Украинцев дурят, даже при Порошенко такого не было, — депутат Рады

MOS.news
21.11.19 о 08:47
Сегодня на многих ключевых должностях на Украине работают иностранцы, которые обманывают обычных граждан. Такое заявление сделал депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.
Жизнь (г. Донецк)
21.11.19 о 08:08
Политика Украина напоминает бег по кругу, когда участники «соревнований», через какое-то время оказываются в исходной точке своего маршрута.После майдана на Украине возникла тенденция, приглашать на ключевые посты в правительство иностранцев, якобы они более профессиональны и менее подвержены коррупции. Подобная практика сохранялась весь срок президентства Петра Порошенко, продолжилась и при Владимире Зеленском.Спустя шесть лет, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что иностранцы, работающие во власти, обманывают украинцев.
Infox.ru
21.11.19 о 06:54
Президента Украины раскритиковали за уровень коррупции, который не позволял даже его предшественник Петр Порошенко. Только хуже стало Новые власти обманывают украинских граждан, заявил оппозиционный депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире NewsOne.
ФАН
21.11.19 о 05:01
Политический аналитик Богдан Безпалько заявил, что президент Зеленский вывел коррупцию на Украине на международный уровень. …«Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды», — сказал парламентарий, добавив, что новая власть ничего против этого не предпринимает.
Sputnik Литва
21.11.19 о 04:35
Новые власти Украины, которые состоят из иностранных граждан, дурят собственное население, что уже привело страну к еще большему росту коррупции, заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne. Он отметил, что коррупция на Украине достигла такого уровня, какого "даже не позволял" себе бывший президент Петр Порошенко.
Профиль
21.11.19 о 02:22
Украинцев обманывают новые власти, которые состоят из иностранных граждан. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович телеканалу NewsOne.
Утро.ru
21.11.19 о 02:03
К власти на Украине пришли люди, которые не заинтересованы в ее процветании, потому что они граждане других государств. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.
Ридус
21.11.19 о 01:52
Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович обвинил команду президента Владимира Зеленского в том, что она «дурит украинцев». …Вадим Рабинович добавил, что у председателя партии Зеленского Давида Арахамии нашли американский паспорт, а наблюдательные советы «Нафтогаза» и крупнейшего госбанка страны «Ощадбанк» полностью состоят из иностранцев.
Что происходит
21.11.19 о 00:59
Украинский народ дурят: Зеленский не выполняет предвыборных обещаний, на ключевых постах находятся иностранные «временщики», из страны выводятся миллиарды долларов, коррупция взлетела до невиданных высот… Такого даже Порошенко себе не позволял, заявил депутат Рады Рабинович («Оппозиционная платформа»).
ФАН
21.11.19 о 00:24
Граждан Украины дурят новые власти, которые состоят из иностранных граждан, а страна пришла к «новому уровню коррупции». …Как отметил украинский депутат, из-за этого уровень коррупции в стране повысился до такого уровня, который «даже не позволял» экс-глава Петр Порошенко.
Аргументы недели
21.11.19 о 00:23
Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что новые власти Украины позволяют себе открыто обманывать народ. …"Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды", - высказался он, отметив, что во главе страны стоят иностранные граждане.
Взгляд.ру
21.11.19 о 00:23
На многих ключевых должностях на Украине работают иностранцы, которые обманывают обычных граждан, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. …«Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды», – заявил Рабинович в эфире телеканала NewsOne, подчеркнув, что новая власть ничего против этого не предпринимает.
Rusvesna.su
21.11.19 о 00:17
Новые власти дурят украинцев, а сами эти новые власти сплошь состоят из иностранцев, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире украинского ТВ. …Рабинович привел в пример гражданина Литвы Айвараса Абромавичуса, который возглавляет скандальный «Укроборонпром».
Вечерняя Москва
20.11.19 о 23:50
Украинцев обманули так, как этого не происходило даже при президентстве Петра Порошенко, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в среду, 20 ноября. …— Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды, — возмутился парламентарий в эфире телеканала NewsOne.
News.ru
20.11.19 о 23:32
Новые власти Украины, которые состоят из иностранных граждан, дурят жителей страны. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.
Свободная Пресса
20.11.19 о 23:25
Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что жителей «незалежной» обманывают. «Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды», - приводит слова депутата телеканал NewsOne.