Мадуро призвал военных немедленно задерживать предателей

Евразия Daily
22 травня о 06:35
Вооруженные силы Венесуэлы должны находиться в постоянной готовности к отражению возможных угроз и сохранять единство в своих рядах. …«Я говорю всему командному составу, что нужно иметь такую мораль и такую дисциплину, — приводит слова главы государства венесуэльский государственный телеканал VTV.
Newvz.ru
22 травня о 03:35
Законный венесуэльский лидер Николас Мадуро накануне во время обращения к населению страны заявил, что вооруженным силам Венесуэлы необходимо быть в состоянии готовности отражать потенциальные угрозы, а также без промедления задерживать всех предателей. Выступая со специальным обращением к народу на национальной радиостанции «UnionRadio» президент Венесуэлы отметил, что армия государства должна быть «24 часа в сутки готова защищать право венесуэльцев на мир и в случае если появится предатель, он должен быть немедленно задержан вооруженными силами».
Аргументы и Факты
22 травня о 00:32
Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к военным с призывом немедленно задерживать предателей, передает Union Radio. Мадуро попросил весь командный состав быть готовыми 24 часа защищать право на мир в стране и, если появляется предатель, сразу же его задерживать.
Южный Федеральный
22 травня о 00:28
Президент Венесуэлы Николас Мадуро во вторник выступил с заявлением, в котором призвал вооруженные силы страны быть готовыми к отражению потенциальных угроз, сохранению единства в своих рядах и незамедлительному задержанию предателей. …Если появляется предатель, то его следует немедленно задерживать», - выступил с призывом к военным Венесуэлы Мадуро.
Московский Комсомолец
21 травня о 23:38
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил во вторник, что вооруженные силы республики должны быть готовы к отражению потенциальных угроз и незамедлительно задерживать предателей. …Если появляется предатель, то его немедленно нужно задерживать», - цитирует слова действующего венесуэльского лидера радиостанция Union Radio.
RT на русском
21 травня о 23:14
Венесуэльский лидер Николас Мадуро, обращаясь к военным, заявил, что «если появляется предатель, то его немедленно нужно задерживать». …Если появляется предатель, его немедленно нужно задерживать», — цитирует Union Radio Мадуро.
REGNUM
21 травня о 22:21
Вооруженным силам Венесуэлы необходимо сохранять единство и быть готовыми к отражению всяческих угроз, заявил законно избранный президент Боливарианской Республики Николас Мадуро в эфире радиостанции Union Radio. Он заявил, что войска Венесуэлы должны сохранять постоянную боевую готовность для отражения возможных угроз и защиты права на мир.
Известия
21 травня о 21:41
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил во вторник, 21 мая, что вооруженные силы страны должны сохранять единство в своих рядах. Глава государства подчеркнул, что военные должны постоянно быть готовы к отражению возможных угроз.
ТАСС
21 травня о 20:28
Вооруженные силы Венесуэлы должны постоянно быть готовы к отражению возможных угроз и сохранять единство в своих рядах. …Если появляется предатель, то его немедленно нужно задерживать".