РВСН начали получать ракетные комплексы «Авангард»

Российская газета
22 травня о 13:37
В ракетные войска стратегического назначения (РВСН) взамен советских установок, которые выводятся из боевого состава, впервые начали поступать новые ракетные комплексы "Авангард". …Крылатый блок летит на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы
Народные новости
22 травня о 12:21
В Министерстве обороны Российской Федерации со ссылкой на командующего Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковника Сергея Каракаева сообщили, что строительство инфраструктуры для первого полка, оснащенного ракетными комплексами "Авангард" завершено. По словам Каракаева, сейчас идет процедура приема в эксплуатацию с постановкой на боевое дежурство стационарных и мобильных ракетных комплексов пятого поколения "Ярс" и "Авангард".
Правда-ТВ
22 травня о 12:17
В российские ракетные войска начали поступать новые комплексы «Авангард». …Недавно стало известно, что российские Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать комплексы «Авангард» и «Ярс».
Газета.Ru
22 травня о 12:00
Первые комплексы "Авангард" начали поступать в Ракетные войска стратегического назначения. …Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать комплексы "Авангард", заявил командующий РВСН Сергей Каракаев.
Rambler News Service
22 травня о 11:49
22 мая главнокомандующий Ракетными войсками стратегического назначения Российской Федерации (РВСН РФ) Сергей Каракаев сообщил, что армейские подразделения начали получать первые боевые комплексы «Авангард». …Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко утверждал, что комплекс «Авангард» «обнуляет» существующие технологические принципы в области перехвата ракет и создает «новую реальность», которую придется учитывать Вашингтону.
Ruposters.ru
22 травня о 11:32
Российские ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать в свое распоряжение ракетные комплексы "Авангард", сообщил командующий этим родом войск Сергей Каракаев. Генерал-полковник рассказал в интервью РИА Новости, что в Оренбургской области в Ясненском ракетном соединении уже подготовлена необходимая инфраструктура для обслуживания полка с комплексом "Авангард".
Пятый канал
22 травня о 11:05
Ракетный полк, оснащенным сверхсовременным вооружением заступит на боевое дежурство в конце 2019 года. …Первый полк, оснащенный «Авангардами» заступит на боевое дежурство а Ясненском ракетном соединении до конца 2019 года.
Известия
22 травня о 10:38
Комплексы «Авангард» и «Ярс» начали поступать на вооружение Ракетных войск стратегического назначения. Они сменят ракетные установки советского производства, которые будут выведены из боевого состава.
Ридус
22 травня о 10:34
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) стали оснащать комплексами пятого поколения «Авангард», которые представляют собой межконтинентальные баллистические ракеты с гиперзвуковым маневрирующим боевым блоком. …Генерал отметил, что в настоящее время из боевого состава ракетных войск выводят последние ракетные комплексы советского производства и создается основа для производства новых.
Народные новости
22 травня о 10:31
Ракетные войска стратегического назначения оснастят комплексами "Авангард". Как отметил командующий РВСН Сергей Каракаев, в Ясненском ракетном соединении уже развернули инфраструктуру для постановки ракетного полка с данным комплексом.
Версия.Инфо
22 травня о 10:30
Как и было обещано Путиным, уже в этом году новые ракетные комплексы отправятся на боевое дежурство. Сегодня подтвердились слова президента Владимира Путина о скорой готовности нового оружия - ракетные войска стратегического назначения РФ оснастили гиперзвуковыми «Авангардами».
Красная весна
22 травня о 10:25
Первые ракетные комплексы «Авангард» стали поступать в части Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) России, заявил командующий РВСН Сергей Каракаев 22 мая, сообщает РИА Новости. Он сообщил, что в Оренбургской области, в Ясненском ракетном соединении уже готова инфраструктура для постановки ракетного полка, оснащенного комплексом «Авангард».
ANNA-News
22 травня о 10:24
В ракетные войска стратегического назначения начали поставляться комплексы "Авангард". …Первый ракетный полк с новейшим комплексом будет развёрнут в Ясненском ракетном соединении в Оренбургской области.
REGNUM
22 травня о 10:22
В составе Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) создаётся первый полк, вооруженный комплексами пятого поколения «Авангард», сообщает 22 мая департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ со ссылкой на заявление командующего РВСН Сергея Каракаева. …Напомним, созданный в России стратегический ракетный комплекс «Авангард» с гиперзвуковыми боевыми блоками на данный момент не имеет аналогов в мире и обеспечивает преодоление любых существующих и перспективных систем противоракетной обороны.
