Николишин: я Кузнецова знаю с детских лет, он на это не способен

RT на русском
23 серпня о 10:49
Бывший хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» и бронзовый призёр Игр-2002 Андрей Николишин прокомментировал дисквалификацию форварда сборной России Евгения Кузнецова на четыре года за нарушение антидопинговых правил. …23 августа стало известно, что IIHF дисквалифицировала хоккеиста Кузнецова на четыре года за употребление кокаина.
Газета.Ru
23 серпня о 09:13
Андрей Николишин, становившийся обладателем золотых медалей в составе сборной России на чемпионате мира по хоккею 1993 года, прокомментировал дисквалификацию нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Евгения Кузнецова, передает Sport24. "Честно сказать, я опешил, когда услышал эту новость.
AllHockey.Ru
23 серпня о 08:58
Чемпион мира 1993 года и бронзовый призер Олимпийских игр-2002 в составе сборной России Андрей Николишин прокомментировал дисквалификацию нападающего "Вашингтон Кэпиталз" и национальной российской команды Евгения Кузнецова. "Честно сказать, я опешил, когда услышал эту новость.
News.ru
23 серпня о 08:50
Чемпион мира по хоккею Андрей Николишин прокомментировал дисквалификацию российского хоккеиста «Вашингтон Кэпиталз» и национальной сборной Евгения Кузнецова за употребление кокаина сроком до 12 июня 2023 года. …Я знаю Женю с детства и уверен, что он этого не делал.