Производитель чипов Broadcom заключил сделку с Apple на $15 млрд

Finance.ua
24 cічня о 16:43
Отмечается, что стороны заключили контракт на $15 млрд на 3,5 года. Читайте также: В ЕС могут принять закон, который заставит Apple перейти на разъем USB-C в смартфонах iPhone В сообщении не указано, какие компоненты Broadcom будут предоставлять производителю iPhone.
Дни24
24 cічня о 10:52
Компания Apple заплатит Broadcom $15 млрд по итогам сотрудничества. …В декабре стало известно, что последняя фирма получила 20% чистой выручки в рамках соответствующей графы в 2019 году и 25% - в 2018-м.
Sostav.ru
24 cічня о 10:10
Корпорация Apple и американский производитель микрочипов Broadcom подписали соглашение, по которому последние обязаны будут поставить комплектующие для компании на $15 млрд, говорит CNBC. Аналитики предполагают, что в iPhone 11 используется несколько чипов этой компании.
ЛІГА.net
24 cічня о 07:20
Соглашение рассчитано на 3,5 года, стоимость компонентов составит $15 млрд. Аналитики считают, что в iPhone 11 используется несколько чипов Broadcom, включая компоненты для Wi-Fi и Bluetooth.
dev.by
24 cічня о 07:17
Broadcom и Apple заключили два соглашения на поставку беспроводных компонентов и модулей для на ближайшие 3,5 года, пишет CNBC. …Какие именно компоненты будет закупать Apple, в документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, не уточняется.
Компания
24 cічня о 06:34
Apple и американский производитель микрочипов Broadcom договорились о поставке комплектующих для «яблочных» гаджетов. Соглашение компании заключили на 3,5 года со стоимостью компонентов в 15 миллиардов долларов, сообщил CNBC.
Долг.рф
24 cічня о 05:51
Broadcom, американская корпорация по производству микрочипов, подписала соглашение на поставку комплектующих для продукции Apple, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на CNBC. Договор заключается на 3,5 года, а суммарная стоимость компонентов будет равняться 15 млрд долларов.
Digger.ru
24 cічня о 05:00
Компания Broadcom объявила о заключении двух многолетних контрактов с Apple на поставку высокопроизводительных беспроводных компонентов и модулей, которые производитель iPhone будет использовать в своих продуктах. По словам Broadcom, новые контракты являются дополнением к предыдущему соглашению о поставке радиочастотных модулей, которое было заключено с Apple в июне 2019 года.
Mind
24 cічня о 03:40
Американський виробник мікрочипів Broadcom і корпорація Apple уклали нову угоду на поставку комплектуючих для продукції Apple. …Експерти вважають, що Apple випустить 5G-смартфони протягом наступних кількох років, що дасть компаніям, які виготовляють бездротові компоненти, можливість отримати новий бізнес і продавати компоненти, сумісні з технологією 5G.
Коммерсантъ
24 cічня о 03:11
Американский производитель микрочипов Broadcom и корпорация Apple заключили новое соглашение на поставку комплектующих для продукции Apple, передает CNBC. Соглашение рассчитано на 3,5 года, стоимость компонентов составит $15 млрд.
3DNews
24 cічня о 02:32
Тесное сотрудничество с Apple часто выходило боком партнёрам компании. Samsung, Qualcomm, Intel, Imagination так или иначе пострадали от работы с Apple.
DailyComm
24 cічня о 01:52
Американская компания Broadcom сообщила о новых соглашениях на поставку компонентов корпорации Apple, рассчитанных до середины 2023 года, передает Bloomberg со ссылкой на заявление чипмейкера.Компания уточнила, что заключила два многолетних договора "на поставку ряда специализированных высокопроизводительных беспроводных компонентов и модулей, предназначенных для использования в продукции Apple".Новые соглашения "2020 SOWs" дополняют аналогичный договор, заключенный Broadcom и Apple в 2019 году, отмечает "Рейтер". Чипмейкер полагает, что в совокупности три сделки обеспечат выручку в размере 15 млрд долларов.Фондовый рынок отреагировал на расширение партнерства Broadcom и Apple ростом котировок первой более чем на 2%. В то же время акции конкурирующего чипмейкера Skyworks Solutions упали в цене на 7,7%.Broadcom - один из основных партнеров Apple, поставляющий компании чипы обработки радиочастотного сигнала, с помощью которых смартфоны iPhone, планшеты iPad и смарт-часы Apple Watch подключаются к сотовым сетям.