Life.ru
22 травня о 10:20
Ракетные войска стратегического назначения начали получать новейшие ракетные комплексы "Авангард". …— В Ясненском ракетном соединении развёрнута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом "Авангард", который заступит на боевое дежурство уже к концу 2019 года, — сказал командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.
Труд
22 травня о 10:18
Российские Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать комплексы "Авангард". …В конце декабря 2018 года Министерство обороны РФ успешно испытало ракету с гиперзвуковым боевым блоком комплекса "Авангард".
Профиль
22 травня о 10:15
Командующий российскими РВСН Сергей Каракаев заявил, что в ракетные войска стратегического назначения начали поступать комплексы «Авангард». По его словам, на данный момент уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом в Ясненском ракетном соединении в Оренбургской области.
Дни24
22 травня о 10:13
Ракетные войска РФ развернули процесс вооружения комплексами “Авангард”. …Комплекс “Авангард” содержит в себе возможности межконтинентальной баллистической ракеты, которые сочетаются с навыками маневрирующего боевого блока.
Sputnik Литва
22 травня о 10:05
Ракетные войска стратегического назначения Российской Федерации начали получать новейшие комплексы "Авангард", заявил командующий РВСН Сергей Каракаев. …Ожидается, что ракетный полк с комплексом "Авангард" заступит на боевое дежурство к концу этого года.
Российская газета
22 травня о 09:52
В Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) взамен советских ракетных установок, которые выводятся из боевого состава, впервые начали поступать новейшие ракетные комплексы "Авангард". …"Ракетные войска находятся на определенном историческом этапе, когда из боевого состава выводятся последние ракетные комплексы советского производства.
Капитал страны
22 травня о 09:49
Как сообщают в Министерстве обороны России, до конца 2019 года в Ракетных войсках стратегического назначения появится первый полк, оснащенный ракетными комплексами "Авангард". Так, в Ясненском ракетном соединении специалисты министерства уже подготовили всю необходимую для принятия боевой техники инфраструктуру.
Утро.ru
22 травня о 09:47
Ракетные войска стратегического назначения начали получать гиперзвуковые комплексы "Авангард", которые, по мнению российского командования, в состоянии прорвать любую оборону ПРО. …Как заявил командующий РВСН Сергей Каракаев, в Ясненском ракетном соединении в Оренбургской области уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом.
Комсомольская правда
22 травня о 09:46
Российские ракетные войска начали оснащать комплексами "Авангард". …В Ясненском ракетном соединении развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом "Авангард", - сказал Каракаев.
Петербургский дневник
22 травня о 09:44
В Ясненском ракетном соединении, что в Оренбургской области, появилась вся необходимая инфраструктура, которая позволит поставить ракетный комплекс «Авангард», сообщает «РИА-Новости», ссылаясь на командующего РВСН (Ракетными войсками стратегического назначения) Сергея Каракаева. В декабре 2018 года Министерство обороны РФ провело испытания ракеты с гиперзвуковым боевым блоком комплекса «Авангард» в Оренбуржье.
Экономика сегодня
22 травня о 09:43
Комплексы «Авангард» начали поступать на вооружение ракетных войск стратегического назначения, заявил командующий РВСН Сергей Каракаев. Он отметил, что инфраструктура, необходимая для переоснащения ракетного полка «Авангардами», уже создана в Ясненском ракетном соединении в Оренбургской области.
Царьград
22 травня о 09:43
Строительство инфраструктуры для первого полка, который будет управлять и обслуживать ракетные комплексы "Авангард", уже завершено, сообщает Минобороны. Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковника Сергей Каракаев заявил, что продолжается приём в эксплуатацию мобильных ракетных комплексов пятого поколения "Ярс" и "Авангард".
Политическая Экспертиза
22 травня о 09:41
Новые комплексы «Авангард» появились в распоряжении российских ракетных войск стратегического назначения. …Он подчеркнул, что в настоящее время войска РФ находятся на том этапе, когда боевой запас все чаще покидают ракетные комплексы советского производства.
