Овсиенко впервые за два года увиделась с приемным сыном

Millionaire.ru
16.11.19 о 13:33
Певица Татьяна Овсиенко рассказала, как двадцать лет назад обзавелась приемным сыном Игорем. …О том, что в ее жизни появился сын, Татьяна Овсиенко предпочитала умалчивать, она боялась, что мать Игоря, сдавшая его в детдом, захочет его вернуть, узнав, что он уже здоров.
Пятый канал
16.11.19 о 13:29
Усыновленный артисткой Игорь Дубовицкий давно живет за пределами России. Татьяна Овсиенко поговорила с приемным сыном впервые за два года.
TVCenter.RU
16.11.19 о 11:57
Привезла Игоря с собой и сильно переживала, когда ему сделали первую операцию: Через десять дней мне его отдали. …Я всегда предпочитал не писать бейджик на себе: „Здравствуйте, я сын Татьяны Овсиенко“.
Актуальные Новости
16.11.19 о 11:33
Отечественная певица Татьяна Овсиенко впервые за последние два года встретилась со своим приемным сыном Игорем Дубовицким. Ради беседы с родственницей мужчина приехала из Майами, США, где живет со своей семьей.
Bimru.ru
16.11.19 о 10:42
Игорь Дубовицкий является приемным сыном Татьяны Овсиенко, и недавно он приехал в Россию из Майами, где и проживает со своей семьей. …Певица уже очень редко дает интервью, но все-таки не смогла отказать ведущему Андрею Малахову и стала главной героиней телешоу «Привет, Андрей!».
Телепрограмма
16.11.19 о 09:56
Они даже усыновили мальчика Игоря, но их союзу пришел конец, когда певица узнала, что у ее мужа родился внебрачный ребенок. Она не стала раздувать из этого скандал, а наоборот, помогла супругу.
Телепрограмма
16.11.19 о 09:30
Она рассказала о своем продолжительном браке с Владимиром Дубовицким, как мечтала о детях и как во время концерта в Пензе не смогла не помочь маленькому мальчику, которому требовалась операция на сердце. …Но первым о родных родителях Игорю рассказал приемный отец.