Жириновский назвал самое страшное преступление Ельцина

Радио Комсомольская правда
08.12.19 о 12:51
Лидер одной из партий в Госдуме в эфире Радио «Комсомольская правда» объяснил, для чего первый президент России убрал с дороги Горбачева. Владимир Жириновский обвинил Бориса Ельцина в «главном преступлении в истории России».
Будь в теме
08.12.19 о 10:24
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал "самое страшное преступление в истории России". По мнению лидера российских либерал-демократов, это подписание Беловежского соглашения в 1991 году.28 лет назад, 8 декабря 1991 года, руководителями, премьер-министрами и министрами иностранных дел России, Белоруссии и Украины подписано соглашение, в котором заявлялось о прекращении существования СССР и провозглашалось создание Содружества Независимых Государств (СНГ).
Deita.ru
08.12.19 о 09:40
В своем Telegram-канале Владимир Жириновский назвал самое страшное преступление против России, сообщает DEITA. …По мнению политика, это подписание Беловежского соглашения, которое завершило историю СССР и стало началом СНГ.
Вести.UZ
08.12.19 о 07:48
Владимир Жириновский считает Бориса Ельцина, Леонида Кравчука и Станислава Шушкевича участниками заговора по захвату власти. По его мнению, у них не было полномочий во время подписания Беловежского соглашения о роспуске СССР.
Газета.Ru
08.12.19 о 07:33
Беловежское соглашение – самое страшное преступление в истории России, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, подписавшие договор Ельцин, Кравчук и Шушкевич "не имели ни моральных, ни экономических оснований" для ликвидации Советского Союза.
Ruposters.ru
08.12.19 о 04:47
Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский назвал "самое страшное преступление" первого президента России Бориса Ельцина. …"8 декабря 1991 года было совершено самое страшное преступление в истории России.
Белновости
08.12.19 о 04:29
Владимир Жириновский высказал собственное мнение обо всех указах, которые когода-либо были подписаны российскими властями. Лидер ЛДПР назвал самое «страшное преступление».
Национальная служба новостей
08.12.19 о 03:56
Первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире НСН ответил на обвинения лидера ЛДПР Владимира Жириновского в участии экс-президента в подписании Беловежских соглашений и развале СССР. Подписание 8 декабря 1991 года Беловежских соглашений, ознаменовавших ликвидацию СССР, стало самым страшным событием в истории России по версии лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
LentaChel.ru
08.12.19 о 03:52
По словам Жириновского, 8 декабря 1991 года было совершено самое страшное преступление в истории России – ликвидация СССР. Кучка граждан, не имеющих никаких полномочий – Ельцин, Кравчук и Шушкевич (лидеры России, Украины, Белоруссии – прим. автора) – заявили о ликвидации СССР.
9111.ru
08.12.19 о 03:39
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал подписание Беловежского соглашения «самым страшным преступлением в истории России». …По его мнению, руководители России, Белоруссии и Украины – Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич – не имели полномочий заявлять о ликвидации Советского Союза.
Москва 24
08.12.19 о 03:37
Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Беловежское соглашение "самым страшным преступлением в истории России". …По его мнению, Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич не могли заявить о ликвидации СССР, поскольку не имели таких полномочий.
Национальная служба новостей
08.12.19 о 03:17
Подписание 8 декабря 1991 года Беловежских соглашений, ознаменовавших ликвидацию СССР, стало самым страшным событием в истории России по версии лидера ЛДПР Владимира Жириновского. …Поставивших свои подписи Бориса Ельцина Леонида Кравчука, Станислава Шушкевича Жириновский назвал «кучкой граждан» без полномочий и «группой товарищей» той же политической ориентации, что Ленин и Троцкий.
VSE42.RU
08.12.19 о 03:02
Российский депутат Владимир Жириновский оценил ликвидацию СССР как "самое страшное преступление в истории России". …По мнению депутата, Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич не имели полномочий заявлять о ликвидации СССР.
Replyua.net
08.12.19 о 02:25
На своей странице в соцсети лидер ЛДПР напомнил, что это преступление совершили бывший президент Беларуси Станислав Шушкевич, бывший президент Украины Леонид Кравчук и бывший президент России Борис Ельцин. По мнению Жириновского, эти политики не имели никаких полномочий декларировать ликвидацию Советского Союза.
