Эрдоган нацелен на совместное производство С-500 с Россией

Народные новости
19 травня о 13:06
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в эфире телеканала NTV сделал заявление о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500 после поставок Анкаре С-400. Он подчеркнул, что Москва предложила Турции "очень хорошие условия", а поставки С-400 могут начаться раньше июля.
Вечерний курьер
19 травня о 06:00
В ходе встречи со стамбульской молодежью турецкий лидер Тайип Эрдоган рассказал о возможном продолжении сотрудничества с Россией в области военных разработок. Президент Турции заявил, что сделка по ЗРК С-400 состоялась и страна готова их принять даже раньше заявленного срока.
Независимое телевидение Севастополя
19 травня о 05:37
Ранее Россия заключила с Турцией сделку на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400. …В частности, между американской и турецкой сторонами был заключен договор о поставке истребителей F-35, на которых обучаются пилоты Турции.
Народные новости
19 травня о 05:28
Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с РФ производства зенитно-ракетных комплексов С-500 после поставок Анкаре ЗРК С-400. …Эрдоган подчеркнул, что Россия предложила Турции "очень хорошие условия".
Ruposters.ru
19 травня о 05:11
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что достиг договоренности с Москвой о локализации производства зенитных ракетных систем С-500. По словам Эрдогана, закупку С-400 можно считать уже решенным вопросом, в то время как еще разрабатываемый комплекс следующего поколения будет производиться в Турции.
Профиль
19 травня о 05:08
Президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что после поставок в Турцию зенитно-ракетных комплексов С-400 в его стране, возможно, начнется совместное с Россией производства ЗРК нового поколения – С-500. Говоря о поставках С-400, Эрдоган отметил, что Москва предложила «очень хорошие условия», а поставки могут начаться еще до июля.
iReactor
19 травня о 04:59
Заместитель председателя Комитета по обороне Государственной думы РФ Юрий Швыткин в беседе с iReactor рассказал, почему военное сотрудничество России и Турции выгодно обеим странам. …Заместитель председателя Комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин в беседе с iReactor рассказал, что сейчас наблюдается взаимовыгодное военно-техническое сотрудничество между Турцией и Россией.
RT на русском
19 травня о 04:52
Турция заинтересована после завершения контракта с Россией на поставку С-400 «Триумф» закупать, а также совместно разрабатывать и производить ЗРК С-500. …Ранее в России заявляли, что совместное с Турцией производство зенитно-ракетных комплексов возможно.
Невские Новости
19 травня о 04:46
Эрдоган не исключил возможность совместного российско-турецкого производства С-500. …Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о возможности совместного производства с Россией зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500.
Репортёр
19 травня о 04:14
Турция не собирается останавливаться на приобретении у России зенитных ракетных комплексов С-400 и планирует расширить сотрудничество в военной сфере. …Турецкий президент сказал, что помимо покупки С-400, появилась возможность совместного с Россией производства ЗРК С-500.
Утро.ru
19 травня о 03:58
О сотрудничестве с Россией в разработке новых зенитно-ракетных комплексов заявил турецкий лидер Реджеп Эрдога. …Учитывая хорошие условия, предложенные Москвой, можно подумать и о дальнейшем сотрудничестве.
Страна Советов on-line
19 травня о 02:34
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов С-500 после поставок Турции С-400. …В ходе выступления Эрдоган отметил, что российская сторона предложила Турции в сделке с совместным производством С-500 «очень хорошие условия».
Apartment.Ru
19 травня о 02:14
Кроме этого, господин Эрдоган заявил, что Кремль предложил Анкаре выгодные условия сотрудничества в сфере обороны и безопасности, а поставки ЗРК С-400 начнутся раньше июля.Президент Турции также рассчитывает, что Соединенные Штаты Америки выполнят взятые на себя обязательства перед страной по программе F-35. Реджеп Эрдоган добавил, что Вашингтон уже передал Анкаре пять истребителей F-35.
Военное обозрение
19 травня о 02:01
Находит своё подтверждение информация о том, что Россия и Турция могут начать совместное производство зенитных ракетных комплексов С-500. …Если всё будет так, как заявил Эрдоган, то это станет первым случаем совместного производства новейших зенитных ракетных комплексов России с зарубежными партнёрами.
Нардеп.org.ua
19 травня о 01:22
Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил о желании Турции совместно с Россией производить зенитно-ракетные комплексы С-500. Это заявление турецкого лидера прозвучало в эфире канала NTV после того, как Анкара подписала контракт на получение от России ЗРК С-400.
Южный Федеральный
19 травня о 01:17
Президент Турции Тайип Эрдоган выступил с заявлением относительно возможной организации совместно с Россией производства зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500. В заявлении лидера Турции говорится о том, что сделка по системам С-400 между Анкарой и Москвой завершена.
Полтава
19 травня о 00:27
С-400 «Тріумф» Фото: Олексій Мальгавко /РІА Новини Президент Туреччини Реджеп Тайіп Ердоган заявив про плани спільного з Росією виробництва зенітно-ракетних комплексів (ЗРК) С-500. …Ердоган зазначив, що Росія запропонувала Туреччині «дуже вигідні умови».
iReactor
19 травня о 00:00
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов С-500. …Он рассказал о том, что сделка Турции с Россией по поводу С-400 уже завершена.
