Армия Сирии приблизилась к форпосту террористов в провинции Идлиб

Красная весна
25 cічня о 23:23
На подступы к населенному пункту Маарет-Наамане вышла сирийская армия и готовится к его освобождению от террористов, передает 26 января телеканал Al Mayadeen Армия Сирии провела успешные действия днем в субботу 25 января и ночную атаку на опорные пункты террористов при поддержке артиллерии всех калибров в воскресенье 26 января. …По заверению командования сирийской армии, «сирийские войска полны решимости положить конец вооруженным вылазкам террористов в Идлибе».
Народные новости
25 cічня о 19:07
Силы САА провели в субботу успешное наступление на юго-востоке провинции Идлиб и приблизились на расстояние четырех километров к форпосту боевиков "Джебхат ан-Нусры"1 (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации) в Маарет ан-Нумане. …По сообщениям телеканала Al Mayadeen, артиллерия сирийской армии наносит удары по оборонительным рубежам террористов на подходе к городу.
iReactor
25 cічня о 18:43
Армия Сирийской Арабской Республики в результате успешной наступательной операции на юго-востоке провинции Идлиб приближается к форпосту боевиков из запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра» в Маарет ан-Нумане. …Согласно последним данным, правительственные войска находятся в четырех километрах от передового поста террористов, расположенного в сирийском Маарет ан-Нумане.
ФАН
25 cічня о 18:42
Сирийские правительственные войска приблизились к форпосту террористов в Маарет ан-Нумане провинции Идлиб. …Издание уточняет, что укрепление контролируют члены запрещенной в России организации «Джебхат ан-Нусра»1. Силы САА атакуют оборонительные рубежи боевиков на подступах к Маарет ан-Нуману.
Слово и Дело
25 cічня о 18:41
Телеканал Al Mayadeen объявил об успешном продвижении правительственной армии Сирии на юго-востоке провинции Идлиб в ходе антитеррористической военной операции против боевиков из запрещенной на территории РФ группировки «Джебхат ан-Нусра»1. На данный момент подразделения сирийской армии находятся в четырех километрах от важного форпоста джихадистов в городе Маарет ан-Нуман. …Среди боевиков наблюдаются многочисленные потери в живой силе.
Политическая Экспертиза
25 cічня о 18:28
Солдаты Сирийской арабской армии провели достаточно успешное наступление на позиции террористов в Идлибе и находятся в четырех километрах от города Маарет ан-Нуман. …Укрепленный пункт принадлежит террористам запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра»1. Артиллерия САА уже проводит обстрелы укреплений боевиков, скорее всего, в скором времени армия официального Дамаска перейдет в наступление на позиции противника.
RT на русском
25 cічня о 18:18
Отмечается, что в этой местности находятся позиции группировки «Джабхат ан-Нусра»*. Артиллерия войск САР наносит удары по рубежам противника в окрестностях города.
Политика Сегодня
25 cічня о 18:13
Силы САА провели в субботу успешное наступление на юго-востоке провинции Идлиб и приблизились на расстояние 4 километров к форпосту боевиков «Джебхат ан-Нусры»* в Маарет ан-Нумане. …Ранее бойцы правительственной армии взяли под контроль ряд населенных пунктов в окрестностях Маарет ан-Нумана и теперь преследуют отступающие бандформирования,в чьих рядах десятки убитых и раненых.
Экономика сегодня
25 cічня о 18:03
Сирийская армия провела успешную наступательную операцию в провинции Идлиб и находится в нескольких километрах от форпоста боевиков запрещенной в РФ террористической организации "Джебхат ан-Нусра"1 в городе Маарет ан-Нуман, сообщил телеканал Al Mayadeen. ВС Сирии ранее освободили от боевиков населенные пункты Абу-Джрейф, Таккана, Маар-Шамарин и Тлеманс.
NewInform
25 cічня о 17:55
Сообщается о крупных потерях на стороне запрещенных террористических группировок. Военнослужащие Сирийской арабской армии (САА) 26 января начали наступательную операцию на юго-востоке провинции Идлиб против террористов из запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра»1.
ТАСС
25 cічня о 17:38
Бойцы сирийской армии провели в субботу успешную наступательную операцию на юго-востоке провинции Идлиб и находятся в 4 км от форпоста террористов из группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) в Маарет-Наамане. Как передал телеканал Al Mayadeen, артиллерия правительственных сил наносит удары по оборонительным рубежам противника на подступах к этому городу.