Аварийно севший А321 вывезли с кукурузного поля в Подмосковье

Коммерсантъ
24 серпня о 16:46
Самолет Аirbus A321 «Уральских авиалиний», совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье 15 августа, вывезли с места происшествия. …15 августа в Подмосковье Airbus А321 «Уральских авиалиний», выполнявший рейс U6178 Москва—Симферополь, совершил аварийную посадку в кукурузном поле из-за столкновения со стаей чаек.
Росбалт
24 серпня о 15:59
В Подмосковье разрезали пассажирский самолет уральской авиакомпании, в двигатель которого 15 августа вскоре после вылета попали птицы. …«Уральские авиалинии» отвезут фрагменты судна в московский ангар — с шоссе это делать удобнее, отмечает «Интерфакс».
BBC Russian
24 серпня о 14:43
В субботу специалисты вывезли последние части самолета Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", совершившего аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. …Самолет Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший рейс из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку 15 августа.
Gazeta.SPb
24 серпня о 14:17
В субботу, 24 августа, специалисты завершили работы по демонтажу лайнера А321 «Уральских авиалиний», который 15 августа совершил экстренную посадку в поле рядом с аэропортом Жуковский из-за попадания птиц в двигатели. Пассажирский самолет A321, совершивший экстренную посадку в кукурузном поле в Раменском районе Московской области 15 августа, сегодня полностью вывезли с места происшествия.
Первый канал
24 серпня о 14:10
В подмосковном Жуковском разрезали на части и увезли пассажирский самолет, совершивший жесткую посадку на прошлой неделе. …Пилоты сумели посадить на кукурузное поле самолет с заглохшими двигателями.
БИЗНЕС Online
24 серпня о 14:09
Специалисты полностью вывезли с кукурузного поля в Московской области все части самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который 15 августа совершил аварийную посадку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий авиапроисшествия.
Новые Известия
24 серпня о 13:51
Самолет Airbus A321, аварийно севший возле аэропорта Жуковский 15 августа, практически полностью разобран и убран с кукурузного поля. …Жёсткую посадку Airbus A321 уже называют "русским чудом на Гудзоне", сравнивая её с вынужденной посадкой на воду реки Гудзон в 2009 году самолёта Airbus A320, вылетавшего из Нью-Йорка.
Аргументы и Факты
24 серпня о 13:40
Все части самолет Airbus 321 авиакомпании «Уральские авиалинии», экстренно приземлившегося в кукурузном поле в Подмосковье, вывезены с места ЧП. …В «Уральских авиалиниях» заявили, что обломки А321 будут утилизированы, ни одна часть аварийного самолета не будет использоваться.
Мойка78
24 серпня о 12:49
В оперативном штабе по ликвидации последствий происшествия рассказали, что последней с поля была вывезена кабина. Последние части самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» вывезены с подмосковного кукурузного поля, сообщает ТАСС.
Life.ru
24 серпня о 12:32
Самолёт A321, совершивший аварийную посадку на кукурузное поле возле подмосковного аэропорта Жуковский, полностью демонтировали и убрали с поля. …В связи с этим Лайф подготовил таймлапс-видео и вспомнил, как несколько дней разбирали российское "чудо на кукурузном поле".
Газета.Ru
24 серпня о 12:29
Последние части самолета Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии", который 15 августа экстренно сел на кукурузном поле рядом с подмосковным аэропортом Жуковский, эвакуировали. Об этом информирует ТАССсо ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий авиапроисшествия.
URA.Ru
24 серпня о 12:23
Самолет Airbus A-321 «Уральских авиалиний», который экстренно сел в кукурузном поле в Подмосковье, распилили и вывезли по частям с места посадки. …Лайнер Airbus A-321 «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку утром 15 августа.
РБК
24 серпня о 12:11
24 августа специалисты завершили демонтаж самолета А321 «Уральских авиалиний» рядом с аэропортом Жуковский. …Как проходил демонтаж судна — в фоторепортаже РБК Пассажирский А321 «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в поле 15 августа через несколько минут после вылета из Жуковского.
