Прикордонники не пустили до України російську журналістку каналу «НТВ»

Диалог.UA
14.12.19 о 14:36
14 декабря в аэропорту "Борисполь" была задержана еще одна российская "журналистка" с телеканала НТВ. …Утром в субботу, 14 декабря, пограничники выявили в аэропорту "Борисполь" российскую "журналистку”, которая пыталась проникнуть в Украину.
Gordonua.com
14.12.19 о 13:57
Корреспондент российского телеканала НТВ Александра Тонких заявила украинским пограничникам, что никогда не была на оккупированных территориях Украины, но правоохранители разоблачили обман.Российскую журналистку 14 декабря не пустили в Украину из-за посещения аннексированного Крыма. …Тогда же выяснилось, что она является журналистом российского телеканала НТВ и освещает социальные темы.
RBC.ua
14.12.19 о 12:11
Пограничники не назвали имя женщины, которую обнаружили в аэропорту "Борисполь" 14 декабря, но телеканал НТВ сообщил, что речь идет о его корреспонденте Александре Тонких. …Российская журналистка обманом хотела попасть в Украину (скриншот: dpsu.gov.ua) Напомним, что вчера, 13 декабря, в аэропорту "Борисполь" украинские пограничники не пропустили в Киев журналистов российского телеканала НТВ.
Хвиля
14.12.19 о 11:57
Утром 14 декабря в аэропорту "Борисполь" сотрудники погранслужбы выявили российскую журналистку, которая незаконно пребывала в Крыму и отличилась публикациями про "Крым наш". …Был установлен факт незаконного въезда / выезда на временно оккупированные территории, то есть полуострова Крым, что потом подтвердила и путешественница.
NEWSru Израиль
14.12.19 о 11:56
В субботу, 14 декабря, в международном аэропорту "Борисполь" украинские пограничники не пропустили на территорию Украины корреспондента российского телеканала НТВ Александру Тонких. …Во время прохождения пограничного контроля она отметила, что никогда не была в Крыму, территория которой считается, согласно украинским законам, "временно оккупированной".
ИнфоСМИ
14.12.19 о 11:15
14 декабря телеканал НТВ на своём сайте сообщил о недопуске своей журналистки Александры Тонких на Украину. Согласно заявлению госпогранслужбы Украины, Тонких не пустили в страну из-за того, что она дала ложные сведения, когда сообщала о пребывании на "временно оккупированной территории".
Украинские Новости
14.12.19 о 11:00
Державна прикордонна служба не пустила в Україну журналістку російського телеканалу "НТВ". Про це йдеться в повідомленні прес-служби Держприкордонслужби, передають Українські Новини.
Replyua.net
14.12.19 о 10:46
Пограничники украинского государства в субботу утром, четырнадцатого декабря, не пропустили на территорию нашей страны еще одну российскую журналистку, причем опять таки с того же НТВ Тонких Александру. …В частности, в сообщении ГПСУ отмечается, что россиянка прибыла на территорию украинского государства рейсом из Турции, а точнее из Стамбула.
Гал-Інфо
14.12.19 о 10:21
У суботу вранці українські прикордонники не пропустили в Україну журналістку російського телеканалу НТВ Олександру Тонких. …Деталі: Прикордонна служба не назвала імені журналістки й телеканалу, на якому вона працює, однак телеканал НТВ повідомив, що мова йде про його кореспондента Олександру Тонких.
BBC Ukrainian
14.12.19 о 10:12
У міжнародному аеропорту "Бориспіль" прикордонники не пропустили до України кореспондентку російського телеканалу НТВ Олександру Тонких. …Прикордонники розповіли, що під час прикордонного контролю журналістка зазначила, що на тимчасово окупованих територіях ніколи не була.
Апостроф
14.12.19 о 09:50
Вранці 14 грудня українські прикордонники не пропустили в Україну журналістку російського телеканалу НТВ Олександру Тонких, про що повідомляє прес-служба Держприкордонслужби України. "Як з'ясувалося, вона працює журналістом одного з російських телеканалів і висвітлює соціальні теми", - йдеться в повідомленні.
Апостроф
14.12.19 о 09:50
Утром 14 декабря украинские пограничники не пропустили в Украину журналистку российского телеканала НТВ Александру Тонких, о чем сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. "Как выяснилось, она работает журналистом одного из российских телеканалов и освещает социальные темы", - говорится в сообщении.