ФАН
18 травня о 23:48
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что рассматривает возможность совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов С-500 после того как Анкаре будут поставлены ЗРК С-400. Эрдоган отметил, что Россия сделала Турции очень хорошее предложение, а комплексы ПВО С-400 могут быть поставлены раньше июля.
Царьград
18 травня о 23:30
Турецкая и российская стороны могут наладить совместное производство зенитно-ракетных комплексов С-500. О таких планах заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с электоратом в Стамбуле.
Краснодар.BZ
18 травня о 23:20
Президент Турции Редже́п Эрдога́н расставил точки над i по закупкам вооружения для Турции, в том числе о поставках С-400. На Молодежном форуме Стамбуле Эрдога́н расставил точки над поставками вооружения в Турцию.
РИА Новости
18 травня о 22:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в эфире телеканала NTV заявил о возможности совместного с Россей производства зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500 после поставок Анкаре С-400. …Кроме того, глава государства рассказал, что Соединенные Штаты передали Турции пять истребителей F-35, обучение на которых в США проходят турецкие пилоты.
REGNUM
18 травня о 22:35
Совместное производство зенитно-ракетных комплексов С-500 может последовать за поставкой Анкаре российских ЗРК С-400. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Стамбуле, передает турецкий телеканал NTV.
РЕН ТВ
18 травня о 22:12
После поставок Анкаре ЗРК С-400 Турция может начать совместное с Россией производство зенитно-ракетных комплексов С-500. …Кроме того, Эрдоган сообщил, что США передали Турции пять истребителей F-35, обучение на которых в Штатах проходят турецкие пилоты.
Мойка78
18 травня о 21:51
Президент Турции Тайип Эрдоган не исключает возможное совместное с Россией производство зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500. …Ранее в Турции опровергли сообщения об угрозе срыва сделки с Россией по зенитным ракетным комплексам С-400.
ТК Звезда
18 травня о 21:41
По словам Эрдогана, сделка по С-400 завершена и после поставки ЗРК Анкара хочет продолжить сотрудничество. …По словам турецкого лидера, сделка по С-400 завершена и после поставки ЗРК Анкара хочет продолжить сотрудничество, сообщает NTV.
Trend
18 травня о 21:22
- Турция совместно с Россией может начать производить зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-500 после поставок Анкаре ЗРК С-400. Об этом, как передает Trend со ссылкой на турецкие СМИ, сказал президент Турции Реджеп тайип Эрдоган.
Lenta.ru
18 травня о 20:43
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о планах совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500. …В апреле США поставили Турции ультиматум: если Анкара не откажется от приобретения российских ЗРК, то Вашингтон не будет поставлять ей истребители пятого поколения F-35.
Российская газета
18 травня о 20:09
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов С-500. …По его словам, по С-400 сделка завершена, согласно договору, поставки Анкаре начнутся в июле или даже раньше.
Красная весна
18 травня о 19:15
О планах по совместному российско-турецкому производству ракетных комплексов С-500 заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 19 мая на встрече с молодежью, сообщают журналисты телеканала NTV. …Эрдоган добавил, что закупка С-400 не помешала США передать новешие истребители F-35 в распоряжение ВС Турции.
Life.ru
18 травня о 18:48
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности сотрудничества с Россией в сфере разработки зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500. …Как ранее писал Лайф, Турция не поддалась на угрозы со стороны США и завершила сделку по покупке С-400.
Комсомольская правда
18 травня о 18:45
Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция в будущем может не только заключить контракт с Россией на поставку зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500, но и принять участие в их производстве. «По С-400 сделка завершена, согласно договору, поставки должны начаться в июле, а может, даже в более ранний срок.
URA.Ru
18 травня о 18:36
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает возможным совместное с Россией производство зенитно-ракетных комплексов С-500. …По словам президента Турции, сделка по С-400 уже закрыта, новейшие российские ЗРК поступят на вооружение ПВО турецкой армии в июле, если не раньше.
NewInform
18 травня о 18:05
Инициативу рассмотрят после поставок Анкаре зенитно-ракетного комплекса С-400. Президент Турции Тайип Эрдоган сообщил о возможном совместном с РФ производстве зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500 19 мая на встрече с молодежью в Стамбуле.
Политическая Экспертиза
18 травня о 17:55
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500 после поставок Анкаре ЗРК С-400. В процессе встречи с молодежью в Стамбуле Эрдоган отметил, что сейчас соглашение по С-400 успешно завершено, а поставки техники стартуют в июле или раньше.
Телеканал 360°
18 травня о 17:49
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного производства с Россией зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500 после поставок Анкаре ЗРК С-400. …«По С-400 сделка завершена, согласно договору, поставки должны начаться в июле, а может, даже в более ранний срок» — заявил Эрдоган отметив, что Россия предложила Анкаре «очень хорошие условия».
Экономика сегодня
18 травня о 17:28
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных систем С-500. Эрдоган сообщил об этом в ходе встречи с представителями молодежи в Стамбуле, прямую трансляцию которой вел телеканал NTV.