РИАМО
24 серпня о 11:49
В подмосковном Раменском городском округе самолет «Уральских авиалиний» полностью убрали с кукурузного поля, где лайнер 15 августа совершил аварийную посадку, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы авиакомпании. …Лайнер «Уральских авиалиний», выполнявший рейс аэропорт «Жуковский» - Симферополь, 15 августа сразу же после вылета совершил экстренную посадку в кукурузном поле в Раменском городском округе.
Вести ФМ
24 серпня о 11:46
Последние части аэробуса «Уральских авиалиний», совершившего 15 августа аварийную посадку в Подмосковье, вывезены с кукурузного поля. Об этом сообщили ТАСС в оперативном штабе по ликвидации последствий авиапроисшествия.
Фонтанка.Ру
24 серпня о 11:45
Самолёт «Уральских авиалиний», совершивший жёсткую посадку в Подмосковье, полностью разобрали и вывезли с кукурузного поля. Об этом 24 августа сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий авиапроисшествия.
iReactor
24 серпня о 11:42
Представители оперативного штаба проинформировали, что самолет компании «Уральские авиалинии» A321 вывезли с кукурузного поля в Московской области. Самолет A321, совершивший ввиду проблем с двигателем экстренную посадку в Московской области 15 августа, сегодня вывезли с кукурузного поля в Раменском районе Московской области.
SM News
24 серпня о 11:41
С кукурузного поля вывезли последние части самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего 15 августа аварийную посадку около подмосковного аэропорта Жуковский. …Пилот принял решение совершить аварийную посадку на кукурузное поле.
Известия
24 серпня о 11:40
Последние части самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» вывезены с подмосковного кукурузного поля. …«Последней с поля была вывезена кабина», — цитирует сообщение в субботу, 24 августа, ТАСС.
Эхо Москвы
24 серпня о 11:36
Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий авиапроисшествия. Предварительно самолет был разделен на несколько частей.
ФАН
24 серпня о 11:35
Пассажирский самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», совершивший 15 августа аварийную посадку в Подмосковье, полностью демонтирован и вывезен с места происшествия. Об этом сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий авиапроисшествия.
Телеканал 360°
24 серпня о 11:34
Полностью завершен демонтаж пассажирского самолета Аirbus A321 «Уральских авиалиний», совершившего экстренную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. …В связи с этим экипаж экстренно посадил самолет прямо в кукурузном поле рядом с аэропортом вылета.
66.ru
24 серпня о 11:30
В субботу завершился демонтаж самолета «Уральских авиалиний». Лайнер, который аварийно приземлился в Подмосковье, распилили и по частям вывезли с кукурузного поля.
Накануне.Ru
24 серпня о 11:27
В сети появились забавные и одновременно грустные кадры: кабину пилотов и хвост фюзеляжа аварийного Airbus A321 "Уральских авиалиний" погрузили на одну грузовую платформу и вывезли с подмосковного поля. …Самолет, разобранный и распиленный на части, полностью вывезен с кукурузного поля в Раменском районе Подмосковья к вечеру 24 августа - как и планировалось ранее.
Парламентская газета
24 серпня о 11:17
Последние части самолета Airbus A321, совершившего 15 августа аварийную посадку в Подмосковье, вывезены с кукурузного поля. Об этом сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий авиапроисшествия, передаёт ТАСС.
RT на русском
24 серпня о 11:12
Специалисты полностью вывезли с кукурузного поля в Московской области все части самолёта Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который 15 августа совершил аварийную посадку. …Утром 15 августа самолёт Airbus А321 «Уральских авиалиний», следовавший из Москвы в Симферополь, вскоре после взлёта совершил аварийную посадку вблизи аэропорта Жуковский после отказа обоих двигателей, связанного, по предварительным данным, с попаданием в них стаи чаек.
Екатеринбург Онлайн
24 серпня о 11:09
В кукурузном поле завершился демонтаж самолета Аirbus A321 «Уральских авиалиний», который 15 августа аварийно сел на поле в Подмосковье. …— Части самолета вывозятся с поля, — рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний» сегодня.