Vologda-poisk.ru
08.12.19 о 02:09
Владимир Жириновский - бессменный лидер ЛДПР накануне дал субъективную оценку событиям, которые привели к развалу СССР. По мнению Владимира Вольфовича главы России, Белоруссии, а также Украины виновны в самом страшном преступлении последних десятилетий.
Мой Брянск
08.12.19 о 02:02
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал «самым страшным преступлением в истории России» подписание Беловежского соглашения, сообщает РИА Новости. По словам политика, полномочий заявить о ликвидации СССР не было у руководителей России, Белоруссии и Украины — Бориса Ельцина, Леонида Кравчука и Станислава Шушкевича.
Политическая Экспертиза
08.12.19 о 01:53
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что подписание Беловежского соглашения это «самое страшное преступление в истории России». По мнению Жириновского, руководивший в то время РФ Борис Ельцин, а также его коллеги из Белоруссии и Украины Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич не имели права декларировать ликвидацию СССР.
РБК
08.12.19 о 01:17
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Беловежское соглашение «самым страшным преступлением в истории России». …По его словам, у подписавших договор президентов России и Украины Бориса Ельцина и Леонида Кравчука, а также председателя Верховного совета Белоруссии Станислава Шушкевича не было полномочий для ликвидации СССР.
Sputnik Таджикистан
08.12.19 о 00:58
Лидер "Либерально-демократической партии России" Владимир Жириновский обвинил первого президента Бориса Ельцина в "главном преступлении в истории страны". По мнению Жириновского, подписание Беловежского соглашения стало "самым страшным преступлением в истории России".
Красная весна
08.12.19 о 00:57
Ликвидация СССР в Беловежье — продолжение дела большевиков, за которое нужно вынести Ленина из мавзолея, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский 7 декабря на своем канале в мессенджере Telegram. В преддверии предстоящей годовщины развала СССР Жириновский обвинил Ельцина в том, что 8 декабря 1991 года в Беловежье он совершил невиданное доселе преступление: «Никто никогда не распускал страну».
Уралинформбюро
08.12.19 о 00:51
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил первого президента России Бориса Ельцина в "самом страшном преступлении" в истории страны. Таковым Жириновский считает подписание Беловежского соглашения 8 декабря 1991 года.
Царьград
08.12.19 о 00:50
Подписание Беловежского соглашения депутат Госдумы Владимир Жириновский назвал "самым страшным преступлением в России", возложив вину на первого президента страны Бориса Ельцина. Жириновский уверен, что лидеры России, Белоруссии и Украины - на тот момент это были Борис Ельцин, Станислав Шушевич и Леонид Кравчук - не имели права ликвидировать СССР этим соглашением.
Рифей-Пермь
08.12.19 о 00:44
Владимир Жириновский обвинил Бориса Ельцина в «главном преступлении в истории России». …8 декабря 1991 года главы трёх из четырёх республик, основателей СССР, — Белоруссии, России и Украины, — собравшись в Беловежской пуще, констатировали, что СССР прекращает своё существование, и подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств.
Rambler News Service
08.12.19 о 00:43
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал подписание Беловежского соглашения «самым страшным преступлением» в истории России. …«8 декабря 1991 года было совершено самое страшное преступление в истории России.
АБН
08.12.19 о 00:21
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский назвал Беловежское соглашение «самым страшным преступлением в России». По мнению политика, в это «преступлении» виновны руководители России, Белоруссии и Украины – Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич.
Газета.Ru
07.12.19 о 23:56
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал подписание Беловежского соглашения в 1991 году "самым страшным преступлением в истории России". …Он считает, что Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич, стоящие в тот момент во главе России, Белоруссии и Украины, не обладали необходимыми полномочиями для того, чтобы заявить о распаде СССР.
Вечерний курьер
07.12.19 о 23:44
Беловежское соглашение о роспуске СССР стало "самым страшным преступлением в истории России", написал Владимир Жириновский в Телеграме. Его пост был посвящен 8 декабря 1991 года, когда главы трех республик объявили о ликвидации Советского Союза.
Алтапресс
07.12.19 о 23:27
Политик название это событие "самым страшным преступлением в истории России", пишет РИА Новости. По мнению Жириновского, у руководителей России, Белоруссии и Украины – Бориса Ельцина, Леонида Кравчука и Станислава Шушкевича – не было полномочий заявить о ликвидации СССР.
