Слава Каминская закрутила новый роман после развода

Plitkar
20 жовтня о 13:55
В беседе с Катей Осадчей Слава созналась, что у нее уже есть новые отношения, но она пока не захотела ничего рассказывать о новом избраннике. Каминская не скрывает, что развод — инициатива Эдгара.
FaceNews
20 жовтня о 12:12
Украинская певица Слава Каминская призналась, что встретила нового возлюбленного.Летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы НеАнгелы и пластический хирург Эдгар Каминский развелись. В интервью Кате Осадчей для программы Світське життя артистка поделилась размышлениями о причинах.«Я не знаю, почему мы расстались.
RBC.ua
20 жовтня о 04:03
Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская довольно неожиданно для поклонников летом этого года развелась со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским после 5 лет брака. …Впрочем, она уже не одинока - в интервью "Светской жизни" Слава призналась, что у нее новый роман.
Сегодня (Киев)
20 жовтня о 03:23
Учасниця групи "НЕАНГЕЛИ" Слава Камінська, яка показала чоловіка, що переслідував її, зізналася, що закрутила новий роман. Ще влітку співачка розлучилася зі своїм чоловіком, пластичним хірургом Едгаром Камінським, а вже зараз натякнула на чергові відносини.
Сегодня (Киев)
20 жовтня о 03:23
Участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая показала преследовавшего ее мужчину, призналась, что закрутила новый роман. Еще летом певица развелась со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, а уже сейчас намекнула на очередные отношения.
Ivona bigmir)net
20 жовтня о 02:57
Слава Каминская, очаровавшая сеть снимком с огромным букетом, закрутила новый роман. Напомним, что с июля 2019 года певица официально разведена.
Обозреватель
20 жовтня о 01:35
Украинская певица и солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая недавно развелась с мужем, закрутила новый роман. …Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Слава Каминская развелась с мужем, став одной из самых обсуждаемых певиц на некоторое время.
TCH.ua
19 жовтня о 16:35
Учасниця гурту "НЕАНГЕЛИ" Слава Камінська, яка у липні розлучилася з пластичним хірургом Едгаром Камінським, знову не самотня, йдеться у "Світському житті". За словами виконавиці, вона вже встигла закрутити роман, проте обранця тримає у таємниці.
TCH.ua
19 жовтня о 16:35
Участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая в июле рассталась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, снова не одинока, говорится в "Светской жизни". …Относительно того, не хочет ли Слава помириться с Эдгаром, она призналась, что "все может быть", однако сейчас Каминская не хочет "склеивать отношения".