РЕН ТВ
24 серпня о 11:07
Аварийно севший в Подмосковье самолет А321 полностью вывезли с кукурузного поля. Об этом сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий авиаинцидента.
Эхо Москвы
24 серпня о 11:07
Как заверили «Уральские авиалинии», ни один фрагмент лайнера в дальнейшем эксплуатироваться не будет. На месте аварийной посадки к сегодняшнему дню оставалась только кабина пилотов, хвостовая часть, один из двигателей и куски обшивки.
ТАСС
24 серпня о 11:01
Последние части самолета Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии", совершившего 15 августа аварийную посадку около подмосковного аэропорта Жуковский, вывезены с кукурузного поля. …В "Уральских авиалиниях" журналистов заверили, что ни одна деталь не будет в дальнейшем использоваться и впоследствии обломки самолета будут утилизированы.
REGNUM
24 серпня о 10:37
В Подмосковье завершился демонтаж самолета Аirbus A321 «Уральских авиалиний», который аварийно сел в кукурузном поле 15 августа. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании.
Эхо Москвы
24 серпня о 10:35
Другие части аварийного лайнера будут убраны с поля в ночь на понедельник. Самолет был вынужден садиться с невыпущенными шасси и неработающими двигателями, в которые попали птицы.
МИР 24
24 серпня о 10:26
С кукурузного поля в Подмосковье, где совершил аварийную посадку самолет Airbus A321, убрали кабину пилотов и хвост, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя перевозчика «Уральские авиалинии», которому принадлежал лайнер. …Airbus A321, летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку в кукурузном поле возле аэропорта Жуковский 15 августа.
РБК
24 серпня о 10:26
Завершился демонтаж самолета «Уральских авиалиний» Airbus A321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье. …15 августа самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский — Симферополь, совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Раменском районе Подмосковья.
Российская газета
24 серпня о 10:22
На поле в Подмосковье завершен демонтаж самолета Аirbus A321 "Уральских авиалиний", совершившего 15 августа аварийную посадку, передает ТАСС заявление авиакомпании. "Части самолета вывозятся с поля", - уточнили в "Уральских авиалиниях".
RT на русском
24 серпня о 10:20
В Московской области завершён демонтаж самолёта Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который 15 августа совершил аварийную посадку на кукурузном поле. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика.
Москва 24
24 серпня о 10:14
Демонтаж Аirbus A321 "Уральских авиалиний", совершившего аварийную посадку на поле в Подмосковье, завершен. …Как пояснили агентству в пресс-службе авиакомпании, части самолета вывозятся с поля.
Ридус
24 серпня о 10:09
В Раменском районе Московской области завершили демонтаж пассажирского самолета A321 «Уральских авиалиний», который 15 августа совершил экстренную посадку на кукурузном поле, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя авиакомпании. …Напомним, самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» рейса Жуковский (Москва) - Симферополь совершил экстренную посадку 15 августа неподалеку от аэропорта вылета.
News.ru
24 серпня о 10:05
Сейчас части лайнера вывозят с поля, расположенного рядом с аэропортом Жуковский, передаёт ТАСС. …Ранее режиссёр Никита Михалков заявил, что на основе истории с экстренной посадкой самолёта А321 в Подмосковье и мужеством экипажа можно снять «шикарный фильм», ранее писал News.ru.
Известия
24 серпня о 10:04
Демонтаж самолета Аirbus A321 «Уральских авиалиний», совершившего экстренную посадку в Подмосковье, завершен. …Экипаж принял решение об экстренной посадке и посадил лайнер на кукурузное поле в Раменском районе Подмосковья.
Московский Комсомолец
24 серпня о 10:03
Кабину пилотов и хвост самолета А321, который 15 августа экстренно приземлился на кукурузное поле под Москвой после взлета из аэропорта «Жуковский», убрали, сообщил представитель «Уральских авиалиний». …Сам самолет постепенно увезут в арендованный в Москве ангар, потом они будут подвергнуты утилизации.
