Лазарев с песней Scream занял третье место на «Евровидении-2019»

Евразия Daily
19 травня о 09:49
Как свидетельствуют данные сайта Eurovision Tracker, исполненная Лазаревым композиция пользуется популярностью в России, Швеции, Греции, Норвегии, Литве, Швейцарии, Австрии, Польше, Дании, Нидерландах и Бельгии. …Кроме России, в финал конкурса вышли Македония, Нидерланды, Албания, Швеция, Азербайджан, Дания, Норвегия, Швейцария и Мальта.
Евразия Daily
19 травня о 09:49
Артист Сергей Лазарев, представлявший Россию на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» в Израиле, вновь занял третье место. …Певец исполнил балладу Scream, которую написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.
TV Губерния
19 травня о 06:40
Финал состоялся в ночь с 19 на 20 мая в Тель-Авиве. От России на конкурсе выступил Сергей Лазарев, представив песню под названием Scream.
ФАН
19 травня о 06:38
Россия заняла третье место в финале песенного конкурса «Евровидение-2019». Сергей Лазарев, представлявший РФ на конкурсе с композицией Scream, набрал 369 баллов.
Городской репортер
19 травня о 06:14
Россия заняла третье место на Евровидении-2019 Российский певец Сергей Лазарев снова стал третьим на Евровидении-2019. На конкурсе Сергей Лазарев исполнил песню «Scream», текст которой написал Филипп Киркоров с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.
Интерновости.Ру
19 травня о 06:12
Песня Лазарева "Scream" ранее уже вошла в чарты iTunes одиннадцати стран Европы. Видео с выступлением российского певца в полуфинале стало лидером по количеству просмотров на официальном канале "Евровидения".
Prо Город Пенза
19 травня о 04:55
Певец Сергей Лазарев, который представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», занял третье место. …Еще меньше было тех, кто предположил, что Лазарев займет первое место - 17,6%. Меньше всего было тех, кто не предвещал нашему артисту даже попадания в десятку лучших - за этот вариант проголосовали чуть меньше 5% участников опроса.
P1spb.ru
19 травня о 04:46
Представитель Российской Федерации Сергей Лазарев на "Евровидении-2019" сумел занять третье место. Российский певец на международном песенном конкурсе Евровидение-2019 исполнил песню "Scream", текст которой был написан греческим композитором Димитрисом Контопулосом совместно с Филиппом Киркоровым.
Newsroom24
19 травня о 04:44
Российский певец Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2019», финал которого состоялся в ночь на 19 мая в Тель-Авиве. Выступивший с песней Scream Лазарев получил 369 баллов по результатам голосования членов жюри и зрителей.
Диалог
19 травня о 04:38
Российский исполнитель Сергей Лазарев занял третье место в песенном конкурсе Евровидение-2019. …Он исполнил песню «Scream», текст которой написал Филипп Киркоров вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.
SterlitamakTime.ru
19 травня о 04:28
Российский певец Сергей Лазарев завоевал третье место на музыкальном конкурсе Евровидение-2019. В этом году он исполнил композицию «Scream», авторами которой являются Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос.
РИА Новости
19 травня о 03:48
Российский певец Сергей Лазарев занял третье место на международном песенном конкурсе Евровидение-2019. Он исполнил песню "Scream", текст которой написал Филипп Киркоров вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.
Pravda.Ru
19 травня о 03:16
Представитель Российской Федерации на конкурсе "Евровидение--2019" Сергей Лазарев занял третье место, получив 369 баллов от жюри и зрителей. Российский певец выступал с песней Scream, написанной греческим композитором Димитрисом Контопулосом совместно с Филиппом Киркоровым.
ЮГ Times
19 травня о 02:59
В финале международного конкурса «Евровидение» в Израиле российский певец Сергей Лазарев занял третье место. По результатам голосования он набрал 369 баллов.
Миасский рабочий
19 травня о 02:56
Вчера, 18 мая, в Тель-Авиве прошел престижный конкурс Евровидение-2019. …Кстати, Сергей Лазарев уже выступал на сцене престижного песенного конкурса.
Iluki.ru
19 травня о 02:53
Третье место занял российский исполнитель Сергей Лазарев на 64-м конкурсе «Евровидение – 2019», финал которого состоялся в ночь на 19 мая в столице Израиля Тель-Авиве. России 125 баллов отдало профессиональное жюри и 244 – зрители.
Слово и Дело
19 травня о 02:36
Российский музыкальный исполнитель Сергей Лазарев смог занять третье место на международном конкурсе песен «Евровидение-2019», который закончился сегодня ночью. …Как сообщается, в итоге Лазарев набрал 369 баллов после проведения голосования среди зрителей и представителей жюри.
