Кабмин обязал «Нафтогаз» поставлять газ в «ЛДНР» без учета долгов

Нардеп.org.ua
23.10.19 о 07:50
Кабинет министров обязал компанию "Нафтогаз Украины" поставлять газ производителям тепла на временно оккупированной пророссийскими боевиками территории Луганской и Донецкой областей Украины без учета задолженности за это топливо, которая возникла с 2014 года. …Своим постановлением украинское правительство утвердило перечень предприятий теплоснабжения, объектов и подразделений, расположенных, как на свободной территории, так и на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей Украины.
Хвиля
23.10.19 о 07:25
Кабинет министров обязал «Нафтогаз» поставлять газ потребителям в Донецкой и Луганской областях, не учитывая долги за голубое топливо подразделений, расположенных на временно оккупированных РФ территориях Донбасса. …Правительством определено, что для исполнения специальных обязанностей, возложенных на субъектов рынка природного газа при определении необходимого уровня расчетов производителя тепловой энергии по заключенным с НАК "Нафтогаз Украины" договорам о поставках природного газа, не будет учитываться задолженность за потребленный природный газ, использованный подразделениями, расположенными на территории отдельных районов Луганской и Донецкой областей, где украинские органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.
ЛІГА.net
23.10.19 о 05:56
Кабинет министров обязал НАК Нафтогаз Украины не учитывать долги некоторых предприятий, расположенных на временно оккупированной территории при поставках газа на подконтрольную Украине территорию Донбасса. …Положение документа не предусматривает поставки газа на неподконтрольную властям Украины территорию, подчеркнули в Нафтогазе.
112.ua
23.10.19 о 05:29
Кабінет міністрів України зобов'язав "Нафтогаз" не враховувати заборгованість за газ споживачів, які проживають на території тимчасово окупованих Донецької та Луганської областей. …У Кабміні зазначили, що це рішення повинно дозволити "Нафтогазу" безперешкодно забезпечувати газом виробників тепла на підконтрольній частині Донбасу, через що вдасться уникнути перебоїв з теплопостачанням на час опалювального сезону.
УНИАН
23.10.19 о 05:03
Кабинет министров Украины обязал НАК «Нафтогаз Украины» не учитывать долги объектов теплопосталяющих предприятий, которые находится на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях, при определении уровня расчетов предприятия за газ. …Согласно принятому постановлению, Донецкая и Луганская областные государственные администрации должны утвердить перечень предприятий теплоснабжения, объектов и подразделений, как на подконтрольной украинской власти территории, так и на временно оккупированных территориях.
Uaprom.info
23.10.19 о 04:45
Кабинет министров разрешил НАК Нафтогаз не учитывать долги за газ, потребленный на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей, при поставках топлива предприятиям Луганщины и Донеччины, которые обеспечивают теплом местное население. …Постановление было принято для стабильного обеспечения теплоснабжения подконтрольных районов Луганской и Донецкой области.
RBC.ua
23.10.19 о 02:58
Кабинет министров Украины обязал "Нафтогаз" не учитывать задолженность за газ потребителей, которые проживают на территории временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. …В Кабмине рассчитывают, что это решение должно позволить "Нафтогазу" беспрепятственно обеспечивать газом производителей тепла на подконтрольной части Донбасса, из-за чего удастся избежать перебоев с теплоснабжением на время отопительного сезона.
Mind
23.10.19 о 02:57
Зняття заборгованості сприятиме сталому проходженню опалювального періоду, вважають в уряді Уряд України зобов'язав «Нафтогаз України» поставляти газ виробникам тепла в Луганську і Донецьку області без урахування боргів за паливо тимчасово окупованих територій для сталого проходження опалювального періоду.
Известия
23.10.19 о 02:44
«Нафтогаз Украины» должен поставлять газ на территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик без учета существующих задолженностей, которые возникли с 2014 года, сообщается в постановлении № 875 от 12 октября 2019 года, опубликованном на официальном сайте правительства Украины. Кабинет министров Украины постановил утвердить перечень предприятий теплоснабжения, которые расположены как на подконтрольной украинским властям территории, так и на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.
Репортёр
23.10.19 о 02:31
Украинское правительство приняло постановление, согласно которому обязало государственную компанию НАК «Нафтогаз» поставлять газ производителям тепла, находящимся на территории Донецкой и Луганской народных республик, без учета ранее возникшей задолженности. …Как следует из документа, для исполнения специальных обязанностей, возложенных на субъектов рынка природного газа, при определении необходимого уровня расчетов производителя тепловой энергии по заключенным с НАК «Нафтогаз Украины» договорам о поставках газа, не будет учитываться задолженность за потребленный природный газ, использованный производителями тепла, расположенными на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где украинские органы власти не осуществляют свои полномочия.
Российский Диалог
23.10.19 о 02:30
При этом возникшая с 2014 года задолженность за потребление топлива подразделениями на территории ДНР и ЛНР учитываться не будет. В правительстве Незалежной отметили, что подобная мера позволит обеспечить поставки природного газа теплоснабжающим предприятиям, расположенным на подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей и будет способствовать устойчивому прохождению отопительного периода, передает Российский Диалог.
Агентство нефтегазовой информации
23.10.19 о 02:01
Правительство Украины обязало государственную компанию "Нафтогаз" поставлять топливо производителям тепла на неподконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской областей. …Кабмин Украины постановил утвердить перечень предприятий теплоснабжения, объекты и подразделения которых расположены как на подконтрольной украинским властям территории, так и на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.