РИАМО
24 серпня о 10:03
Специалисты завершили разборку самолета Airbus A-321 «Уральских авиалиний», который находился в кукурузном поле после жесткой посадки в Подмосковье, сообщает ТАСС. …Пятнадцатого августа самолет «Уральских авиалиний», вылетевший из аэропорта «Жуковский» в Симферополь, совершил экстренную посадку в кукурузном поле в Раменском округе из-за попавших в оба двигателя птиц.
Вести.Ru
24 серпня о 09:55
Специалисты разобрали Airbus А321 "Уральских авиалиний", приземлившийся на кукурузное поле в Подмосковье после попадания чаек в двигатели. …В авиакомпании "Уральские авиалинии" ранее пояснили, что восстановление А321 невозможно, пишет ТАСС.
Общественное телевидение России
24 серпня о 09:53
Техники завершили демонтаж самолета Аirbus A321 «Уральских авиалиний», который совершил аварийную посадку в Подмосковье, пишет ТАСС. …15 августа самолет А321, выполнявший рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» по маршруту Москва-Симферополь, совершил аварийную посадку после столкновения со стаей птиц в районе деревни Рыбаки Раменского городского округа Московской области.
ТАСС
24 серпня о 09:32
Демонтаж самолета Аirbus A321 "Уральских авиалиний", который 15 августа совершил аварийную посадку на поле в Подмосковье, завершился. Об этом в субботу ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.
News.ru
24 серпня о 07:17
Очистку поля в районе подмосковного Жуковского, где 15 августа аварийно приземлился самолёт «Уральских авиалиний», завершат в воскресенье, 25 августа. Как передаёт ТАСС со ссылкой на технического представителя авиакомпании Бориса Боркина, в субботу, 24 августа, планируется закончить демонтаж корпуса Airbus A321 и вывезти все части летательного аппарата.
Телеканал 360°
24 серпня о 07:11
Специалисты полностью разрезали лайнер А321, который совершил аварийную посадку в кукурузном поле Подмосковья. …Командир экипажа Дамир Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин смогли экстренно посадить самолет в поле.
Mamul.am
24 серпня о 07:10
Самолет Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", совершивший аварийную посадкуна кукурузном поле в Подмосковье, начали разрезать на части. …Его разрезают гидравлическими ножницами, чтобы по частям вывезти на утилизацию.
Независимое телевидение Севастополя
24 серпня о 07:08
Авиалайнер А321, совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье, утилизируют. Специалисты приступили к демонтажу самолета Airbus «Уральских авиалиний», который жестко приземлился недалеко от аэропорта Жуковский 15 августа.
ТК Звезда
24 серпня о 06:30
Лайнер аварийно приземлился на кукурузное поле недалеко от аэропорта Жуковский после попадания в двигатели птиц. Самолет А321 «Уральских авиалиний», аварийно севший в кукурузном поле в Подмосковье, практически полностью разобрали.
Пятый канал
24 серпня о 03:56
Авиалайнер в субботу, 24 августа, практически полностью разобрали. Самолет Airbus A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил экстренную посадку в поле Подмосковья, практически полностью разобрали.
РЕН ТВ
24 серпня о 03:53
Аварийно севший на кукурузном поле Airbus A321 начали демонтировать в Подмосковье. Фюзеляж воздушного судна режут гидравлическими ножницами.
REGNUM
24 серпня о 01:28
В подмосковном Жуковском начали демонтаж аварийно севшего на кукурузном поле пассажирского самолета Airbus А321. Ожидается, что в ночь на 26 августа самолёт будет полностью вывезен с кукурузного поля.
Екатеринбург-ТВ
24 серпня о 00:16
Два самолета «Уральских авиалиний» аварийно сели в аэропортах Геленджика и Сочи накануне, 23 августа. …«Борт благополучно сел в Геленджике с незначительными неисправностями.
Известия
24 серпня о 00:02
Аварийно севший на кукурузное поле Airbus начали демонтировать в Подмосковье. Для того чтобы разрезать фюзеляж, используют гидравлические ножницы.