Территория новостей
19 травня о 02:31
Финал всемирного конкурса "Евровидение" завершился Тель-Авиве (Израиль). Россию представлял певец Сергей Лазарев, которого активно поддерживали фанаты и зрители.
Sputnik Кыргызстан
19 травня о 01:50
Лазарев пел на фоне восьми экранов, создававших иллюзию, что вместе с исполнителем выступают его двойники. …Написана она певцом Филиппом Киркоровым, греческим композитором Димитрисом Контопулосом, а также американским музыкантом и композитором Шароном Воном.
ИА СИА-Пресс
19 травня о 01:30
Певец Сергей Лазарев, выступающий от России, занял третье место на конкурсе Евровидение-2019.По результатам голосования членов жюри и зрителей он набрал 369 баллов.Российский певец исполнил песню Scream, которая была написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.После конкурса Лазарев заявил, что доволен своим выступлением в финале и считает, что показал достойный результат. Однако отметил, что большое количество репетиций его вымотали, а отдохнуть перед выступлением возможности не было.
Kazanfirst.ru
19 травня о 01:28
Российский исполнитель Сергей Лазарев с композицией Scream занял третье место на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», набрав 369 баллов. Песня Scream, написанная Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом , уже вошла в чарты ITunes 11 стран Европы.
Информинг
19 травня о 01:23
Российские зрители получили возможность увидеть выступления артистов из разных стран. Конечно же, болела наша страна за Сергея Лазарева, но, похоже, на этом конкурсе ему не везет.
Rozetked
19 травня о 01:00
Представитель Нидерландов Дункан Лоуренс одержал победу в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», финал которого прошёл 18 мая в Тель-Авиве. …Телезрители отдали предпочтение певцу от Норвегии, а профессиональное жюри — от Швеции.
Актуальные Новости
19 травня о 00:32
Сергей Лазарев с композицией Scream, защищавший честь России, набрал 369 баллов и занял третье место. Филипп Киркоров писал Scream совместно с композитором из Греции Димитрисом Контопулосом.
РИА Оренбуржье
19 травня о 00:25
Популярный исполнитель Сергей Лазарев, представлявший Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2019» в израильском Тель-Авиве, занял третье место. Сергей Лазарев выступил с композицией Scream, авторами которой являются Филипп Киркоров и греческий композитор Дмитрис Контопулос.
Реальное время
18 травня о 23:14
Певец Сергей Лазарев, который представлял Россию на "Евровидении-2019", занял третье место, сообщают "Ведомости". …Лазарев выступал с песней Scream, которую написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.
РИА Новости
18 травня о 22:26
Певец Сергей Лазарев, представлявший Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2019, занял третье место. …Сам певец заявил, что остался доволен своим выступлением в финале и считает, что не подвел родину, а, наоборот, показал достойный результат.
РИА СуперОмск
18 травня о 21:37
Подведены итоги финала песенного конкурса Евровидение, которое в нынешнем году прошло в Тель-Авиве. Победителем стал артист из Нидерландов Дункан Лоуренс.Российский участник, певец Сергей Лазарев, выступивший с песней Scream, написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом, получил «бронзу» конкурса.
Якутия 24
18 травня о 19:14
Российский певец Сергей Лазарев занял третье место на песенном конкурсе «Евровидение 2019», сообщает телеканал «Якутия 24».Он получил 244 балла исполнив композицию Scream.«Мы трудились, искали, работали, репетировали все эти последние полгода именно для этого сегодняшнего вечера, ради этих 3-х минут, и, как минимум, мы уже справились с задачей «минимум» — Россия снова вернулась в финал конкурса после 2-х летнего перерыва», — сообщил в Instagram певец Филипп Киркоров, написавший вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом песню для Лазарева.Победу одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов, который исполнил композицию Arcade. За победу боролись представители 26 стран.
Экспресс газета
18 травня о 19:13
Лазарев на «Евровидении» занял третье место …После выступления во втором полуфинале Лазарев занимал седьмую строку в рейтинге фаворитов.
Sputnik Таджикистан
18 травня о 19:02
Российский певец Сергей Лазарев занял третье место в финале песенного конкурса "Евровидение-2019". Лазарев вышел на сцену пятым и исполнил песню Scream, написанную певцом Филиппом Киркоровым, греческим композитором Димитрисом Контопулосом и американским музыкантом Шарон Вон.
Амур.инфо
18 травня о 19:02
За несколько часов до начала конкурса организаторы отстранили от голосования в финале мероприятия белорусское жюри за разглашение информации. «Белорусское жюри дало интервью о своём голосовании, что противоречит правилам Евровидения.