Анатолий Ломаченко получил пояс WBC за вклад в развитие бокса

Sport.ua
21 жовтня о 15:56
Украинский тренер Анатолий Ломаченко получил специальный пояс от WBC за вклад в развитие бокса. Вручили награду Анатолию Николаевичу его сын Василий Ломаченко и Александр Усик, который также тренируется под руководством Ломаченко-старшего.
УНИАН
21 жовтня о 15:12
Тренер и отец чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBO и WBA Василия Ломаченко Анатолий Ломаченко получил специальный пояс от Всемирного боксерского совета (WBC) за вклад в развитие бокса. …Украинский тренер вместе с сыном Василием и своим воспитанником Александром Усиком посетил 57-й конгресс WBC в Канкуне, где ему и был вручен особенный пояс.
УНИАН
21 жовтня о 15:12
Тренер і батько чемпіона світу в легкій вазі за версіями WBC, WBO і WBA Василя Ломаченка Анатолій Ломаченко отримав спеціальний пояс від Всесвітньої боксерської ради (WBC) за внесок у розвиток боксу. …Український тренер разом з сином Василем і своїм вихованцем Олександром Усиком відвідав 57-й конгрес WBC в Канкуні, де йому був вручений особливий пояс.
Sportarena.com
21 жовтня о 14:15
Награждали его сын Василий и Александр Усик.Тренер и отец чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBO и WBA Василия Ломаченко Анатолий Ломаченко получил специальный пояс WBC за вклад в развитие бокса, о чем сообщает журналистка Эрика Монтойя в твиттере. …Приз ему вручили сын Василий и Александр Усик.
Телеканал Xsport
21 жовтня о 13:58
На 57-м конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC), который проходит в Канкуне, украинский тренер Анатолий Ломаченко получил специальный пояс за вклад в развитие бокса. Награду специалист получил из рук чемпиона мира WBA, WBO, WBC, своего сына Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и также своего воспитанника Александра Усика (17-0, 13 КО).
ua.Tribuna.com
21 жовтня о 13:45
На мероприятии вручали специальные пояса за вклад в развитие бокса. Один из поясов получил тренер и отец чемпиона WBC, WBO и WBA Василия Ломаченко Анатолий Ломаченко.