Путин не думает, что США хотят «продавить» Россию

Коммерсантъ
20 червня о 13:53
Президент России Владимир Путин заявил, что у Москвы и Вашингтона различаются представления о том, как решать те или иные вопросы. …В ходе прямой линии сегодня, 20 июня, Владимир Путин заявил о готовности РФ к диалогу с США при наличии интереса со стороны Вашингтона.
Аргументы и Факты
20 червня о 13:14
Согласия в отношениях России и США возможно достичь только путем диалога, уверен президент РФ Владимир Путин. Такое мнение он высказал в эфире телеканала НТВ, отвечая на вопрос ведущей Ирады Зейналовой о политике американского лидера Дональда Трампа.
Политика Сегодня
20 червня о 13:04
Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает важным российско-американский диалог, так как иначе невозможно найти консенсус. Об этом Путин заявил ведущей телеканала НТВ Ираде Зейналовой оценил возможность того, что американская сторона пытается навязать России свою повестку и отвечая на вопрос о целесообразности его встречи с американским коллегой.
Газета.Ru
20 червня о 12:57
Президент России Владимир Путин не считает, что США пытаются в чем-то "продавить" Россию. …Как отмечается, об этом он заявил в диалоге с телеведущей канала НТВ Ирадой Зейналовой.
ИА Новороссия
20 червня о 12:54
Президент России Владимир Путин считает необходимым диалог между Москвой и Вашингтоном. Об этом он заявил в комментарии ведущей НТВ Ираде Зейналовой, которая спросила о целесообразности встречи с президентом США Дональдом Трампом.
RT на русском
20 червня о 12:28
Российский президент Владимир Путин считает важным диалог между Москвой и Вашингтоном. Об этом он заявил в интервью ведущей НТВ Ираде Зейналовой.
Экономика сегодня
20 червня о 12:22
Мнение о том, что президент США Дональд Трамп на встрече в рамках саммита G20 в Осаке попытается навязать России свою повестку, прокомментировал Владимир Путин. В беседе с ведущей телеканала НТВ Ирадой Зейналовой он выразил сомнение в том, что американцы попробуют что-то «продавить».
Московский Комсомолец
20 червня о 12:17
Он высказал мнение, что Вашингтон едва ли хочет как-то давить на Москву. "Не думаю, что кто-то пытается нас в чем-то продавить", - сказал Путин, добавив, что такой сценарий "маловероятен".
Взгляд.ру
20 червня о 12:16
Россия и США могут достичь согласия только путем диалога, продавить силой не получится, заявил президент Владимир Путин в беседе с ведущей телеканала НТВ Ирадой Зейналовой. …Представляется, что все понимают, что это маловероятно», – передает слова Путина ТАСС.
РИА Новости
20 червня о 12:00
Президент России Владимир Путин не считает, что США хотят "продавить" в чем-либо Россию, сказал он ведущей НТВ Ираде Зейналовой. "Я не думаю, что кто-то пытается нас в чем-то продавить.
ТАСС
20 червня о 11:50
Россия и США смогут достичь согласия только путем диалога и консенсуса, а добиться своих целей силой не получится. …"Я не думаю, что кто-то пытается нас в чем-то продавить", - сказал он в четверг в беседе с ведущей телеканала НТВ Ирадой Зейналовой, отвечая на ее вопрос о политике президента США Дональда Трампа.
НТВ
20 червня о 11:47
За несколько минут до начала общего пресс-подхода Владимира Путина ведущая НТВ Ирада Зейналова записала эксклюзивное интервью с президентом. Ирада Зейналова спросила Владимира Путина о целесообразности встречи с президентом США, не пытается ли он навязать России через эту встречу свою повестку, продавить свою позицию.