В России проходят массовые обыски у оппозиционеров и их сторонников

Союз блогеров Украины
12 вересня о 09:15
Навальный и его сторонники считают что обыски проводятся в связи с «делом об обмывании» миллиарда рублей. …Как сообщил глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков, обыски начались в понедельник утром в помещениях штабов и в домах сотрудников и координаторов штабов ФБК.
Союз блогеров Украины
12 вересня о 09:15
Слідчий комітет Росії обшукує штаби російського політика Олексія Навального по всій території країни. …Навальний і його прихильники вважають, що обшуки проводяться у зв'язку зі «справою про відмивання» мільярда рублів.
BFM.ru
12 вересня о 05:31
В штабах и у сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального более чем в 40 городах России с утра 12 сентября проходят обыски. …В ФБК считают, что обыски связаны с проектом «Умное голосование», говорит глава федерального штаба Алексея Навального Леонид Волков.
Аргументы и Факты - Ростов-на-Дону
12 вересня о 05:04
В ростовском штабе Навального проходит обыск, его сторонников вызвали в правоохранительные органы. …«Обыски идут у сотрудников ФБК и в штабов Навального, а также у активистов организации «Голос».
Национальная служба новостей
12 вересня о 04:31
У сторонников блогера и оппозиционера Алексея Навального и в региональных штабах ФБК по всей стране проходят обыски. …В свою очередь координатор штаба Навального в Екатеринбурге Юрий Кузьминых рассказал Ura.ru, что оперативные действия связаны с уголовным делом против «Фонда борьбы с коррупцией» об отмывании денег.
Красная весна
12 вересня о 04:15
Обыски в штабах блогера Алексея Навального и в его Фонде борьбы с коррупцией (ФБК) произошли в порядка 45 городах России со стороны Следственного комитета РФ. …Чиков сообщил, что в общей сложности одновременно проходит около 100 обысков среди сотрудников ФБК, активистов штаба Навального, а также среди членов движения в защиту прав избирателей «Голос».
Твой Иркутск
12 вересня о 03:00
В Иркутске в штабе Навального прошли обыски, сообщили сотрудники команды оппозиционера. …Кроме Иркутска, 12 сентября обыски проходят в 32 регионах России, пишет «Коммерсант» со ссылкой на бывшего руководителя предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова.
Деловая газета Капитал
12 вересня о 02:33
Сотрудники Следственного комитета РФ проводят обыски у сторонников блогера Алексея Навального и в штабах его Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в ряде городов России. …«Обыски идут у сотрудников ФБК и в штабов Навального, а также у активистов организации „Голос“.
Инфорос
12 вересня о 01:20
По заявлению в Telegram-канале главы правозащитной группы "Агора" Павла Чикова, в 31 российском городе проходят обыски у сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), штабов Алексея Навального и активистов движения "Голос". …А это значит, что одновременно по всей России идут более 100 обысков.