Супрун советует украинцам смелее обращаться к психиатрам

Life.ru
25 серпня о 13:45
И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала согражданам, что очень важно следить за своим психическим здоровьем и не стоит стесняться обратиться к психиатру или психотерапевту. …Глава ведомства рассказала о кампании Министерства здравоохранения Украины "Спроси у доктора" и опубликовала ролик, в котором на вопросы о психическом здоровье отвечает врач-психиатр директор Центра психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя Минздрава Украины Сергей Шум.
Politeka
25 серпня о 13:32
И.о. министра здравоохранения Уляна Супрун, о скорой отставке которой уже предупредили у президента Украины Владимира Зеленского, посоветовала украинцам… …Если вовремя не отреагировать, утверждает Супрун, последствиями могут стать «сложные психические расстройства: клиническая депрессия, эмоциональное выгорание или даже суицид».
РЕН ТВ
25 серпня о 13:14
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала жителей страны внимательно относиться к своему психическому здоровью и обращаться к психотерапевтам. …Супрун утверждает, что люди избегают визита к специалистам из-за возможного осуждения родственников или коллег.
SM News
25 серпня о 12:10
Руководитель министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала украинцев не стесняться обращаться за помощью к психиатру или психотерапевту. О страхах и предубеждениях она написала пост в Facebook, сопроводив его видеороликом, снятым по заказу министерства в рамках кампании «Спроси у доктора».
Replyua.net
25 серпня о 11:47
На своей странице в соцсети Facebook исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун опубликовала пост, в котором призвала граждан Украины обращать особое внимание своему психическому здоровью и, если нужно, обращаться к психотерапевту за помощью, передает replyua.net. По словам чиновницы, Супрун, люди не хотят вовремя обращаться к специалистам по психическому здоровью, опасаясь, что скажут по этому поводу на работе или же боятся наклеивания обидных ярлыков.
Страна.ua
25 серпня о 11:01
И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заверила жителей страны, что нужно следить за своим психическим здоровьем и не нужно стесняться обращаться к психотерапевтам. …По мнению Супрун, люди вовремя не обращаются к специалистам по психическому здоровью, так как боятся, что скажут по этому поводу на работе или опасаются наклеивания обидных ярлыков.