На Донбасі загинув боєць Нацгвардії, ще троє поранені

Военное обозрение
19 серпня о 08:34
Тем временем в Киевской области, находясь в состоянии наркотического опьянения, солдат убил соседа. …В тот же день в Киевской области военнослужащий ВСУ убил гражданского, находясь в состоянии наркотического опьянения.
ФАН
19 серпня о 07:24
Украинская сторона сделала откровенное заявление о потерях ВСУ в Донбассе — Киев признал, что украинский боец погиб из-за своей же безалаберности. …Киев удивил заявлением о потерях ВСУ в Донбассе: говорится, что потери украинской армии были вызваны безалаберным отношением самих военных к технике безопасности.
20 минут Украина
19 серпня о 05:42
Вчера, 18 августа, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб военнослужащий, еще трое получили ранения средней и легкой тяжести. …«Раненым была оказана неотложная медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает», — отметили в штабе, добавив, что в настоящее время правоохранительными органами проводятся оперативно-следственные действия по установлению обстоятельств и причин гибели военнослужащего и ранения еще трех бойцов Национальной гвардии Украины.
Real-vin.com
19 серпня о 05:33
Штаб ООС меняет информационную политику по освещению потерь Пресс-центр Объединенных сил сегодня сообщил о больших небоевых потерях среди наших защитников на Донбассе: вследствие «нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами» погиб один и ранены трое военнослужащих Национальной гвардии Украины. Ранены средней и легкой степеней тяжести, их жизни угрозы нет.
КПУnews
19 серпня о 04:47
Вчера трагедия произошла в зоне Операции объединенных сил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины, в результате которой погиб один военнослужащий и трое получили ранения средней и легкой тяжести. …Причиной ЧП стало неосторожное обращение с оружием и нарушение мер безопасности.
Факты и комментарии
19 серпня о 03:58
После разгоревшегося в сети скандала о возможном сокрытии потерь на Донбассе, в штабе Объединенных сил начали сообщать и о небоевых потерях в подразделениях. Так, в воскресенье, 18 августа, на Донбассе погиб боец одного из подразделений Национальной гвардии Украины.
Replyua.net
19 серпня о 03:54
На территории зоны проведения операции объединенных сил на Донбассе в результате неосторожного обращения с оружием погиб один военнослужащий боец Вооруженных сил Украины. …Как информирует replyua.net, на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пресс-центр ООС рассказал о трагическом инциденте более подробно.
Апрал
19 серпня о 03:33
Донбасс, 19 авг. 2019 /РИАП АПРАЛ/ Украинская армия вновь показала свою недисциплинированность. По сообщению пресс-службы штаба силовой операции ВСУ в Донбассе, один военный вопреки всем правилам безопасности получил смертельное ранение.
ФАН
19 серпня о 03:15
Военнослужащий украинской армии погиб в Донбассе из-за неправильного обращения с оружием. …«18 августа около 18:00 в районе проведения операции объединенных сил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения средней и легкой тяжести», — говорится в сообщении.
#Буквы
19 серпня о 03:14
18 августа в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) из-за неосторожного обращения с боеприпасами погиб один боец Вооруженных сил, еще трое получили ранения. …7 августа сообщалось, что с начала действия перемирия в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе (с 21 июля) погибли шесть военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще девять получили ранения.
Московский Комсомолец
19 серпня о 02:57
Украинская сторона проводит расследование в связи с гибелью военнослужащего в Донбассе. Об этом сообщается в Facebook пресс-службы штаба силовой операции ВСУ в Донбассе.
Диалог.UA
19 серпня о 02:54
В зоне проведения ООС на Донбассе из-за неосторожного обращения с оружием погиб один военнослужащий ВСУ, еще трое бойцов были ранены. Вечером 18 августа в районе проведения Операции Объединенных сил на Донбассе погиб военнослужащий в одном из подразделений Национальной гвардии, передает "Диалог.UA".
Российский Диалог
19 серпня о 02:52
Вечером 18 августа в зоне проведения Операции Объединенных сил (ООС) в Донбассе украинские военные понесли тяжелые потери. По данным пресс-центра штаба ООС, в 18:00 погиб один боец Национальной гвардии, еще трое получили ранения, передает "Российский Диалог".
Новостной фронт
19 серпня о 02:43
ВСУ продолжают нести небоевые потери на Донбассе. В воскресенье, 18 августа, произошел инцидент, в результате которого один военнослужащий погиб и еще трое ранены.
Replyua.net
19 серпня о 02:40
Вчера, 18 августа, на Донбассе погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще троим были нанесены ранения. Как передает replyua.net, об этом идет речь в распространенном 19 августа сообщении пресс-службы штаба операции Объединенных сил.
