Адвокат Соколова: Семья Ещенко отказывается от материальной помощи

Петербургский дневник
11.12.19 о 13:42
Адвокат историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве Анастасии Ещенко, Александр Почуев сообщил, что представителям защиты удалось связаться с братом погибшей. Он рассказал, что семья Ещенко отказалась от материальной помощи со стороны Соколова.
Известия
11.12.19 о 13:24
Историк Олег Соколов, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, предлагал семье погибшей девушки материальную помощь. Представителям защиты удалось связаться с братом погибшей, рассказал в среду, 11 декабря, адвокат Соколова Александр Почуев.
Взгляд.ру
11.12.19 о 13:24
Адвокат историка Олега Соколова Александр Почуев заявил, что представители защиты связались с братом убитой Анастасии Ещенко и предложили его семье материальную помощь, однако получили отказ. …Адвокат Александра Бакшеева, представляющая интересы семьи убитой девушки, заявила, что Соколов с родными и представителями семьи Ещенко на связь не выходил.
Телеканал Санкт-Петербург
11.12.19 о 13:14
Александр Почуев, адвокат петербургского историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки истфака СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил, что сторона защиты связалась с братом погибшей. …Адвокат Александра Бакшеева, которая представляет интересы семьи убитой девушки, в среду заявила журналистам, что Соколов не выходил на связь ни с семьей Ещенко, ни с ней.
Вечерняя Москва
11.12.19 о 13:03
Адвокат бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве своей аспирантки Анастасии Ещенко, Александр Почуев, заявил, что семья погибшей отказалась от материальной помощи. Известно, что историк хочет передать деньги, полученные с продаж своих книг, в пользу потерпевшей стороны.
Аргументы недели
11.12.19 о 12:38
Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается от материальной помощи. Юрист Александр Почуев сообщил, что представители защиты историка Соколова связывались с братом убитой Анастасии Ещенко и предлагали ему и его семье материальную помощь, но получили отказ.
Фонтанка.Ру
11.12.19 о 12:37
Адвокат со стороны обвиняемого по делу об убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко Александр Почуев с представителем потерпевших Александрой Бакшеевой связаться не пытался. …Как рассказала «Фонтанке» вечером 11 декабря Бакшеева, ни с ней, ни с семьей убитой никто со стороны Олега Соколова связаться не пытался.
News.ru
11.12.19 о 12:36
Адвокат Олега Соколова, арестованного за убийство аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, сообщил, что представителям защиты удалось связаться с братом погибшей. По его словам, семья погибшей отказывается от материальной помощи.
ТАСС
11.12.19 о 12:25
Адвокат историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве Анастасии Ещенко, Александр Почуев заявил о том, что представителям защиты удалось связаться с братом погибшей. …Пока - отказ", - ответил защитник на вопрос журналистов о том, связывались ли адвокаты Соколова с семьей погибших, чтобы предложить материальную помощь.
Накануне.Ru
11.12.19 о 11:37
Родные петербургской аспирантки Анастасии Ещенко, в смерти которой обвиняют историка Олега Соколова, отказалась от матеральной помощи со стороны предполагаемого виновника трагедии, передает корреспондент Накануне.RU. По данным адвоката Соколова Александра Почуева, он связался с братом погибшей, который сообщил, что семья отказалась от материальной помощи, сообщает ТАСС.
Телеканал 360°
11.12.19 о 03:33
Адвокат бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова Александр Почуев принимает участие в пресс-конференции по делу об убийстве студентки Анастасии Ещенко. …Как заявил Почуев, сторона защиты подала заявление в полицию из-за устроенной некоторыми журналистами и СМИ травли Соколова.