Командующий ЛНА Халифа Хафтар прибыл на переговоры в Афины

ИА Красная Весна
16 cічня о 15:58
Встречу с командующим Ливийской национальной армией генералом Халифой Хафтаром намерен провести 17 января в Афинах премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, 16 января сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник. По информации источника, встреча произойдет в 14:00 (по Москве) в офисе премьер-министра в греческом парламенте.
ИА Красная Весна
16 cічня о 15:28
На переговоры в столицу Греции город Афины прибыл командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) генерал Халифа Хафтар, 16 января сообщило Agence France-Presse. Сообщается, что в Афинах в предстоящую пятницу, 17 января, Хафтар должен встретиться с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом и министром иностранных дел страны Никосом Дендиасом.
REGNUM
16 cічня о 15:13
На переговоры с руководством Греции прибыл 16 января в Афины командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар, сообщает Agence France-Presse. Уточняется, что в Афинах 17 января Хафтар проведёт переговоры с главой греческого правительства Кириакосом Мицотакисом и министром иностранных дел Греции Никосом Дендиасом.
ТАСС
16 cічня о 15:03
Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар в условиях повышенной секретности прибыл в четверг в Афины, где должен встретиться в пятницу с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом и главой МИД страны Никосом Дендиасом. …Перед визитом Хафтара в Афины премьер-министр Мицотакис, выступая на телеканале AlphaTV, пригрозил, что Греция наложит вето на политическое решение по Ливии, которое, возможно, будет принято на международной конференции в Берлине, перед его вынесением на саммит ЕС, если не будет отменен меморандум о взаимопонимании по разграничению морских зон между Турцией и Ливией.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
16 cічня о 14:58
ИНТЕРФАКС - Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар прибыл в Афины, сообщают в четверг западные СМИ. Визит Хафтара в Грецию не был анонсирован.