Центр журналистских расследований
19 серпня о 02:32
На Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) в результате неосторожного обращения с оружием и боеприпасами погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще трое бойцов получили ранения. …«В районе проведения операции Объединенных сил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб 1 военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести.
Украина.ру
19 серпня о 02:22
Вечером 18 августа в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) в Донбассе один военнослужащий Национальной гвардии Украины погиб, еще трое получили ранения. …Жизни украинским военным, которые получили ранения средней и легкой степени тяжести, ничего не угрожает.
iPress.ua
19 серпня о 02:20
У неділю, 18 серпня, в районі проведення операції Об'єднаних сил на Донбасі в одному з підрозділів Національної гвардії України загинув військовослужбовець і ще троє отримали поранення середньої і легкої тяжкості. "Надзвичайна подія сталася через порушення заходів безпеки під час поводження зі зброєю та боєприпасами", - повідомляє пресцентр штабу ООС у Facebook.
RT на русском
19 серпня о 02:15
В Донбассе в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб один военнослужащий и трое получили ранения лёгкой и средней тяжести. Как сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба штаба операции, «чрезвычайное происшествие произошло из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами».
МедиаПорт
19 серпня о 02:04
Обставини події не повідомляються. «Правоохоронними органами зі складу Об'єднаних сил на місці події проводяться оперативно-слідчі дії щодо встановлення обставин і причин загибелі одного та поранення трьох військовослужбовців Національної гвардії України», — йдеться у повідомленні.
Взгляд.ру
19 серпня о 02:03
Один солдат ВСУ погиб, еще трое были ранены на подконтрольной Киеву части Донбасса, сообщили в пресс-службе штаба силовой операции ВС Украины в Донбассе. «18 августа около 18:00 в районе проведения операции объединенных сил в одном из подразделений национальной гвардии Украины погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения средней и легкой тяжести», – передает ТАСС сообщение пресс-службы.
ТАСС
19 серпня о 01:54
Один украинский военный погиб, еще трое ранены на подконтрольной Киеву части Донбасса. …Чрезвычайное происшествие произошло из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, отметили в штабе.
ЛІГА.net
19 серпня о 01:48
Вчера, 18 августа, в районе проведения операции объединенных сил на востоке Украины погиб военнослужащий, трое других получили ранения средней и легкой тяжести. …Инцидент произошел в одном из подразделений Национальной гвардии примерно в 18:00 из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами.
Газета.ua
19 серпня о 01:45
Трагедия произошла, около 18:00 из-за неправильного обращения с оружием и нарушение правил безопасности, сообщили в штабе операции Объединенных сил. "В районе проведения операции Объединенных сил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб 1 военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести", - сказано в сообщении.
Газета.ua
19 серпня о 01:44
18 серпня на Донбасі загинув військовослужбовець. …Трагедія сталася близько 18:00 через неправильне поводження зі зброєю та порушення правил безпеки, повідомили у штабі операції Об'єднаних сил.
112.ua
19 серпня о 01:38
В районі проведення Операції об'єднаних сил в неділю, 18 серпня, близько 18:00 в одному з підрозділів Національної гвардії України загинув один військовослужбовець та троє дістали поранення середньої та легкої тяжкості. …Правоохоронці зі складу Об'єднаних сил на місці події проводять оперативно-слідчі дії щодо встановлення обставин і причин загибелі одного та поранення трьох військовослужбовців Національної гвардії України.
ИА Новороссия
19 серпня о 01:22
18 августа 2019, около 18.00. в районе проведения карательной операции Киева против народа Донбасса в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб 1 военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести. …Также вчера боевики ВСУ устроили пьяный дебош в Донбассе, в результате чего двое мирных граждан были доставлены в больницу.
Politeka
19 серпня о 01:19
Украина снова несет потери в зоне проведения ООС Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook Отмечается, что трагедия произошла вчера вечером, 18 августа. …Остановилось сердце легендарного певца: его песни напевали миллионы Шоу-бизнес Руководство операции Объединенных сил также выразило соболезнования семье погибшего бойца и отметило, что сейчас идет следствие из-за трагедии в рядах Нацгвардии.
Соцпортал
19 серпня о 01:05
Учора, близько 18-ї, у районі проведення операції ООС на Донбасі в одному з підрозділів Нацгвардії України загинув один боєць та ще троє отримали поранення. …Стало відоме ім’я загиблого учора в зоні ООС бійця
Новое Время (НВ)
19 серпня о 01:00
Как сообщает пресс-центр ООС, инцидент произошел «из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами». Раненым была оказана неотложная медицинская помощь.