REGNUM
23.10.19 о 00:27
«Нафтогаз Украины» должен поставлять газ ДНР и ЛНР без учёта долгов, сказано в постановлении №875 от 12 октября 2019 года, опубликованном на официальном сайте правительства Украины. …В пояснении к документу сказано, что это позволит обеспечить поставки природного газа теплоснабжающим предприятиям, которые расположены на временно подконтрольной Украине территории ДНР и ЛНР, и будет способствовать устойчивому прохождению отопительного сезона на этой территории.
Час Пик
23.10.19 о 00:19
Задолженность производителей тепловой энергии Донецкой и Луганской областей перед НАК "Нафтогаз Украины" за поставленный природный газ, использованный для предоставления тепла на оккупированные территории Донбасса до 2015 года, не будет учитываться в уровне расчетов этих хозяйствующих субъектов. …"Правительством установлено, что для выполнения специальных обязанностей, возложенных на субъектов рынка природного газа при определении необходимого уровня расчетов производителя тепловой энергии по заключенным с НАК "Нафтогаз Украины" договорам о поставках природного газа, не будет учитываться задолженность за потребленный природный газ, использованный подразделениями, которые расположены на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.
Профиль
23.10.19 о 00:16
Украинское правительство обязало «Нафтогаз» поставлять газ в самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) без учёта задолженности за него. …Согласно этому документу, при определении необходимого уровня расчётов производителей тепловой энергии по заключённым с НАК «Нафтогаз Украины» договорам не будет учитываться задолженность за потребленный природный газ, полученный подразделениями, расположенными на территории ДНР и ЛНР.
Позиция (Запорожье)
22.10.19 о 23:53
Кабмин обязал "Нафтогаз Украины" поставлять газ производителям тепла на неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей без учета задолженностей. …В документе сказано, что НАК "Нафтогаз Украины" обязан поставлять газ по заключенным с договорам не учитывая задолженность за потребленный энергоресурс, использованный потребителями на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Евразия Daily
22.10.19 о 23:41
Правительство Украины обязало компанию «Нафтогаз» поставлять газ производителям тепла на «неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей» без учета задолженности за топливо. …Указывается, что при этих расчетах, не должна учитываться задолженность за потребленный природный газ, использованный подразделениями, расположенными на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.
RT на русском
22.10.19 о 23:15
Правительство Украины обязало НАК «Нафтогаз Украины» поставлять газ производителям тепла в самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республиках без учёта задолженности за топливо. …Отмечается, что украинское правительство постановило, что для исполнения специальных обязанностей, возложенных на субъектов рынка природного газа при определении необходимого уровня расчётов производителя тепловой энергии по заключённым с НАК «Нафтогаз Украины» договорам о поставках природного газа, не будет учитываться задолженность за потреблённый природный газ, использованный подразделениями, расположенными на территории ЛНР и ДНР.
Капиталъ
22.10.19 о 19:21
Долги тепловиков из ОРДЛО перед "Нафтогазом" достаточно велики Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» отныне обязана поставлять газ производителям тепла на территории оккупированных Россией районов Донецкой и Луганской областей Украины без учета накопившихся задолженностей, сказано в постановлении Кабинета министров Украины №875 от 12 октября 2019 года, которое опубликовано на правительственном портале. «Правительством установлено, что для исполнения специальных обязанностей, возложенных на субъектов рынка природного газа при определении необходимого уровня расчетов производителя тепловой энергии по заключенным с НАК «Нафтогаз Украины» договорами о поставках природного газа, не будет учитываться задолженность за потребленный природный газ, использованный подразделениями, расположенными на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия…
Новости сегодня и 365 дней
22.10.19 о 19:06
Правительство Украины обязало государственную компанию «Нафтагаз» поставлять топливо производителям тепла на неподконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской областей, не учитывая существующие задолженности, которые возникли с 2014 года. Кабмин Украины постановил утвердить перечень предприятий теплоснабжения, объекты и подразделения которых расположены как на подконтрольной украинским властям территории, так и на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.
Московский Комсомолец
22.10.19 о 17:58
Правительство Украины обязало государственную компанию «Нафтагаз» поставлять топливо производителям тепла на неподконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской областей, не учитывая существующие задолженности, которые возникли с 2014 года. Кабмин Украины постановил утвердить перечень предприятий теплоснабжения, объекты и подразделения которых расположены как на подконтрольной украинским властям территории, так и на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.
Новостной фронт
22.10.19 о 17:12
Постановление Кабинета министров №875 от 12 сентября 2019 года обязует теперь НАК «Нафтагаз Украина» поставлять газ производителям тепла на территории ДНР и ЛНР без учета задолженности перед поставщиком. …Данное постановление направленно на обеспечение природным газом теплоснабжающих предприятий ДНР и ЛНР, и так же будет способствовать успешному прохождению отопительного сезона .А так же по мнению украинских властей сможет показать миролюбивое отношение к жителям Донбасса.
Страна.ua
22.10.19 о 16:27
Кабинет Министров обязал НАК "Нафтогаз Украины" поставлять газ производителям тепла на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей без учета задолженности за топливо. …Согласно сообщению, правительство постановило, что для исполнения специальных обязанностей, возложенных на субъектов рынка природного газа при определении необходимого уровня расчетов производителя тепловой энергии по заключенным с НАК "Нафтогаз Украины" договорам о поставках природного газа, не будет учитываться задолженность за потребленный природный газ, использованный подразделениями, расположенными на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.