Кормухина решила засудить Гагарину из-за песни Цоя

Neva.Today
15.10.19 о 15:32
Причиной разногласий стал кавер на песню «Кукушка». Певица Ольга Кормухина заявила, что собирается подавать иск Полине Гагариной.
WMJ.ru
15.10.19 о 15:30
В 2015 году Полина Гагарина в качестве саундтрека к фильму «Битва за Севастополь» спела композицию лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Песня стала популярной среди поклонников Гагариной, певица начала исполнять ее на выступлениях.
Газета.Ru
15.10.19 о 14:39
Певица Ольга Кормухина подала иск против Полины Гагариной из-за кавера на композицию Виктора Цоя "Кукушка". …Певица Ольга Кормухина обвинила Полину Гагарину в нарушении авторских прав.
Радио Комсомольская правда
15.10.19 о 13:23
Иск против Полины Гагариной о нарушении авторского права на аранжировку кавер-версии цоевской «Кукушки» подала певица Ольга Кормухина, сообщает НСН. Кормухина заявила, что эта аранжировка была создана вместе с музыкантом Алексеем Беловым, и в 2011 году при соблюдении всех требований авторства был оформлен лицензионный договор со звукозаписывающей компанией Lavina Records.
Фонтанка.Ру
15.10.19 о 12:41
В иске, который певица направила в суд, она уличает коллеги в воровстве аранжировки, которую для песни группы кино, написали лично Кормухина и ее муж, экс-гитарист группы «Парк Горького» Алексей Белов. «Кукушка» в обработке вошла в альбом Кормухиной «Падаю в небо», который вышел в начале 2000-х, а в 2015 году она якобы услышала эту же песню в исполнении Полины Гагариной.
Культуромания
15.10.19 о 12:31
Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину за исполнение песни Виктора Цоя «Кукушка». В иске говорится, что Гагарина присвоила аранжировку песни, написанную Кормухиной совместно с Алексеем Беловым.
ФАН
15.10.19 о 12:07
Российская певица Ольга Кормухина заявила, что подала иск против Полины Гагариной из-за кавера на песню Виктора Цоя «Кукушка». По словам Кормухиной, Гагарина присвоила аранжировку, написанную ею и Алексеем Беловым.
Аргументы и Факты
15.10.19 о 12:01
Российская певица Ольга Кормухина обратилась в суд с иском против Полины Гагариной. …По словам Кормухиной, в композиции, исполненной Гагариной, сохранены темп, вокальная фактура и инструментальный момент, созданный Беловым.
Аргументы недели
15.10.19 о 11:45
Певица Ольга Кормухина заявила, что будет судиться с Полиной Гагариной за то, что та присвоила её аранжировку для песни Виктора Цоя «Кукушка». …«Они содрали всю вокальную фактуру, темп и даже придуманный Алексеем Беловым инструментальный фрагмент, которого нет в оригинале у "Кино".
Наша версия
15.10.19 о 11:37
Певица Ольга Кормухина подала иск против Полины Гагариной из-за кавера на песню Виктора Цоя «Кукушка». …Российская певица Ольга Кормухина сообщила о том, что она обратилась в суд с исковым заявлением к другой отечественной исполнительнице Полине Гагариной.
РЕН ТВ
15.10.19 о 11:24
Певица Ольга Кормухина подала иск против Полины Гагариной из-за ее кавера на песню Виктора Цоя "Кукушка". …Как утверждает певица, Гагарина присвоила аранжировку, которую Кормухина лично написала с Алексеем Беловым.
Народные новости
15.10.19 о 11:24
Певица Ольга Кормухина обратилась в суд с иском против своей коллеги Полины Гагариной. …По словам Кормухиной, поп-исполнительница незаконно присвоила себе аранжировку песни Виктора Цоя "Кукушка", которую написала Ольга.
VSE42.RU
15.10.19 о 11:10
Заслуженная артистка России, певица Ольга Кормухина обвинила Полину Гагарину в краже аранжировки песни Виктора Цоя "Кукушка". …По словам Кормухиной, она совместно с мужем, солистом группы "Парк Горького" Алексеем Беловым в 2011 году записала кавер-версию песни "Кукушка" для крупного телевизионного проекта.
АБН
15.10.19 о 10:39
Певица Ольга Кормухина заявила о намерении подать иск к певице Полине Гагариной из-за кавера на песню Виктора Цоя «Кукушка». «Они содрали всю вокальную фактуру, темп и даже придуманный Алексеем Беловым инструментальный фрагмент, которого нет в оригинале у группы «Кино».
РИА Новости
15.10.19 о 10:32
Певица Ольга Кормухина заявила, что подала иск против Полины Гагариной из-за кавера на песню Виктора Цоя "Кукушка". Певица отметила, что Гагарина присвоила аранжировку, написанную ею лично и Алексеем Беловым.
Новости семь дней в неделю
15.10.19 о 10:30
Ольга Кормухина намерена судиться с Полиной Гагариной из-за плагиата. Ольга подала иск в суд, в котором обвинила Полину в присвоении аранжировки песни Виктора Цоя «Кукушка», сделанной Кормухирой для своего альбома в 2012 году.
Главный региональный
15.10.19 о 10:20
Певица Ольга Кормухина подала судебный иск против своей коллеги Полины Гагариной Заслуженная артистка России рассказала в эфире НСН, что хочет доказать нарушение авторского права: по её мнению, поп-исполнительница присвоила себе аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка», написанную Кормухиной.
Общественная служба новостей
15.10.19 о 10:19
Российская певица Полина Гагарина предстанет перед судом. Иск на исполнительницу подала другая звезда эстрады Ольга Кормухина.
Газета Кемерова
15.10.19 о 10:01
Российская певица Ольга Кормухина подала иск в суд против своей коллеги Полины Гагариной. Заслуженная артистка России рассказала журналистам, что хочет доказать факт нарушения авторского права: она считает, что Гагарина присвоила себе аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка».
Ореанда-Новости
15.10.19 о 09:48
Певица Ольга Кормухина заявила, что подала иск против Полины Гагариной из-за кавера на песню Виктора Цоя «Кукушка», пишет РИА Новости. Кормухина рассказала, что Гагарина присвоила аранжировку, которую написала Кормухина и Алексей Белов.
Национальная служба новостей
15.10.19 о 04:05
Певица Ольга Кормухина подала в суд на актрису, поп-исполнительницу Полину Гагарину. …Музыкальное произведение «Кукушка» в исполнении Гагариной НЕ является переработкой того же музыкального произведения, созданного и исполненного Кормухиной и НЕ является самостоятельным музыкальным произведением», - подчеркнула певица.