Богомолов к свадьбе с Собчак похудел на 18 килограммов

Царьград
11 вересня о 12:29
Некоторые подробности подготовки к свадьбе рассказала "Комсомольской правде" знакомая режиссера. …По ее словам, она дружит с бывшей женой Богомолова Дарьей Мороз, именно поэтому ей сложно было привыкнуть к мысли, что новой избранницей режиссера стала Собчак.
Bimru.ru
11 вересня о 08:55
На грандиозную свадьбу Константина Богомолова и Ксении Собчак приглашены около трехсот гостей. Ксения Собчак выходила замуж за Максима Виторгана очень скромно и старалась не афишировать эту свадьбу.
Территория новостей
11 вересня о 08:01
Перед свадьбой режиссер похудел аж на 18 килограмм. …Также близкая знакомая знаменитой пары рассказала, что Константин Богомолов сделал предложение Ксении Собчак сразу после того, как она получила документы на развод с бывшим супругом, что подтверждает серьезность намерений режиссера и его нетерпение.
Хочу
11 вересня о 08:00
Пока наши читатели обсуждали феноменальное похудение Александра Семчева, в таком же контексте стало упоминаться имя режиссера Константина Богомолова. Напомним, что сейчас у 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова заканчиваются последние приготовления перед свадьбой, которая, по слухам, состоится уже на этой неделе, в пятницу 13-го.
Grazia
11 вересня о 07:05
У 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова полным ходом идет подготовка к свадьбе, которая состоится всего через пару дней. …Константин с нетерпением ждет, когда он и Ксения станут законными мужем и женой.
ТВ Центр
11 вересня о 04:49
Режиссер Константин Богомолов пригласил бывшую супругу на свою свадьбу с телеведущей Ксенией Собчак. Богомолов и актриса Дарья Мороз развелись в 2018 году, когда их дочери исполнилось восемь лет.
OAnews
11 вересня о 03:29
По словам знакомых Константина Богомолова, в последнее время у него светятся глаза. Более того, к предстоящей свадьбе с Ксенией Собчак режиссер похудел на 18 килограммов.
Актуальные Новости
11 вересня о 03:03
В преддверии свадьбы с Ксенией Собчак режиссер Константин Богомолов успел похудеть на 18 кг. …Как передает слова знакомой Богомолова “Комсомольская правда”, как только Собчак получила документы, подтверждающие развод с Максимом Виторганом, режиссер почти сразу сделал ей предложение.
Bimru.ru
11 вересня о 01:27
В преддверии предстоящей церемонии бракосочетания режиссера Константина Богомолова и скандально известной светской львицы Ксении Собчак, которая должна состояться 13 сентября нынешнего года, обсуждается все, что связано с этим мероприятием. …Инсайдеры из близкого окружения Богомолова утверждают, что он принял беспрецедентное решение, и чтобы выглядеть достойно своей будущей супруги, решил… похудеть.
Телепрограмма
11 вересня о 01:01
Режиссер Константин Богомолов к предстоящей свадьбе со светской львицей Ксенией Собчак похудел сразу на 18 килограммов. …Знакомая Богомолова рассказала, что как только у Собчак были на руках документы о разводе с Виторганом, она сразу получила предложение руки и сердца от режиссера.