Ракурс
14.12.19 о 09:49
Журналист российского телеканала НТВ не смогла пересечь украинскую границу. Украинские пограничники в аэропорту «Борисполь» отказали журналистке в пересечении границы из-за незаконного посещения Крыма.
Ракурс
14.12.19 о 09:49
Українські прикордонники у аеропорту «Бориспіль» відмовили журналістці в перетині кордону через незаконне відвідування Криму. …Оскільки іноземка порушила вимоги закону України «Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України», то їй відмовили у перетині кордону й заборонили в’їзд в Україну на три роки.
Полтава
14.12.19 о 09:42
Аеропорт «Бориспіль» Фото: Євген Котенко /РІА Новини Українські прикордонники не пустили російську журналістку в країну з-за того, що вона їздила в Крим і опублікувала фото звідти у «ВКонтакте». …Журналістку перевіряли в київському аеропорту Бориспіль.
LB.ua
14.12.19 о 09:38
Пограничники задержали в аэропорту "Борисполь" журналистку российского телеканала НТВ, которая ранее посещала Крым с нарушением украинского законодательства. …Напомним, вчера пограничники не пустили в Украину российского журналиста, который также представлял телеканал НТВ.
LB.ua
14.12.19 о 09:38
Прикордонники затримали в аеропорту "Бориспіль" журналістку російського телеканалу НТВ, яка раніше відвідувала Крим з порушенням українського законодавства. …За порушення вимог Закону України "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України" журналістці відмовили в перетині кордону і заборонили в'їзд в Україну на 3 роки.
Deutsche Welle - Ukrainian
14.12.19 о 09:38
Українські прикордонники вранці у суботу, 14 грудня, не впустили у країну журналістку одного з російських телеканалів через незаконне відвідання Криму. …Зокрема, встановлено факт її незаконного в'їзду до Криму та виїзду з нього, що журналістка потім підтвердила.
ForUm
14.12.19 о 09:22
Сегодня, 14 декабря, в аэропорту Борисполь пограничники не пустили российскую журналистку за нарушение украинского законодательства. …Однако украинские пограничники установили, что был факт незаконного въезда/выезда в ВОТ АР Крым, что потом подтвердила и сама журналистка.
Real-vin.com
14.12.19 о 09:19
В аэропорту Борисполь украинские пограничники отказали в пропуске российской журналистке Александре Тонких, прилетевшей рейсом из Стамбула. …Пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко пропуск российских журналистов не связан с приглашением президента Украины Владимиром Зеленским во время пресс-конференции по итогам нормандского саммита в Париже.
Невские Новости
14.12.19 о 09:16
Журналистка НТВ Александра Тонких собиралась попасть в Киев, но была остановлена украинскими пограничниками. …Пограничники не пустили журналистку НТВ Александру Тонких на Украину.
Life.ru
14.12.19 о 09:16
Девушка прибыла в субботу, 14 декабря, в аэропорт Борисполь авиарейсом из турецкого Стамбула, однако ей запретили въезд на три года. …Примечательно, что данный инцидент произошёл на следующий день после того, как во въезде на Украину отказали другому корреспонденту НТВ — Сергею Савину.
NewsOne.ua
14.12.19 о 08:48
Украинские пограничники не пропустили на территорию страны еще одну журналистку российского телеканала "НТВ" в международном аэропорту "Борисполь". …Как сообщал NEWSONE ранее, украинские пограничники не впустили на территорию страны съемочную группу российского телеканала "НТВ" в международном аэропорту "Борисполь".
Сегодня (Киев)
14.12.19 о 08:46
В аэропорту "Борисполь" сегодня утром, 14 декабря, пограничники задержали российскую журналистку. Российский телеканал "НТВ" сообщил, что в Киев не пустили их корреспондента Александру Тонких.
MIGnews.com.ua
14.12.19 о 08:42
Пограничники в аэропорту Борисполь обнаружили российскую журналистку, которая ранее посещала аннексированный Крым, сообщает Госпогранслужба. Ей отказали в пересечении границы.
ДонПресс
14.12.19 о 08:41
В пресс-службу Государственной пограничной службы Украины сообщили об еще одной российской журналистке, которая безуспешно пыталась въехать в Украину. Речь идет о Александре Тонких, журналистке российского каната НТВ, которая прибыла в Украину рейсом из Стамбула.
КП - Украина
14.12.19 о 08:39
В киевском аэропорту "Борисполь" задержали журналиста российского телеканала НТВ Александру Тонких, которая посещала территорию Крыма. …На пограничном контроле она заявила, что никогда не посещала территорию Крыма, но специалисты выяснили, что журналист предоставила ложную информацию.
