Власти Находки объявили режим ЧС

Байкал24
22 серпня о 14:53
Это случилось после того, как город оказался буквально затоплен сильным дождем, обрушившимся на Находку и окрестности в ночь на 22 августа. Как и принято в последнее время в российских городах, после сильных осадков улицы Находки превратились в реки, автомобили теряли свои номера и глохли из-за попадания воды в моторный отсек, оказались подтоплены офисные и торговые здания, затоплены дворы жилых домов и т.п. Власти пытаются с помощью режима ЧС мобилизовать силы и средства для освобождения города от воды.
Телеканал 360°
22 серпня о 08:58
В Находке выпал мощный ливень. …За половину суток накопилось 59 миллиметров осадков, сообщил сайт телеканала «Звезда».
RuNews24.ru
22 серпня о 08:12
В Приморском крае правительство города Находка ввело режим чрезвычайной ситуации в связи с обрушившимися обильными осадками в ночь на 22 августа. …Установлено, что за прошлую ночь здесь выпало более чем 50 миллиметров осадков.
ТК Звезда
22 серпня о 07:15
В городе Находка Приморского края власти ввели режим чрезвычайной ситуации из-за сильнейшего ливня. …В пресс-службе администрации Находки сообщили, что ночью и утром 22 августа выпало 59 миллиметров осадков.
Известия
22 серпня о 05:19
Режим чрезвычайной ситуации ввели власти приморского города Находки из-за сильных осадков, выпавших в ночь на 22 августа. …За ночь в Находке выпало свыше 50 мм осадков, пишет «Газета.ру».
ДВ-РОСС
22 серпня о 03:18
Режим чрезвычайной ситуации в связи с сильными осадками, которые прошли в городе ночью ввели власти Находки, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу мэрии.
iReactor
22 серпня о 02:51
Власти города в Приморье Находки ввели режим ЧС из-за сильных осадков, которые прошли в ночь на 22 августа. Об этом рассказали журналисты ТАСС со ссылкой на заявление в пресс-службе мэрии.
Инфорос
22 серпня о 02:48
Как сообщает ТАСС, из-за сильных дождей, прошедших ночью в городе, власти приморской Находки ввели режим чрезвычайной ситуации. Со слов представителя пресс-службы мэрии, за ночь выпало более 50 мм осадков, ливневки не справлялись с объемом воды.
RT на русском
21 серпня о 23:30
Власти Находки приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации из-за сильных осадков. …«Сильный дождь лил в Находке всю ночь, выпало более 50 мм осадков, что стало основанием для введения режима ЧС.
Московский Комсомолец
21 серпня о 22:52
Власти города Находка в Приморском крае объявили режим ЧС из-за сильных осадков, прошедших сегодня ночью, заявили в пресс-службе мэрии. …Сообщается, что за ночь в городе выпало свыше 50 мм осадков.
ТАСС
21 серпня о 22:20
Власти приморского города Находки ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с сильными осадками, которые прошли в городе ночью, сообщили ТАСС в пресс-службе мэрии. …"Сильный дождь лил в Находке всю ночь, выпало более 50 мм осадков, что стало основанием для введения режима ЧС.