Россия и Турция могут заключить новые соглашения о поставках С-400

Avia.pro
13.12.19 о 10:51
Несмотря на появление информации о том, что приобретённые Турцией российские ЗРС С-400 «Триумф» являются «плохими», что эти системы противовоздушной и противоракетной обороны существенно хуже американских «Patriot» и что они крайне дорогие, стало известно о том, что Анкара и Москва достигли соглашения по подписанию контракта на поставку в Турцию ещё одной крупнейшей партии российских систем ПВО/ПРО. …Следует уточнить, что по оценкам специалистов, покупка очередной крупной партии российских систем ПВО/ПРО С-400 «Триумф» свидетельствует о том, что Турция крайне заинтересована в российском вооружении, и, очевидно, на сегодняшний день у Анкары нет иных поставщиков сверхдальнобойных средств противовоздушной обороны.
Военное обозрение
13.12.19 о 09:47
По словам Демира, переговоры между Турцией и Россией о поставке второго полкового комплекта ЗРС С-400 достигли определенной отметки и соглашение в скором времени будет подписано. …Переговоры о приобретении Турцией второго полка С-400 достигли досягаемой отметки.
Islam-today.ru
13.12.19 о 09:44
Турция и Россия близки к заключению соглашения по поставкам дополнительных зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. Об этом, как сообщает агентство Bloomberg, заявил глава Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир.
NEWS.am
13.12.19 о 09:26
Турция очень близка к заключению соглашения о покупке у России еще одной системы С-400, договоренность может быть подписана до апреля, когда будет готов к эксплуатации первый комплекс, сообщило управление оборонной промышленности Турции, передает Reuters. Анкара продолжает переговоры с Москвой о передаче технологий и совместном производстве элементов второй партии С-400, сообщил журналистам начальник управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир.
Арменпресс
13.12.19 о 07:00
Руководитель Управления оборонной промышленности республики Исмаил Демир заявил в пятницу, что Анкара и Москва намерены подписать соглашение о совместном производстве элементов для зенитных ракетных систем. …"После согласования финальных деталей мы подпишем соглашение касательно совместного производства [систем], либо же совместного производства определенных элементов в Турции", - сказал Демир.
ТК Звезда
13.12.19 о 06:59
Анкара также ведет переговоры о покупке второго полка С-400 «Триумф». Турция планирует подписать с Россией соглашение о совместном производстве ракетных систем.
Утро.ru
13.12.19 о 06:44
Об этом заявил руководитель Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир – его слова приводит Bloomberg. Кроме того, стороны намерены подписать соглашение о совместном производстве элементов для "Триумфа", и это уже намного серьезнее.
Ruposters.ru
13.12.19 о 06:40
Глава Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир заявил, что Анкара может подписать с Москвой дополнительные соглашения о поставках комплексов С-400. …Американцы угрожали прекратить поставки запчастей для своего оружия, но в Анкаре этого не боятся.
Вести.Ru
13.12.19 о 06:28
Подписание второго контракта на поставку в Турцию российских зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф" уже "на за горами", заявил руководитель Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир. Помимо прочего, на территории Турции может быть развернуто совместное производство ЗРК или некоторых его элементов, пишет агентство ТАСС.
Взгляд.ру
13.12.19 о 06:26
Россия и Турция планируют подписать соглашение о совместном производстве элементов для зенитных ракетных систем, заявил глава Управления оборонной промышленности республики Исмаил Демир. «После согласования финальных деталей мы подпишем соглашение касательно совместного производства (систем), либо же совместного производства определенных элементов в Турции», – заявил Демир, передает ТАСС со ссылкой на Bloomberg.
Новостной фронт
13.12.19 о 06:17
«Переговоры о приобретении Турцией второго полка С-400 достигли досягаемой отметки. …Демир подчеркнул, что Анкара не переживает из-за угроз Вашингтона прекратить поставки запчастей для американского вооружения, которые используют турецкие военные: самолеты F-16, военно-транспортные вертолеты Boeing CH-47F Chinook, а также вертолеты UH-60 Black Hawk.
RBC.ua
13.12.19 о 06:08
Турция близка к заключению соглашения с Российской Федерацией о дополнительных поставках российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400. …По словам руководителя управления оборонной промышленности Турции Исмаила Демира, подписание соглашение должно произойти в ближайшее время.
Общественная служба новостей
13.12.19 о 06:04
Москва и Анкара планируют заключить соглашение о совместном производстве элементов для ЗРК С-400. …Он отметил, что оба государства близки к заключению договоренности о поставках дополнительных “Триумфов”.
Комсомольская правда
13.12.19 о 05:53
Руководитель Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир рассказал, что Турция и РФ в скором времени заключат соглашение по поставкам дополнительных зенитных ракетных систем С-400. …- Переговоры о приобретении Турцией второго полка С-400 достигли досягаемой отметки.
REGNUM
13.12.19 о 05:50
Россия и Турция собираются заключить соглашение о дополнительных поставках зенитно-ракетных систем ЗРС С-400. …Также сообщается, что Москва и Анкара могут договориться о совместном производстве элементов для ЗРС.
ТАСС
13.12.19 о 05:23
Руководитель Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир заявил в пятницу, что Турция и Россия близки к заключению соглашения по поставкам дополнительных зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. …Комитет Сената Конгресса США по иностранным делам в среду одобрил пакет санкций против Турции и ее финансового сектора в связи с проведением Анкарой военной операции на северо-востоке Сирии и покупкой российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.