Шойгу: Россия не ставит под вопрос миротворчество в Приднестровье

Комсомольская правда
24 серпня о 16:18
Россия не ставила и не собирается ставить под вопрос миротворчество в Приднестровье, - глава Минобороны, - Сергей Шойгу рассказал о перспективах российских миротворческих войск в Приднестровье. …Мы считаем, что этот формат себя оправдывает" - передает ТАСС слова Министра обороны России Сергея Шойгу адресованные президенту непризнанной Приднестровской Молдавской республики Вадимом Красносельским.
Народные новости
24 серпня о 15:42
С таким заявлением выступил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе встречи с главой республики Вадимом Красносельским , передает ТАСС. Шойгу подчеркнул, что важнейшая миротворческая миссия проходит в регионе успешно.
Политическая Экспертиза
24 серпня о 15:37
Руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом Приднестровья Вадимом Красносельским заявил, что Россия не намерена ставить под вопрос миротворчество в республике. Глава российского оборонного ведомства сообщил, что важнейшая миссия миротворческих сил успешно выполняется в этом регионе, передает канал RT.
Аргументы и Факты
24 серпня о 13:55
Россия не планирует поднимать вопрос о прекращении миротворческой операции в Приднестровье, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом непризнанной Приднестровской Молдавской республики Вадимом Красносельским. …24 августа министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл с официальным визитом в столицу Молдавии Кишинев.
ТК Звезда
24 серпня о 13:36
Россия никогда не ставила под вопрос прекращение миротворчества в Приднестровье, заявил министр обороны России Сергей Шойгу. «Если говорить о миротворчестве, мы его никогда под вопрос не ставили и ставить не собираемся», - сказал министр во время переговоров с главой Приднестровской Молдавской республики Вадимом Красносельским.
Новости Приднестровья
24 серпня о 13:22
По словам министра обороны РФ, миротворческая миссия на Днестре выполняется успешно …Миротворческая операция в Приднестровье выполняется успешно.
Московский Комсомолец
24 серпня о 13:02
Россия не ставила и не собирается ставить под вопрос миротворчество в Приднестровье, заявил в ходе встречи с президентом Приднестровской Молдавской республики Вадимом Красносельским глава Минобороны Сергей Шойгу, сообщает RT. Он подчеркнул, что этот формат себя оправдывает.
RT на русском
24 серпня о 12:31
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российская сторона не ставила и не собирается ставить под вопрос миротворчество в Приднестровье. …Ранее президент Молдавии Игорь Додон заявил, что министр обороны России Сергей Шойгу предложил начать процесс утилизации боеприпасов на складе близ села Колбасна и выразил готовность предоставить оборудование.
News.ru
24 серпня о 12:03
Россия не будет прекращать миротворческую миссию в Приднестровье и не собирается обсуждать этот вопрос. Как сообщает ТАСС, такое заявление сделал министр обороны России Сергей Шойгу на переговорах с президентом непризнанного государства ПМР Вадимом Красносельским.
ФАН
24 серпня о 11:57
Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом республики Вадимом Красносельским . …Отметим, что Шойгу в начале 90-х годов лично принимал участие в организации формата миротворческой миссии в Приднестровье, организации доставки гуманитарной помощи в регион и разведении конфликтующих сторон.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
24 серпня о 11:15
ИНТЕРФАКС - Россия не ставила и не собирается ставить под вопрос прекращение миротворчества в Приднестровье, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. …Шойгу в начале 90-х годов лично принимал участие в организации формата миротворческой миссии в Приднестровье, организации доставки гуманитарной помощи в регион и разведении конфликтующих сторон.
REGNUM
23 серпня о 18:18
«Мы категорически отвергаем любые идеи свёртывания миротворческой миссии РФ на берегах Днестра», — заявил президент Приднестровья Вадим Красносельский на встрече с руководителями национальных общественных организаций, передает ИА REGNUM. …Красносельский добавил, что Приднестровье — многонациональное государство, где поддерживаются и развиваются культуры всех проживающих народов, которых насчитывается более 70.