УНИАН
14.12.19 о 08:35
В международном аэропорту «Борисполь» пограничники не пропустили в Украину корреспондента российского телеканала НТВ Александру Тонких. …В то же время, как сообщает телеканал НТВ, в Украину не пропустили корреспондента телеканала Александру Тонких.
Новое Время (НВ)
14.12.19 о 08:35
Однако украинские пограничники установили, что был факт незаконного въезда/выезда в ВОТ АР Крым, что потом подтвердила и сама журналистка. …«За нарушение требований Закона Украины Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины журналистке отказали в пересечении границы и запретили въезд в Украину на 3 года», — сообщили в ГПС.
Новое Время (НВ)
14.12.19 о 08:35
Під час прикордонного контролю громадянка зазначила, що на тимчасово окупованих територіях України вона ніколи не була. Однак українські прикордонники встановили, що був факт незаконного в‘їзду/виїзду до ТОТ АР Крим, що потім підтвердила і сама журналістка.
УНИАН
14.12.19 о 08:35
У міжнародному аеропорту «Бориспіль» прикордонники не пропустили в Україну кореспондента російського телеканалу НТВ Олександру Тонких. …У відомстві нагадали, що вчора вранці прикордонники не пропустили в Україну ще одного російського журналіста - представника того ж самого телеканалу.
Украинская правда
14.12.19 о 08:26
В субботу утром украинские пограничники не пропустили в Украину журналистку российского телеканала НТВ Александру Тонких. …Предыстория: В пятницу пограничники не пропустили в Украину еще одного журналиста российского телеканала НТВ Сергея Савина.
Телеканал новин 24
14.12.19 о 08:17
Украинские пограничники не пустили журналистку российского телеканала "НТВ" через границу. …Пограничники выяснили, что она работает журналистом российского телеканала "НТВ" и делает сюжеты на социальные темы.
RBC.ua
14.12.19 о 08:11
Пограничники в международном аэропорту "Борисполь" отказали в визите в Украину журналистке российского телеканала НТВ. …Пограничники выяснили, что журналистка посещала временно оккупированные территории Украины, однако россиянка сначала этого не подтверждала.
112.ua
14.12.19 о 08:10
В аеропорту "Бориспіль" прикордонники відмовили журналістці російського телеканалу "НТВ" у перетині кордону через незаконне відвідування Криму. …Так, за порушення вимог закону України "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України" журналістці відмовили у перетині кордону і заборонили в'їзд в Україну на 3 роки.
News.ru
14.12.19 о 07:55
Государственная пограничная служба Украины сообщила, что из-за «незаконного» посещения Крыма журналистке НТВ Александре Тонких было отказано во въезде на Украину. …Как ранее писал NEWS.ru, накануне корреспондент НТВ Сергей Савин сообщил, что ему вместе со съёмочной группой телеканала отказали во въезде на Украину.
Красная весна
14.12.19 о 07:51
Российской журналистке из-за ее фотографий, сделанных в Крыму и опубликованных на странице социальной сети «ВКонтакте», запретили въезд на территорию Украины пограничники киевского аэропорта «Борисполь». …«Женщина прибыла в Украину рейсом из Стамбула.
Телеканал 360°
14.12.19 о 07:51
Украинские пограничники не пустили корреспондента НТВ Александру Тонких в Киев. …Также в материале об отказе Тонких во въезде выложили скриншоты с ее страницы в Instagram, где журналистка опубликовала фотографии из поездки в Крым.
InfoResist
14.12.19 о 07:49
Российскую пропагандистку в аэропорту «Борисполь» пограничники не пустили в Украину, когда та пыталась пройти таможенный контроль. …«Женщина прибыла в Украину рейсом из Стамбула.
Vesti.ua
14.12.19 о 07:42
Пограничники в аэропорту "Борисполь" утром в субботу, 14 декабря, выявили гражданку России, нарушившую украинское законодательство. …Женщина прибыла рейсом из Стамбула.
Известия
14.12.19 о 07:41
Журналистку НТВ Александру Тонких не впустили на Украину из-за того, что она посещала Крым. …«Корреспондента НТВ Александру Тонких не пустили в Киев.
Газета.Ru
14.12.19 о 07:40
В киевском аэропорту "Борисполь" пограничники не позволили пересечь границу двум российским журналистам из-за их раннего визита в Крым. …Как отмечается, Александра Тонких прибыла в Киев из Стамбула 14 декабря.
