Премьеры РФ и Беларуси обсудили вопросы интеграции и поставки газа

Политнавигатор
14.12.19 о 14:44
Телефонный разговор премьер-министров РФ Дмитрия Медведева и Белоруссии Сергея Румаса состоялся сегодня по инициативе белорусской стороны. …Обсуждались проблемы поставок нефти и газа на следующий год, а также выполнение поручений, данных президентами двух стран.
Форпост Северо-Запад
14.12.19 о 11:33
В субботу, 14 декабря, стало известно, что Дмитрий Медведев и Сергей Румас провели телефонный разговор. Премьеры России и Белоруссии обсуждали интеграцию двух стран и вопросы поставок газа в Белоруссию.
Столичное телевидение
14.12.19 о 10:30
Поставки нефти и газа на 2020 год обсудили 14 декабря премьер-министр Беларуси и председатель правительства Российской Федерации, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В центре внимания Сергея Румаса и Дмитрия Медведева – ход выполнения поручений, данных президентами двух стран в Сочи 7 декабря 2019 года.
Replyua.net
14.12.19 о 09:38
Белорусский премьер-министр Сергей Румас и председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в телефонном режиме поговорили о вопросах, которые касаются интеграции государств, идет речь в сообщении пресс-службу российского правительства. …Тем временем, пресс-служба белорусского правительства отмечает, что Румас и Медведев обсудили вопросы поставок нефти и газа в 2020 году.
Белорусский политринг
14.12.19 о 09:22
Белорусский премьер-министр Сергей Румас позвонил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву и обсудил вопросы по поставкам нефти и газа на 2020 год.Об этом информирует пресс-служба правительства РФ.«Главы правительств обсудили решение первоочередных вопросов по поставкам нефти и газа на 2020 год», - отмечается в сообщении.Кроме того, премьер-министры Беларуси и России обсудили ход выполнения поручений, данных главами государств в Сочи 7 декабря текущего года.Румас с Медведев также наметили график предстоящих контактов. Так, они договорились снова побеседовать по телефону на следующей неделе после того, как пройдет встреча руководителей рабочей группы по выработке предложений о дальнейшем развитии белорусско-российской интеграции.Напомним, 6 декабря премьеры уже проводили переговоры.
Радио Маяк
14.12.19 о 09:00
Премьер-министры России и Белоруссии, Дмитрий Медведев и Сергей Румас, в телефонном разговоре обсудили вопросы интеграции и энергодиалога. …7 декабря президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели многочасовую встречу в Сочи, на которой обсуждали пути дальнейшей интеграции Москвы и Минска.
День (Украина)
14.12.19 о 08:46
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с беларусским коллегой Сергеем Румасом. …Разговор состоялся по инициативе Беларуси.
Telegraf.com.ua
14.12.19 о 08:44
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор со своим Белорусским коллегой, в ходе которого они обсудили интеграцию двух государств. …Как говорится в сообщении, телефонный разговор состоялся по инициативе Минска.
RBC.ua
14.12.19 о 08:41
Глава правительства Беларуси Сергей Румас и премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев провели телефонный разговор относительно вопросов интеграции государств. …Главы правительств обсудили практические аспекты взаимодействия России и Беларуси по интеграции, а также торгово-экономической сфере.
Профиль
14.12.19 о 08:40
Премьер-министр России Дмитрий Медведев обсудил по телефону с белорусским коллегой Сергеем Румасом взаимодействие по вопросам интеграции и торговли. …Разговор состоялся по инициативе белорусской стороны, отметили в пресс-службе кабмина.
Rambler News Service
14.12.19 о 08:29
Премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Сергей Румас провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили вопросы интеграции и торгово-экономической сферы, сообщается на сайте российского правительства. «В ходе телефонного разговора рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога», — говорится в сообщении.
Росбалт
14.12.19 о 07:58
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и глава правительства Белоруссии Сергей Румас провели сегодня переговоры. Как сообщается на сайте правительства РФ, стороны обсудили по телефону интеграцию и торгово-экономические вопросы.
