Словакия получает по трубопроводу «Дружба» качественную нефть

Rambler News Service
25 червня о 09:51
Анализ результатов тестов качества российской нефти в трубопроводе «Дружба» показал, что нового загрязнения нефти на границе Украины и Словакии не было, сообщил председатель управления государственных резервов Чехии Павел Швагр. …При этом председатель управления государственных резервов Чехии Павел Швагр сообщил, что чешская нефтеперерабатывающая компания Unipetrol приостановила прием нефти из трубопровода.
РБК
25 червня о 09:28
Компания Unipetrol, принадлежащая польской PKN Orlen, возобновит прокачку нефти по «Дружбе» во вторник, 25 июня, уточнил он. …Ранее, 19 июня, сообщалось о новом загрязнении нефти на участке «Дружбы» из Белоруссии в Польшу.
Инфорос
25 червня о 08:52
Руководитель Управления госрезервов Чехии Павел Швагр сообщил, что при проверках нефти, поступающей из России по южной ветке трубопровода "Дружба", загрязняющие вещества не обнаружены. …Накануне в Чехии заявили, что в российской нефти выявлено увеличение содержания загрязняющих веществ.
ТАСС
25 червня о 08:00
Загрязняющие вещества не обнаружены при проверках нефти, поступающей из России по южной ветке трубопровода "Дружба" в направлении Словакии и Чехии. …24 июня CTK со ссылкой на источники сообщало, что в поступающей из России нефти отмечено увеличение содержания загрязняющих веществ.
Взгляд.ру
25 червня о 07:47
Чехия провела новые тесты в южной ветке нефтепровода «Дружба», которые не выявили загрязнение сырья. …20 июня сообщалось, что в Белоруссии вновь появилась «грязная» нефть.
ТАСС
25 червня о 07:45
24 июня чешское агентство CTK со ссылкой на источники сообщило, что в нефти, поступающей из РФ по южной ветке трубопровода "Дружба" в направлении Словакии и Чехии, отмечено увеличение содержания загрязняющих веществ. …По его словам, повышение содержания загрязняющих веществ в нефти в трубопроводе "Дружба" было отмечено на границе Украины и Словакии.
420on.cz
25 червня о 03:15
Министр пояснил, что в Чехию все еще поступает чистая нефть, и прежде, чем до границы Чехии дойдет загрязненное сырье, пройдет не менее двух дней. При этом председатель управления государственных резервов Чехии Павел Швагр сообщил, что чешская нефтеперерабатывающая компания Unipetrol приостановила прием нефти из «Дружбы».
Белорусский партизан
25 червня о 00:41
По словам чешского вице-премьера, повышение содержания загрязняющих веществ в нефти в трубопроводе "Дружба" было отмечено на границе Украины и Словакии. …По его словам, потребуется по меньшей мере два дня, чтобы нефть с повышенным содержанием загрязняющих веществ могла достичь территории Чехии по нефтепроводу.
Energybase.ru
24 червня о 17:30
Белоруссия, Украина, Словакия и Венгрия не фиксировали превышение содержания хлорорганических веществ в российской нефти, поступающей по экспортному трубопроводу "Дружба", и не останавливали прокачку сырья, сообщил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин. 24 июня агентство Czech News Agency со ссылкой на источники сообщило, что в нефти, поступающей из РФ по южной ветке трубопровода "Дружба" в направлении Словакии и Чехии, отмечено увеличение содержания загрязняющих веществ.