В Самарской области учительница танцует в ночных клубах

Регион online
24 cічня о 09:54
29-летняя девушка танцует восточные танцы, руководство школы знает об увлечении педагога …В Сызрани сельская учительница уже несколько лет в полуголом виде танцует восточные танцы в ночном клубе.
БИЗНЕС Online
24 cічня о 09:35
В Самарской области разгорелся скандал из-за ролика в соцсетях, в котором учительница сельской школы танцует восточные танцы в откровенном наряде. На сцене ночного клуба заметили 29-летнего педагога информатики одной из сельских школ под Сызранью Ксению Семенову.
Evo-rus.com
24 cічня о 09:34
В Самарской области молодая развратная учительница танцует на сцене в ночных клубах. …После данного инцидента, в социальных сетях появился видеоматериал, на котором женщина танцует восточные танцы в откровенном наряде.
РЕН ТВ
24 cічня о 08:48
В Самарской области на сцене одного из ночных клубов заметили 29-летнюю учительницу одной из сельских школ под Сызранью. После этого, в социальных сетях появился видеоролик, на котором педагог танцует восточные танцы в откровенном наряде.
ГТРК Самара
24 cічня о 07:42
В Самарской области на сцене одного из ночных клубов была замечена учительница. …В танцовщице узнали учительницу, которая полгода преподает информатику в школе одного из сел Шигонского района.
Тольятти Онлайн
24 cічня о 07:13
В Самарской области учительница была замечена в ночном клубе, она танцевала на сцене в откровенном наряде. В сообществе «Mash» было опубликовано видео, на котором девушка танцует восточные танцы в откровенном наряде.