Интерфакс-Украина
14.12.19 о 07:40
У суботу вранці в аеропорту "Бориспіль" (Київ) прикордонники відмовили журналістці одного з російських телеканалів у перетині кордону через незаконне відвідування Криму, повідомляє Державна прикордонна служба України. …Так, за порушення вимог закону України "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України" журналістці відмовили у перетині кордону і заборонили в'їзд в Україну на 3 роки.
Новостной фронт
14.12.19 о 07:36
Журналистка телеканала НТВ не смогла даже покинуть аэропорт, после чего ей вообще запретили въезжать на Украину на 3 года. …Инцидент произошел в киевском аэропорту «Борисполь», куда прибыла сотрудница телеканала рейсом из Стамбула.
Час Пик
14.12.19 о 07:23
В аэропорту "Борисполь" пограничники выявили российскую журналистку, которая ранее посещала аннексированный Крым. …За нарушение требований Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" журналистке отказали в пересечении границы и запретили въезд в Украину на 3 года.
Общественная служба новостей
14.12.19 о 07:18
Украинские пограничники в аэропорту “Борисполь” отказались пропускать на территорию страны российскую журналистку. Ее обвинили в том, что она якобы нарушила местное законодательство, пишет портал “Остров” со ссылкой на Госпогранслужбу страны.
ФАН
14.12.19 о 07:14
Российскую журналистку не пустили на Украину из-за опубликованных в соцсетях фотографий из Крыма. …По данным украинского ведомства, девушка прибыла в киевский аэропорт «Борисполь» рейсом из Стамбула.
ZIK
14.12.19 о 06:56
Сьогодні вранці в аеропорту "Бориспіль" прикордонники відмовили у в’їзді на територію України російській журналістці. …Зазначається, що за порушення вимог Закону України "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України" журналістці відмовили у перетині кордону і заборонили в’їзд в Україну на 3 роки.
Факты и комментарии
14.12.19 о 06:51
В субботу, 14 декабря, в аэропорту «Борисполь» пограничники не пустили на территорию Украины журналистку из России. Днем ранее в этом аэропорту не прошла пункт контроля съемочная группа российского телеканала «НТВ».
Lenta.ru
14.12.19 о 06:46
Украинские пограничники не пустили российскую журналистку в страну из-за того, что она ездила в Крым и опубликовала фото оттуда во «ВКонтакте». …Журналистку проверяли в киевском аэропорту Борисполь.
Лига Новости
14.12.19 о 06:44
Российская журналистка прилетела в Киев из Стамбула. Однако во время проверки Госпогранслужбой выяснилось, что женщина неоднократно посещала оккупированный Крым, минуя официальные пункты пропуска.
Главред
14.12.19 о 06:35
Российская журналистка соврала о том, что не посещала аннексированный Крым. / dpsu.gov.ua В субботу, 14 декабря, сотрудники Госпогранслужбы в аэропорту Борисполь выявили российскую журналистку, которая ранее посещала аннексированный Крым.
ЛІГА.net
14.12.19 о 06:22
Сегодня утром в аэропорту Борисполь пограничники обнаружили российскую тележурналистку, которая незаконно посещала временно оккупированный Крым. …Спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко уточнил LIGA.net, что журналистка работает на телеканале НТВ.
Газета.ua
14.12.19 о 06:04
Сьогодні вранці в аеропорту "Бориспіль" прикордонники затримали громадянку РФ, прибула рейсом зі Стамбула. …Під час прикордонного контролю громадянка також зазначила, що на тимчасово окупованих територіях України вона ніколи не була.
Газета.ua
14.12.19 о 06:04
Сегодня утром в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали гражданку РФ, прибывшая рейсом из Стамбула. …Во время пограничного контроля гражданка также отметила, что на временно оккупированных территориях Украины она никогда не была.
Остров
14.12.19 о 06:00
В частности, был установлен факт ее незаконного въезда/выезда на временно оккупированную территорию АР Крым, что потом подтвердила и сама журналистка. …За нарушение требований Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» журналистке отказали в пересечении границы и запретили въезд в Украину на 3 года.
Страна.ua
14.12.19 о 05:50
На территории киевского аэропорта "Борисполь" пограничники обнаружили российскую журналистку , которая посещала Крым. …Ранее съемочную группу журналистов телеканала "НТВ" (Россия) не пустили в Украину , когда те проходили паспортный контроль в аэропорту "Борисполь".