провинции Идлиб, доставая до центральных улиц Алеппо.
РИА Новости
17 cічня о 22:06
Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать город Алеппо, в результате чего за трое суток погибли 28 мирных жителей, рассказали журналистам в российском Центре по примирению враждующих сторон (ЦПВС). …Обстрелы происходят ежедневно, они ведутся из подконтрольных боевикам зон провинции Идлиб, доставая даже до центральных улиц Алеппо.
РЕН ТВ
17 cічня о 22:04
Еще два осколка врачи извлекли из плеча и брюшной полости. …Одному осколок в горло попал, много людей ранило, и продавцов и прохожих", — рассказывает местный житель Барак Сахим.