Украинский эксперт «отправил в нокаут» американца в эфире «России 1»

News.ru
20.11.19 о 15:31
Приглашённые на ток-шоу «Кто против?» гости, представленные зрителю как украинец Василь Вакаров и американец Грэг Вайнер (живущий в России бывший эмигрант в США Григорий Винников) подрались в эфире. Причиной конфликта стало влияние Соединённых Штатов на украинскую власть.
Вечерняя Москва
20.11.19 о 14:44
В эфире политического шоу «Кто против?» телеканала «Россия 1» случилась потасовка между украинским и американским экспертами. …Украинский эксперт Василь Вакаров вступил в перепалку с американцем Грэгом Вайнером во время обсуждения влияния других стран на киевские власти.
RuNews24.ru
20.11.19 о 14:36
Во время обсуждения вопроса о влиянии других государств на киевские власти между украинским и американским экспертом произошла потасовка. …После этого Вайнер начал перебивать украинского политолога, что вывело его из себя.
Аргументы недели
20.11.19 о 14:07
Василь Вакаров и Грэг Вайнер устроили потасовку в эфире телеканала "Россия 1". Видео инцидента опубликовал у себя в твиттере ведущий Владимир Соловьев. Вакаров и Вайнер весьма импульсивно и эмоционально обсуждали взаимоотношения Соединенных штатов Америки и Украины в связи с процедурой импичмента в отношении нынешнего американского президента Дональда Трампа.
Телеканал 360°
20.11.19 о 14:06
Эксперты социально-политического шоу «Кто против?» с Дмитрием Куликовым Василь Вакаров и Грэг Вайнер устроили потасовку в ходе обсуждения влияния других государств на власть Украины. Вакаров заявил, что никто не принес столько вреда Киеву, сколько Вашингтон.
Российская газета
20.11.19 о 14:06
Небольшую потасовку устроили гости передачи Владимира Соловьева "Кто против?". В прямом эфире "России 1" украинский эксперт Василь Вакаров ударил американского коллегу Грэга Вайнера.
Труд
20.11.19 о 13:29
Украинец Василь Вакаров и американец Грэг Вайнер, приглашенные в качестве экспертов на телевизионное политическое шоу "Кто против?" с Дмитрием Куликовым, устроили в эфире программы потасовку. Видеозапись инцидента опубликовал в своем Twitter коллега Куликова по цеху, телеведущий Владимир Соловьев.
Главред
20.11.19 о 13:04
Эксперт из Украины Василь Вакаров устроил потасовку в эфире политического шоу против американца Грега Вайнера в эфире пропагандистской передачи Кто против? на российском телевидении. Видео инцидента опубликовал на своей странице в сервисе Twitter топовый российский пропагандист Владимир Соловьев.
Life.ru
20.11.19 о 12:37
Украинский эксперт Василь Вакаров решил выяснить отношения со своим оппонентом из США Грэгом Вайнером во время эфира политического шоу. Кадры инцидента опубликовал в "Твиттере" Владимир Соловьёв.
Rambler News Service
20.11.19 о 12:00
Украинский эксперт Василь Вакаров в эфире политического шоу «Кто против?» на телеканале «Россия-1» толкнул американского эксперта Грэга Вайнера. …«Василь отправил Грэга в нокаут...», — прокомментировал ведущий запись эфира
Комсомольская правда
20.11.19 о 11:59
Василь Вакаров, украинский эксперт политического шоу «Кто против?» на канале «Россия 1», напал на своего американского коллегу Грэга Вайнера в прямом эфире. …Более того, американский эксперт начал перебивать украинского коллегу.
Rusvesna.su
20.11.19 о 11:54
Эксперты политического шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» украинец Василь Вакаров и его американский коллега Грэг Вайнер устроили потасовку в эфире. Рукоприкладству со стороны украинского эксперта предшествовало бурное обсуждение влияния иностранных государств на власти Украины.
Газета.Ru
20.11.19 о 11:39
Украинский эксперт Василь Вакаров и его американский оппонент Грэг Вайнер устроили потасовку в эфире политического шоу "Кто против?" телеканала "России 1". Видео инцидента опубликовал на своей странице в Twitter журналист и телеведущий Владимир Соловьев. "Василь отправил Грэга в нокаут...", - написал Соловьев.
URA.Ru
20.11.19 о 11:38
Украинский политолог Василь Вакаров ударил американского эксперта Грэга Вайнера во время спора на шоу «Кто против?». …В октябре Владимиру Соловьеву пришлось разнимать Василя Вакарова и украинского политолога Александра Семченко.
Национальная служба новостей
20.11.19 о 11:20
Василь Вакаров и Грэг Вайнер устроили потaсовку в эфире. Видео инцидентa опубликовaл у себя в твиттере Владимир Соловьев.
Радио Sputnik
20.11.19 о 11:19
Полемика между экспертами на политическом шоу "Кто против?" на телеканале "Россия 1" переросла в потасовку, от недружественного толчка украинского политолога Василя Вакарова в декорацию "улетел" американский журналист Грэг Вайнер. Кадры инцидента опубликовал на своей странице в Twitter телеведущий Владимир Соловьев.
Piter.tv
20.11.19 о 11:11
Их неравный бой успел прокомментировать телеведущий Владимир Соловьев. Словесная перепалка закончилась настоящей дракой для приглашенных героев шоу "Кто против?"
Московский Комсомолец
20.11.19 о 10:51
На политическом шоу «Кто против?» между украинским политологом Василем Вакаровым и американским экспертом Грэгом Вайнером произошла потасовка, видео которой у себя в Twitter выложил телеведущий Владимир Соловьев. Стычка началась после спора о возможной посадке Петра Порошенко.
Утро.ru
20.11.19 о 10:47
Василь Вакаров устроил драку – он набросился на американского эксперта Грэга Вайнера и облил его водой. …Вакаров закричал, что никто не принес Украине столько вреда, сколько США, но Вайнер не согласился с этим и перебил украинского эксперта.
Красная весна
20.11.19 о 10:42
Силовой прием в отношении американского эксперта Грэга Вайнера применил украинский эксперт Василь Вакаров 20 ноября в прямом эфире политического ток-шоу «Кто против?» на канале «Россия 24». …Куликов выгнал из студии украинского эксперта Вячеслава Ковтуна за крики и несоблюдение требований ведущего по ограничению времени на высказывание реплик.
Sputnik Литва
20.11.19 о 10:25
Эксперты политического шоу "Кто против?" Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире телеканала "Россия 1". На инцидент обратил внимание российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в своем Twitter.
REGNUM
20.11.19 о 10:20
В ходе политического телешоу «Кто против?» на канале «Россия 1» украинский эксперт Василь Вакаров отправил в нокдаун коллегу из США Грэга Вайнера. …В ходе обсуждения вопроса о степени влияния США на властные круги Украины и на ситуацию в стране в целом, Вакаров заявил, что никто не принес Украине вреда больше, чем США.
РИА Новости
20.11.19 о 09:40
Василь Вакаров и Грэг Вайнер устроили потасовку в эфире. …"Василь отправил Грэга в нокаут..." — прокомментировал он запись.