Эхо Москвы
22 травня о 09:39
Ракеты встанут на боевое дежурство к концу 2019 года. …Инфраструктура для ракетного полка с «Авангардом» уже создана в Ясненском ракетном соединении Оренбургской области.
Lenta.ru
22 травня о 09:34
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать ракетные комплексы «Авангард». …Указывается, что инфраструктура для постановки ракетного полка с «Авангардом» развернута в Ясненском ракетном соединении (Оренбургская область).
NewInform
22 травня о 09:26
В Минобороны РФ подтвердили информацию о завершении строительства инфраструктуры для первого полка, оснащенного ракетными комплексами «Авангард». …В Ясненском ракетном соединении развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард», который заступит на боевое дежурство уже к концу 2019 года», — отметил Каракаев.
Московский Комсомолец
22 травня о 09:24
В российские Ракетные войска стратегического назначения начали поступать гиперзвуковые комплексы "Авангард" с межконтинентальными баллистическими ракетами. …Также он сообщил, что на вооружения поступают ракетные комплексы пятого поколения "Ярс".
Rambler News Service
22 травня о 09:19
Российские Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) получили первые комплексы «Авангард». …По словам Каркаева, в Ясненском ракетном соединении, которое располагается в Оренбургской области, уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард», сообщает «РИА Новости».
RT на русском
22 травня о 09:19
Ракетные войска стратегического назначения начали получать комплексы «Авангард». …По его словам, в Ясненском ракетном соединении (Оренбургская область) уже развёрнута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард».
БИЗНЕС Online
22 травня о 09:18
Гиперзвуковые ракетные комплексы «Авангард», о которых президент РФ Владимир Путин рассказал во время послания Федеральному Собранию в марте 2018 года, начали поступать в ракетные войска. Как рассказал командующий РВСН Сергей Каракаев, в Ясненском ракетном соединении Оренбургской области уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард».
ТК Звезда
22 травня о 09:09
Ракетные войска стратегического назначения получают комплексы «Авангард». Вся инфраструктура развернута в Оренбургской области.
Свободная Пресса
22 травня о 09:00
Ракетные войска стратегического назначения начали получать новейшие комплексы «Авангард» с гиперзвуковым маневрирующим блоком. …По его словам, в Оренбургской области в Ясненском ракетном соединении уже созданы условия для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард».
Bbratstvo.com
22 травня о 08:59
Ракетные войска стратегического назначения начали получать комплексы «Авангард», рассказал командующий РВСН Сергей Каракаев. Он сообщил, что в Ясненском ракетном соединении в Оренбургской области уже подготовили инфраструктуру для установки ракетного полка с этим вооружением.
Российская газета
22 травня о 08:58
Ясненское ракетное соединение в Оренбургской области готовится принять на боевое дежурство первый полк с комплексом "Авангард". …Кроме того, Сергей Каракаев отметил, что из боевого состава РВСН выводятся последние советские ракетные комплексы.
Аргументы и Факты
22 травня о 08:53
В Ясненском ракетном соединении уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с «Авангардом» …Он рассказал, что в Ясненском ракетном соединении в Оренбургской области уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с «Авангардом».
Вечерний курьер
22 травня о 08:49
Ясненское ракетное соединение (Оренбургская область) начало получать комплексы «Авангард», ракеты которых оснащены гиперзвуковыми планирующими боевыми блоками. …По словам командующего РВСН Сергея Каракаева, новейшие комплексы встанут на боевое дежурство до конца текущего года.
РБК
22 травня о 08:44
Российские Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать комплексы «Авангард», которые в конце года заступят на боевое дежурство. …«Продолжается прием в эксплуатацию с постановкой на боевое дежурство стационарных и мобильных ракетных комплексов пятого поколения «Ярс» и «Авангард», — сказал Каракаев.
News.ru
22 травня о 08:38
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать комплексы «Авангард». По словам командующего РВСН Сергея Каракаева, инфраструктура для постановки ракетного полка уже развёрнута в Ясненском соединении в Оренбургской области.
Военное обозрение
22 травня о 08:37
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать на вооружение новейший комплекс "Авангард", первый полк с новыми комплексами встанет на боевое дежурство к концу этого года. …По словам командующего, в настоящее время в Ясненском ракетном соединении в Оренбургской области развернута инфраструктура для размещения полка с новыми комплексами "Авангард".
