В Приморье запретили охоту до 30 апреля

Восток-Медиа
09:40
Охота запрещена В Приморском крае временно запрещена охота в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции – соответствующее постановление подписал глава региона 9 апреля. Как минимум до конца текущего месяца жители Приморья не имеют права стрелять по зверям и птицам в охотничьих угодьях.
Известия
09:14
В Приморье до конца апреля временно запрещено охотиться. …Постановление о запрете промысла в охотничьих угодьях подписал глава региона Олег Кожемяко накануне 9 апреля.
Ежедневные Новости Владивостока
04:20
/ЕНВ/ В Приморском крае запретили охоту на территории охотничьих угодий. …Как сообщили в пресс-службе правительства Приморского края, охота запрещена до 30 апреля.
EastRussia
04:04
В Приморском крае запретили любительскую и спортивную охоту на период действия режима выходных дней. …Как сообщает пресс-служба регионального правительства, запрет продлится до 30 апреля.
Охотники.ру
03:24
Запрет был введен по двум причинам: распространение коронавирусной инфекции COVID-19 и начало пожароопасного сезона. Численность населения края по данным Росстата составляет 1 895 868 чел.
Собеседник
03:18
В Приморском крае до 30 апреля запретили спортивную и любительскую охоту в рамках мер по противодействию COVID-19. «Установить запрет на проведение охоты в целях осуществления любительской и спортивной охоты в отношении всех видов охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Приморского края до 30 апреля 2020 года», – указано в подписанном главой региона Олегом Кожемяко постановлении, опубликованном на сайте краевого правительства.
Восток-Медиа
01:28
До конца месяца нельзя убивать никаких зверей и птиц, независимо от их «краснокнижного» статуса или при отсутствии такового. Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что приморцам вообще запрещено посещать леса в связи с наступлением пожароопасного периода, объявленного в середине марта.
Владивосток-Новости
01:26
Губернатор Приморья Олег Кожемяко подписал постановление о запрете охоты на территории края, сообщает РИА VladNews.В соответствии с приказом запрещается осуществление спортивной и любительской охоты на любую дичь до 30 апреля.Напомним, в начале глава региона запретил приморцам посещать леса. Запрет был введен по двум причинам: распространение коронавирусной инфекции COVID-19 и начало пожароопасного сезона.
UssurMedia.ru
01:01
В Приморье постановлением губернатора временно запрещена любая охота. …Согласно текста постановления, запрет на любительскую и спортивную охоту в отношении всех видов охотничьих ресурсов устанавливается на территории всех охотничьих угодий Приморского края.
Администрация Приморского края
00:50
В Приморье запретили охоту на территории охотничьих угодий. Соответствующее постановление подписал Губернатор края Олег Кожемяко в четверг, 9 апреля.
Российская газета
00:20
Губернатор Приморья своим постановлением до 30 апреля запретил в регионе охоту. …В постановлении, в частности, говорится следующее: "Установить запрет на проведение охоты в целях осуществления любительской и спортивной охоты в отношении всех видов охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Приморского края до 30 апреля 2020 года".
REGNUM
00:13
Владивосток, 10 апреля 2020, 07:13 — REGNUM Постановление о временном приостановлении всех видов охоты в Приморье было подписано губернатором Олегом Кожемяко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого правительства. Согласно принятому постановлению, временный запрет будет действовать до 30 апреля 2020 года — до окончания срока режима самоизоляции, введённого указом президента России Владимира Путина в связи с распространением коронавирусной инфекции.
ИА Красная Весна
00:00
Запрет охоты в Приморском крае введен до 30 апреля постановлением главы Приморья Олегом Кожемяко, 10 апреля документ опубликован на сайте регионального правительства. В постановлении указано: «Установить запрет на проведение охоты в целях осуществления любительской и спортивной охоты в отношении всех видов охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Приморского края до 30 апреля 2020 года».
РИА Новости
учора о 23:23
Глава Приморья Олег Кожемяко подписал постановление о запрете охоты в регионе до 30 апреля, документ опубликован на сайте краевого правительства. "Установить запрет на проведение охоты в целях осуществления любительской и спортивной охоты в отношении всех видов охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Приморского края до 30 апреля 2020 года", - говорится в постановлении губернатора Приморского края.
Deita.ru
учора о 23:15
Руководитель Приморья Олег Кожемяко полностью запретил любые виды охоты на территории Приморского края, сообщает ИА DEITA. …Как сообщили в краевом правительстве, до 30 апреля приморские охотники – спортсмены и любители – не смогут заняться своим хобби.
Новости Владивостока
учора о 23:11
В четверг, 9 апреля, краевое правительство выпустило постановление О запрете охоты на территории охотничьих угодий Приморского края . В документе за подписью губернатора Олега Кожемяко уточняется, что любительская и спортивная охота в отношении всех видов животных на территории охотничьих угодий будет запрещена до 30 апреля.
КП - Владивосток
учора о 23:00
Постановление «О запрете охоты на территориях охотничьих угодий Приморского края» было подписано 9 апреля, губернатором Олегом Кожемяко. …Сезон весенней охоты на пернатую дичь (гусей, селезней, уток и вальдшнепов) обычно начинается в Приморье в конце марта.
Primpress.ru
учора о 22:50
В Приморье вводится полный запрет на охоту, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU. Соответствующее постановление было подписано губернатором Приморья Олегом Кожемяко.
Konkurent.ru
учора о 19:58
Губернатор Приморья Олег Кожемяко подписал постановление, которое вводит полный запрет на охоту в регионе, сообщает KONKURENT.RU. «Установить запрет на проведение охоты в целях осуществления любительской и спортивной охоты в отношении всех видов охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Приморского края», - говорится в документе.
Інфа-Кур’ер
учора о 07:52
ГЛХУ «Слуцкий лесхоз» сообщает, что охота на очистных сооружениях запрещена. Нахождение на территории очистных сооружений с расчехлённым оружием будет приравнено к охоте в запретных местах, что влечёт административную ответственность со штрафом от 20 базовых величин.