Врач-диетолог дала рекомендации по приготовлению шашлыка

MedikForum.ru
25 квітня о 13:55
Об опасности употребления пережаренного шашлыка с обуглившимися фрагментами мяса предупредила врач-диетолог Людмила Денисенко. …Отдельно врач предупредила о том, насколько важно тщательно мариновать мясо для шашлыков.
RT на русском
25 квітня о 11:34
Врач-диетолог Людмила Денисенко в беседе с газетой «Известия» дала рекомендации по приготовлению шашлыка. …Врач-онколог Европейской клиники Андрей Пылёв в беседе с НСН оценил заявление главы Немецкого научно-исследовательского онкологического центра в Гейдельберге профессора Михаэля Бауманна о том, что лучшими мерами предосторожности против раковых заболеваний являются отказ от курения, правильное питание и физическая активность.
iReactor
25 квітня о 09:22
Врач-диетолог Людмила Денисенко рассказала, как правильно готовить шашлык, чтобы защитить себя и близких от раковых заболеваний. …Чтобы предотвратить риск развития рака, необходимо соблюдать технологию приготовления шашлыка.
Вечерняя Москва
25 квітня о 09:03
Подгоревший шашлык негативно влияет на организм, так как обугленные кусочки содержат канцерогены — соединения, вызывающие рак. …Это такие соединения, которые могут вызывать рак различных локализаций пищеварительного тракта, — цитируют диетолога «Известия».
Известия
25 квітня о 07:35
Врач-диетолог Людмила Денисенко в беседе с «Известиями» дала рекомендации по приготовлению шашлыка, которые снижают риск заболевания раком. Ранее 25 апреля свои рекомендации по выбору и приготовлению шашлыка дал главный внештатный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян.