Группа украинских силовиков подорвалась на своих минах, заявили в ДНР

Российская газета
21 серпня о 16:55
В Донбассе группа украинских военных подорвалась на собственных минах, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Народной милиции ДНР. …"В 21 .35 наблюдатели на переднем крае обороны в районе населенного пункта Коминтерново в приборы ночного видения зафиксировали выдвижение группы противника с направления населенного пункта Гнутово", - подтвердили в Народной милиции.
КП - Донецк
21 серпня о 16:51
- В 21:35 нашими наблюдателями на переднем крае обороны в районе Коминтерново в приборы ночного видения зафиксировано выдвижение с направления Гнутово диверсионно-разведывательной группы, численностью до десяти боевиков, - сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики. Отмечается, что защитники ДНР решили не открывать огонь на поражение, и продолжить наблюдение.
RT на русском
21 серпня о 16:45
Представитель Народной милиции самопровозглашённой ДНР заявил, что группа украинских силовиков подорвалась на своих же минах при попытке проникнуть на территорию ДНР. …Отмечается, что один из силовиков наступил на установленную украинскими бойцами сигнальную мину, которая полностью раскрыла диверсионную группу.
Rusvesna.su
21 серпня о 16:40
Только что в редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление Армии ДНР. Украинские оккупанты в нарушение действующего перемирия и Минских соглашений предприняли очередную попытку приблизиться к нашим позициям в составе диверсионно-разведывательной группы численностью до десяти боевиков.
РИА Новости
21 серпня о 16:32
Группа украинских силовиков подорвалась на своих же минах при попытке проникнуть на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил журналистам представитель Народной милиции ДНР. "В 21.35 (совпадает с мск) наблюдатели на переднем крае обороны в районе населенного пункта Коминтерново (юг ДНР – ред.) в приборы ночного видения зафиксировали выдвижение группы противника с направления населенного пункта Гнутово", - сказал он.
Donbasstoday.ru
21 серпня о 16:14
Приблизиться к позициям НМ ДНР решила очередная ДРГ, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на сообщение пресс-службы НМ ДНР. ЧП произошло в районе Коминтерново, а диверсанты тридцать шестой бригады ВСУ до 10 человек вышли со стороны Гнутово в 21.35.