Курские больницы переведены на экстренный режим работы

ГТРК Курск
01 квітня о 11:30
Курские учреждения здравоохранения переведены на экстренный режим работы, который предусматривает оказание только неотложной медицинской помощи. …О дополнительных мерах профилактики распространения коронавируса нам рассказал главный врач областной больницы Дмитрий Поляков Дмитрий Поляков, главный врач Курской областной клинической больницы: «Количество пациентов сокращено практически вполовину.
Курск сегодня
01 квітня о 06:38
Курские учреждения здравоохранения переведены на экстренный режим работы в связи с эпидемиологической ситуацией, сообщили в пресс-службе региональной администрации. Это означает, что будет оказываться только неотложная медпомощь.
Секунда
01 квітня о 06:15
Плановые консультации во всех медучреждениях региона сокращены.Это сделано для того, чтобы ограничить социальное общение курян. - Если необходима экстренная неотложная помощь, она оказывается либо поликлиническими специалистами с выездом на дом, либо с помощью консультации по телефону "горячей линии".
Kurskcity.ru
01 квітня о 03:22
Экстренный режим работы предусматривает оказание исключительно неотложной медицинской помощи, в том числе и в поликлиниках. На данный момент сокращены все плановые консультации в лечебных учреждениях.
46ТВ
01 квітня о 02:53
- Все плановые консультации в лечебных учреждениях сокращены. Если необходима экстренная неотложная помощь, она оказывается либо поликлиническими специалистами с выездом на дом, либо с помощью консультации по телефону "горячей линии".