КП - Беларусь
14.12.19 о 07:54
- Состоялся телефонный разговор Премьер-министра Беларуси Сергея Румаса с председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, - сообщает пресс-служба Совмина. - В рамках разговора был обсужден ход выполнения поручений, данных президентами Беларуси и России в Сочи 7 декабря 2019 года и намечен график предстоящих контактов.
УНН
14.12.19 о 07:51
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с беларусским коллегой Сергеем Румасом. Они обсудили интеграцию двух государств, сообщается на сайте российского правительства, передает УНН.
УНН
14.12.19 о 07:51
Прем’єр-міністр Росії Дмитро Медведєв провів телефонну розмову з білоруським колегою Сергієм Румасом. Вони обговорили інтеграцію двох держав, повідомляється на сайті російського уряду, передає УНН.
РБК
14.12.19 о 07:37
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с белорусским коллегой Сергеем Румасом. Они обсудили интеграцию двух государств, сообщается на сайте российского правительства.
Belsat TV
14.12.19 о 07:13
Премьер-министры Беларуси и России обсудили по телефону вопросы поставок нефти и газа в 2020 году. Кроме того Румас и Медведев говорили и о выполнении поручений, которые получили от руководителей стран после их встречи в Сочи 7 декабря, сообщает пресс-служба белорусского правительства.
Финмаркет
14.12.19 о 06:57
FINMARKET.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с белорусским коллегой Сергеем Румасом обсудил "практические аспекты" двустороннего взаимодействия в интеграционной и торгово-экономической сферах, сообщает пресс-служба правительства РФ. …Ранее на этой неделе Медведев провел телефонный разговор с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который позвонил российскому премьеру, чтобы также обсудить вопросы торговли и энергетики.
Белнавіны
14.12.19 о 06:49
Глава правительства Беларуси разговаривал по телефону со своим российским коллегой. …Премьер-министры обсудили ход выполнения поручений, которые были даны президентами России и Беларуси после переговоров в Сочи.
Европейское радио для Беларуси
14.12.19 о 06:48
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас и председатель правительства России Дмитрий Медведев по телефону обсудили вопросы "углубления интеграции", а также поставки в Беларусь российских нефти и газа. Основной темой разговора было то, как выполняются поручения, данные правительствам двух стран Александром Лукашенко и Владимиром Путиным на переговорах в Сочи 7 декабря 2019 года.
Вести.Ru
14.12.19 о 06:46
Практические аспекты двустороннего взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере обсудили по телефону премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Сергей Румас. …Во вторник, 10 декабря, также по инициативе белорусской стороны состоялся телефонный разговор Дмитрия Медведева и президента Белоруссии Александра Лукашенко.
Минск-Новости
14.12.19 о 06:44
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провели телефонный разговор 14 декабря, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БЕЛТА. Румас и Медведев обсудили, как выполняются поручения, которые даны президентами Беларуси и России во время встречи в Сочи 7 декабря, также рассмотрели график следующих контактов.
Белорусский партизан
14.12.19 о 06:37
Премьеры также обсудили решение первоочередных вопросов по поставкам нефти и газа на 2020 год, пишет reform.by. …По информации пресс-службы российского правительства, телефонный разговор состоялся по инициативе Сергея Румаса.
Известия
14.12.19 о 06:32
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и глава правительства Белоруссии Сергей Румас провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили взаимодействие по межгосударственной интеграции, сообщается на сайте правительства России в субботу, 14 декабря. Кроме этого, в телефонном разговоре были затронуты первоочередные вопросы по поставкам нефти и газа на 2020 год, а также ход выполнения поручений, данных президентами Белоруссии и России Александром Лукашенко и Владимиром Путиным на встрече в Сочи 7 декабря 2019 года, сообщает портал белорусского правительства.
Коммерсантъ
14.12.19 о 06:32
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с белорусским коллегой Сергеем Румасом. Они обсудили «взаимодействие на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере», а также «некоторые вопросы энергодиалога», сообщает пресс-служба правительства РФ.
Daily Storm
14.12.19 о 06:29
В ходе беседы главы правительств обсудили взаимодействие по интеграции и в торгово-экономической сфере, включая вопросы энергодиалога, говорится в сообщении пресс-службы российского кабинета министров. «Председатель правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас в ходе телефонного разговора рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога», — говорится в сообщении.