Gordonua.com
19 серпня о 00:52
Жизни раненых нацгвардейцев вследствие чрезвычайного происшествия на Донбассе ничего не угрожает, проинформировали в штабе операции Объединенных сил. Около 18.00 18 августа в одном из подразделений Национальной гвардии Украины на Донбассе погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения средней и легкой степени тяжести, сообщает 19 августа в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил.
Сегодня (Киев)
19 серпня о 00:40
У районі проведення операції Об'єднаних сил на Донбасі в неділю, 18 серпня, близько 18:00 в одному з підрозділів Національної гвардії України загинув один військовослужбовець і троє отримали поранення середньої і легкої тяжкості. …Також новини "Сьогодні" писали, що на полігоні у Кривому Розі Дніпропетровської області від вибуху під час бойових навчань троє військовослужбовців Національної гвардії отримали поранення.
Радiо Свобода
19 серпня о 00:33
Один український військовий загинув, троє були поранені в зоні конфлікту на Донбасі ввечері 18 серпня, повідомляє штаб операції Об’єднаних сил. …У постраждалих військових – поранення середньої й легкої важкості, їм надали невідкладну допомогу, їхньому життю нічого не загрожує, додали в штабі.
Realist.online
19 серпня о 00:29
В воскресенье, 18 августа, на Донбассе в одном из подразделений Национальной гвардии погиб один военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести. …Правоохранительными органами из состава Объединенных сил на месте происшествия проводятся оперативно-следственные действия по установлению обстоятельств и причин гибели одного и ранения трех военнослужащих Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.
Апостроф
19 серпня о 00:28
В воскресенье, 18 августа, в зоне проведения Операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе украинские военные понесли тяжелые потери - погиб один боец Национальной гвардии, еще трое получили ранения. …В то же время в штабе ООС заявили, что за сутки боевики на Донбассе 13 раз нарушили режим прекращения огня.
Апостроф
19 серпня о 00:28
У неділю, 18 серпня, в зоні проведення Операції Об'єднаних сил (ООС) на Донбасі українські військові зазнали важких втрат - загинув один боєць Національної гвардії, ще троє отримали поранення. …"Пораненим була надана невідкладна медична допомога.
Главком
19 серпня о 00:21
18 серпня 2019 року, близько 18:00 годин, в районі проведення операції Об'єднаних сил в одному з підрозділів Національної гвардії України загинув один військовослужбовець та троє отримали поранення середньої та легкої важкості. …Правоохоронними органами зі складу Об'єднаних сил на місці події проводяться оперативно-слідчі дії щодо встановлення обставин і причин загибелі одного та поранення трьох військовослужбовців НГУ.
Интернет-обозрение Главное
19 серпня о 00:19
Соответствующую информацию, сегодня, 19 августа, на своей странице в соцсети опубликовал пресс-центр штаба ООС: 18 серпня 2019 року, близько 18.00 год. в районі проведення операції Об'єднаних сил в одному з підрозділів Національної гвардії України загинув 1 військовослужбовець та 3 отримали поранення середньої та легкої важкості. …Правоохоронними органами зі складу Об'єднаних сил на місці події проводяться оперативно-слідчі дії щодо встановлення обставин і причин загибелі одного та поранення трьох військовослужбовців Національної гвардії України.
Интерфакс-Украина
19 серпня о 00:15
18 серпня 2019, близько 18.00 в районі проведення операції Об'єднаних сил в одному з підрозділів Національної гвардії України загинув 1 військовослужбовець і 3 отримали поранення середньої і легкої тяжкості, повідомляє прес-центр штабу ООС. …Правоохоронними органами зі складу ООС проводяться оперативно-слідчі дії для встановлення обставин і причин загибелі одного і поранення трьох військовослужбовців Національної гвардії України.
Сегодня (Киев)
19 серпня о 00:11
В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в воскресенье, 18 августа, около 18:00 в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб один военнослужащий и трое получили ранения средней и легкой тяжести. …Также новости "Сегодня" писали, что на полигоне в Кривом Роге Днепропетровской области от взрыва во время боевых учений трое военнослужащих Национальной гвардии получили ранения.
Интерфакс-Украина
19 серпня о 00:05
18 августа 2019, около 18.00. в районе проведения операции Объединенных сил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб 1 военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести, сообщает пресс-центр штаба ООС. …Правоохранительными органами, из состава ООС проводятся оперативно-следственные действия для установления обстоятельств и причин гибели одного и ранения трех военнослужащих Национальной гвардии Украины.