Военное обозрение
07.12.19 о 23:00
Самым страшным преступлением Ельцина стало подписание Беловежского соглашения о ликвидации СССР. …Жириновский дал оценку подписанию Беловежского соглашения, назвав это событие "самым страшным преступлением в истории России", а подписавших этот документ руководителей России, Белоруссии и Украины – Бориса Ельцина, Леонида Кравчука и Станислава Шушкевича – "кучкой граждан", не имевших никаких полномочий подписывать соглашение и заявлять о ликвидации СССР.
iReactor
07.12.19 о 22:32
Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал «самым страшным преступлением в истории России» подписание Беловежского соглашения в 1991 году. Жириновский выразил уверенность, что управлявший Россией в то время Борис Ельцин, а также его коллеги из Белоруссии и Украины Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук не имели права декларировать ликвидацию СССР.
Московский Комсомолец
07.12.19 о 21:57
Возглавляющий партию ЛДПР депутат Государственной думы Владимир Жириновский рассказал о “самом страшном преступлении в истории России”. По его мнению, таким преступлением следует считать подписание Беловежского соглашения, в результате чего перестал существовать Советский Союз.
Экономика сегодня
07.12.19 о 20:30
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оценил подписание Беловежского соглашения, заявив, что это является «самым страшным преступлением в истории России». Виновными в этом преступлении он считает тогдашних руководителей России, Белоруссии и Украины - Бориса Ельцина, Леонида Кравчука и Станислава Шушкевича.
Народные новости
07.12.19 о 20:21
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что подписание Беловежского соглашения является "самым страшным преступлением в истории России". …Жириновский уверен, что руководивший в то время Россией Борис Ельцин и его коллеги из Белоруссии и Украины Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук не располагали полномочиями для того, чтобы подписывать декларацию о ликвидации СССР.
Свободная Пресса
07.12.19 о 20:04
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал оценку заключению Беловежского соглашения о ликвидации СССР, назвав его страшным преступлением. Он обвинил в этом преступлении находившихся тогда у власти лидеров России, Украины и Белоруссии.
ФедералПресс
07.12.19 о 19:51
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал оценку соглашению об упразднении СССР и создании вместо этого СНГ, которое было подписан в Беловежской пуще 8 декабря 1991 года. Политик назвал это «самым страшным преступлением в истории России» и отметил, что у руководителей России, Белоруссии и Украины – Бориса Ельцина, Леонида Кравчука и Станислава Шушкевича – не было никаких полномочий заявлять о ликвидации СССР.
Известия
07.12.19 о 19:44
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал «самым страшным преступлением в истории России» подписание Беловежского соглашения, которое констатировало ликвидацию СССР и провозглашало создание СНГ. По мнению политика, у президентов России, Украины и Белоруссии — Бориса Ельцина, Леонида Кравчука и Станислава Шушкевича не было полномочий упразднять Советский Союз.
ФАН
07.12.19 о 19:42
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал подписание Беловежского соглашения «самым страшным преступлением в истории России». …По словам Жириновского, руководивший в то время Россией Борис Ельцин и его коллеги из Белоруссии и Украины Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич не имели полномочий декларировать ликвидацию СССР.
Аргументы и Факты
07.12.19 о 19:39
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал подписание Беловежского соглашения самым страшным преступлением в истории России. Он считает, что в декабре 1991 года у президентов России, Белоруссии и Украины не было полномочий заявить о ликвидации Советского Союза.
URA.Ru
07.12.19 о 19:23
Подписание Беловежского соглашения, согласно которому перестал существовать СССР, — самое страшное преступление в истории России. Такое мнение высказал глава ЛДПР Владимир Жириновский в своем канале в Telegram.
Zakon.kz
07.12.19 о 19:18
Самым страшным преступлением первого президента России Бориса Ельцина стало подписание Беловежского соглашения. …Политик назвал Ельцина и других подписавших соглашение политиков не имеющих полномочий "кучкой граждан", а также заявил, что для ликвидации СССР не было никаких оснований.
РИА Новости
07.12.19 о 18:20
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал оценку подписанию Беловежского соглашения, назвав это событие "самым страшным преступлением в истории России". По мнению политика, руководители России, Белоруссии и Украины – Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич – не имели полномочий заявить о ликвидации СССР.