Говорит Москва
14.12.19 о 06:28
Договор о создании Союзного государства России Белоруссии был подписан 8 декабря 1999 года. К 20-летию этого события разрабатывается 31 проект отраслевых дорожных карт по углублению интеграции, более 20 из них уже согласованы.
News.ru
14.12.19 о 06:26
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и его белорусский коллега Сергей Румас провели телефонный разговор. …В частности, разговор зашёл о работе в торгово-экономической сфере и некоторых вопросах энергодиалога.
Белновости
14.12.19 о 06:20
Премьер-министры России и Беларуси обсудили поставки газа и нефти. Глава белорусского правительства Сергей Румас по телефону обсудил с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым поставки нефти и газа на 2020 год.
Хартия'97
14.12.19 о 06:20
Премьер-министры России и Беларуси, Дмитрий Медведев и Сергей Румас, в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе Минска, рассмотрели практические аспекты двустороннего взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая ряд вопросов энергодиалога, говорится в распространенном в субботу сообщении пресс-службы российского кабмина. "Председатель правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Беларуси Сергей Румас в ходе телефонного разговора рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога", - говорится в сообщении.
Экономика сегодня
14.12.19 о 06:19
Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас 14 декабря позвонил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву. …Также Румас и Медведев обсудили график дальнейших контактов по правительственной линии, говорится в заявлении Кремля.
Политика Сегодня
14.12.19 о 06:12
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и его коллега из Белоруссии Сергей Румас в телефонном разговоре обсудили вопросы интеграции и торговли, включая ряд вопросов энергодиалога. …Отмечается, что премьеры обсудили график дальнейших контактов по правительственной линии.
RT на русском
14.12.19 о 06:12
Российский и белорусский премьер-министры Дмитрий Медведев и Сергей Румас в ходе телефонного разговора обсудили взаимодействие двух стран по вопросам интеграции и торговли, включая энергодиалог. …«Председатель правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас в ходе телефонного разговора рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога», — заявил он.
РЕН ТВ
14.12.19 о 06:09
В пресс-службе Совета министров Белоруссии в субботу сообщили, что договоренность о встрече министров двух правительств для выработки новых предложений по интеграции была достигнута в ходе телефонных переговоров премьер-министров двух стран - Сергея Румаса и Дмитрия Медведева. В сообщении пресс-службы кабинета министров Белоруссии отмечается: "Сергей Румас и Дмитрий Медведев договорились созвониться на следующей неделе после встречи руководителей рабочей группы по выработке предложений о дальнейшем развитии белорусско-российской интеграции".
Радио Мир (Беларусь)
14.12.19 о 06:07
Сергей Румас и Дмитрий Медведев обсудили ход выполнения поручений, данных президентами в Сочи 7 декабря, а также наметили график предстоящих контактов. Кроме того, руководители правительств обсудили вопросы по поставкам нефти и газа на будущий год.
Sputnik Беларусь
14.12.19 о 06:05
Руководители рабочей группы по выработке предложений по интеграции Беларуси и России встретятся на следующей неделе, следует из сообщения пресс-службы главы белорусского правительства Сергея Румаса. …"Сергей Румас и Дмитрий Медведев договорились созвониться на следующей неделе после встречи руководителей рабочей группы по выработке предложений о дальнейшем развитии белорусско-российской интеграции", – говорится в сообщении пресс-службы.
Naviny.by
14.12.19 о 05:58
Премьер-министры России и Беларуси Дмитрий Медведев и Сергей Румас 14 декабря обсудили российско-белорусское взаимодействие на интеграционном направлении. …Премьер-министры «рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога», говорится в сообщении.
Гомельская Правда
14.12.19 о 05:58
Состоялся телефонный разговор Премьер-министра Беларуси Сергея Румаса с главой Правительства России Дмитрием Медведевым. …В рамках разговора был обсужден ход выпoлнения поручений, данных президентами Беларуси и России в Сочи 7 декабря 2019 года, и намечен график предстoящих контактов.
Телеканал ОНТ
14.12.19 о 05:57
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас и председатель правительства России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора обсудили вопросы поставки нефти и газа на 2020 год. …Сергей Румас и Дмитрий Медведев обсудили процесс выполнения поручений, которые президенты Беларуси и России озвучили во время переговоров в Сочи 7 декабря этого года.