ТАСС
22 травня о 08:31
Строительство инфраструктуры для первого полка, оснащенного ракетными комплексами "Авангард", уже завершено. …В Ясненском ракетном соединении развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом "Авангард", который заступит на боевое дежурство уже к концу 2019 года", - сказал Каракаев.
ФАН
22 травня о 08:29
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) России начали получать ракетные комплексы пятого поколения «Авангард», которые уже в конце 2019 года встанут на боевое дежурство. …«Продолжается прием в эксплуатацию с постановкой на боевое дежурство стационарных и мобильных ракетных комплексов пятого поколения «Ярс» и «Авангард», — подчеркнул генерал.
Daily Storm
22 травня о 08:24
В Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начало поступать новейшее вооружение — комплекс «Авангард». …В декабре 2018 года Минобороны РФ по поручению Путина провело успешный испытательный пуск ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком.
Газета.Ru
22 травня о 08:23
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать ракетные комплексы "Авангард". …По его словам, в Оренбургской области уже развернута инфраструктура, предназначенная для установления ракетного полка с комплексом "Авангард".
Москва 24
22 травня о 08:23
Новейшие российские ракетные комплексы "Авангард" начали поступать на вооружение ракетных войск стратегического назначения. …Военный уточнил, что в Ясненском ракетном соединении, которое базируется в Оренбургской области, уже развернута инфраструктура для постановки полка с комплексом "Авангард".
DP.RU
22 травня о 08:11
В российские Ракетные войска стратегического назначения начали поступать новейшие комплексы "Авангард". …По словам Каракаева, уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом "Авангард" в Ясненском ракетном соединении.
ГЛАС.RU
22 травня о 08:08
Он отметил, что в Ясненском ракетном соединении, которое расположено в Оренбургской области, уже развернута инфраструктура, которая обеспечит постановку ракетного полка с комплексом «Авангард». …В прошлом году Министерство обороны успешно испытало ракету с гиперзвуковым боевым блоком комплекса «Авангард».
Республика Татарстан
22 травня о 08:01
Ракетные войска стратегического назначения начали получать комплексы «Авангард», заявил командующий РВСН Сергей Каракаев, сообщает РИА Новости. По его словам, в Ясненском ракетном соединении (Оренбургская область) уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард».
Известия
22 травня о 08:00
Российские Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать комплексы «Авангард» и «Ярс» взамен советских ракетных установок, которые выводятся из боевого состава. …Он уточнил, что инфраструктуру для постановки ракетного полка с «Авангардом» уже развернули в Ясненском ракетном соединении Оренбургской области.
Взгляд.ру
22 травня о 07:59
Ракетные комплексы «Авангард» начали передавать в Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), заявил командующий РВСН Сергей Каракаев. Каракаев сообщил, что подразделения, оснащенные «Авангардами», встанут на боевое дежурство в конце 2019 года, передает РИА «Новости».
iReactor
22 травня о 07:56
Новые комплексы «Авангард» стали поступать на боевое дежурство в российские Ракетные войска стратегического назначения. …Он также добавил, что российские войска находятся на том этапе, когда боевой запас все чаще стали покидать ракетные комплексы советского производства.
РЕН ТВ
22 травня о 07:54
Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что в распоряжение войск начали поступать гиперзвуковые комплексы "Авангард". …Командующий РВСН пояснил, что ракетные войска находятся на этапе, когда из боевого состава выводятся последние ракетные комплексы, которые были произведены в СССР.
Накануне.Ru
22 травня о 07:49
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали получать комплексы "Авангард". …По его словам, в Ясненском ракетном соединении (Оренбургская область) развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом "Авангард".
Новостной фронт
22 травня о 07:35
В Оренбургской области создана необходимая инфраструктура для размещения там новейшего ракетного комплекса «Авангард». …«В Ясненском ракетном соединении развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом «Авангард», который заступит на боевое дежурство уже к концу 2019 года», — приводит слова Каракаева пресс-служба Министерства обороны России.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
22 травня о 07:27
ИНТЕРФАКС - Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) принимают в эксплуатацию комплекс "Авангард", инфраструктура для полка с данным вооружением развернута в Оренбургской области, сообщил командующий войсками Сергей Каракаев. …"Продолжается прием в эксплуатацию с постановкой на боевое дежурство стационарных и мобильных ракетных комплексов пятого поколения "Ярс" и "Авангард", - отметил командующий РВСН.