МИР 24
14.12.19 о 05:56
Премьер-министры России и Беларуси Дмитрий Медведев и Сергей Румас по телефону обсудили сотрудничество двух стран в торгово-экономической сфере, включая энергодиалог, и на интеграционном направлении, сообщает пресс-служба российского правительства. «Обсуждался также график дальнейших контактов по правительственной линии», – говорится в сообщении.
Российская газета
14.12.19 о 05:53
В субботу состоялся телефонный разговор между премьер-министрами России и Беларуси, сообщили в пресс-службе российского правительства. Дмитрий Медведев и Сергей Румас рассмотрели интеграционные вопросы и взаимодействие в торгово-экономической сфере, в том числе в энергетической.
Москва 24
14.12.19 о 05:48
Премьер-министры России и Белоруссии обсудили практические аспекты двухсторонней интеграции стран во время телефонного разговора. …"Председатель правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас в ходе телефонного разговора рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога", – заявили в пресс-службе правительства РФ.
Sputnik Беларусь
14.12.19 о 05:36
Белорусский премьер-министр Сергей Румас позвонил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву, сообщили в пресс-службе российского правительства. …"Руководители правительств обсудили решение первоочередных вопросов по поставкам нефти и газа на 2020 год", – рассказали в пресс-службе премьер-министра Беларуси.
Интерфакс-Запад
14.12.19 о 05:36
Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с белорусским коллегой Сергеем Румасом обсудил "практические аспекты" двустороннего взаимодействия в интеграционной и торгово-экономической сферах, сообщает в субботу пресс-служба правительства РФ. …В свою очередь в пресс-службе белорусского правительства уточнили, что "руководители правительств обсудили решение первоочередных вопросов по поставкам нефти и газа на 2020 год" "Сергей Румас и Дмитрий Медведев договорились созвониться на следующей неделе после встречи руководителей рабочей группы по выработке предложений о дальнейшем развитии белорусско-российской интеграции", - добавили в пресс-службе.
РИА Новости
14.12.19 о 05:31
Премьер-министры Белоруссии и России Сергей Румас и Дмитрий Медведев обсудили по телефону взаимодействие по вопросам интеграции и торговли, включая ряд вопросов энергодиалога, сообщает в субботу пресс-служба кабмина. "Председатель правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас в ходе телефонного разговора рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога", - говорится в сообщении.
ГЛАС.RU
14.12.19 о 05:31
Сегодня премьер-министры России и Республики Беларусь Дмитрий Медведев и Сергей Румас по телефону рассмотрели вопросы двухстороннего взаимодействия стран в интеграционном направлении, а также в торгово-экономической сфере. Об этом сообщается в пресс-службе Кабмина РФ.
БелТА
14.12.19 о 05:29
Состоялся телефонный разговор премьер-министра Беларуси Сергея Румаса с председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства. Стороны обсудили ход выполнения поручений, данных президентами двух стран в Сочи 7 декабря этого года, а также наметили график предстоящих контактов.
TUT.BY
14.12.19 о 05:25
Среди прочего руководители правительств обсудили решение первоочередных вопросов по поставкам нефти и газа на 2020 год. Фото: пресс-служба правительства России Премьеры сегодня обсудили выполнение поручений, данных президентами Беларуси и России в Сочи 7 декабря, и наметили график предстоящих контактов.
ТАСС
14.12.19 о 05:20
Премьер-министры России и Белоруссии, Дмитрий Медведев и Сергей Румас, в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе Минска, рассмотрели практические аспекты двустороннего взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая ряд вопросов энергодиалога, говорится в распространенном в субботу сообщении пресс-службы российского кабмина. "Председатель правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас в ходе телефонного разговора рассмотрели практические аспекты российско-белорусского взаимодействия на интеграционном направлении и в торгово-экономической сфере, включая некоторые вопросы энергодиалога", - говорится в сообщении.
Ореанда-Новости
14.12.19 о 04:42
Дмитрий Медведев обсудил с Сергеем Румасом вопросы интеграции и торговли. …Премьер-министр России Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас обсудили вопросы торговли, интеграции и энергетическую сторону сотрудничества стран.