Під завалами згорілого одеського коледжу виявили тіло жінки

Украинские Новости
05.12.19 о 15:25
Поліція знайшла тіло жінки на місці пожежі в Одеському коледжі.Про це йдеться в повідомленні прес-служби Одеської області, передають Українські Новини."Тіло дорослої жінки без ознак життя правоохоронці знайшли під уламками конструкцій будівлі", - сказано в ньому.(Новина доповнена подробицями)Тіло сфотографували, його розташування нанесли на схему, після чого відправили на судово-медичну експертизу. …Також співробітники Національної поліції знайшли 1 людину, що значилася зниклою безвісти.Жінку звуть Руслана, на момент пожежі вона не перебувала в будівлі коледжу.Тривають пошуки ще 12 осіб.Як повідомляли Українські Новини, 4 грудня 1 людина загинула та 30 госпіталізовано через пожежу в Одеському коледжі.Крім того, в числі зниклих під час пожежі в Одесі директор інституту НАН.
Украинские Новости
05.12.19 о 15:21
Полиция обнаружила тело женщины на месте пожара в Одесском колледже.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Одесской области, передают Українськi Новини."Тело взрослой женщины без признаков жизни правоохранители нашли под обломками конструкций здания", - сказано в нем.(Новость дополнена подробностями)Тело сфотографировали, его расположение нанесли на схему, после чего отправили на судебно-медицинскую экспертизу.На данный момент полицейские устанавливают личность погибшей. Разбор завалов на этом месте прекратили, ведутся следственные действия.Также сотрудники Национальной полиции нашли 1 человека, который числился без вести пропавшим.Женщину зовут Руслана, на момент пожара она не находилась в здании колледжа.Продолжаются поиски еще 12 человек.Как сообщали Українські Новини, 4 декабря 1 человек погиб и 30 госпитализированы из-за пожара в Одесском колледже.Кроме того, в числе без вести пропавших во время пожара в Одессе директор института НАН.
Главред
05.12.19 о 14:41
Пожар в колледже в Одессы: найдена погибшей преподаватель математики / Думская В Одессе спасатели разбирают завалы после масштабного пожара в колледже и в руинах здания обнаружили тело еще одной жертвы трагедии.
NewsOne.ua
05.12.19 о 14:23
Спасатели достали тело погибшей женщины из-под завалов сгоревшего корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. …Напомним, масштабный пожар охватил Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в среду, 4 декабря.
УРА-информ
05.12.19 о 14:14
Як повідомив у четвер, 5 грудня, телеканал "Думська", розбір завалів на цьому місці відразу призупинили, і на даний час там ведуться слідчі дії. …Їх розташування нанесли на схему, після чого забрали на судово-медичну експертизу.
RBC.ua
05.12.19 о 14:08
Женщина, которая числилась пропавшей без вести в результате пожара в одесском колледже, нашлась живой. …Как сообщается, женщину зовут Руслана и на момент пожара она не находилась в здании колледжа.
Espreso TV
05.12.19 о 13:56
Під час розбирання завалів згорілого Одеського коледжу економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу рятувальники виявили тіло жінки …Як повідомили в поліції, розбирання завалів на цьому місці зупинили, і зараз там проводять слідчі дії.
Главком
05.12.19 о 13:51
Після ліквідації пожежі в одеському коледжі економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу, рятувальники виявили в руїнах будівлі тіло жінки. …В Одеський аеропорт вранці 5 грудня прибув спецзагін рятувальників, які сьогодні розпочинають пошук тіл жертв пожежі у коледжі економіки, права та ресторанного бізнесу.
Диалог.UA
05.12.19 о 13:45
Об обнаружении еще одной жертвы жуткого пожара рассказало местное издание "Думская", информирует Диалог.UA. Вечером в четверг, 5 декабря, пожарные обнаружили тело еще одной жертвы пожара в колледже Одессы при разборе завалов.
ИА Новороссия
05.12.19 о 13:43
В четверг вечером, 5 декабря, из-под завалов сгоревшего корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса спасатели достали тело женщины. …Ранее сегодня стало известно, что спасатели начали разбор завалов после пожара в Одесском колледже.
Интерфакс
05.12.19 о 13:41
В четверг вечером из-под завалов сгоревшего корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса достали тело женщины, сообщает местное интернет-издание "Думская". …Как сообщалось, в 10:12 среды в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на третьем этаже 6-этажного учебного корпуса возник пожар, площадь которого достигла 4 тыс. кв. м. В 14:18 того же дня он был локализован, однако по состоянию на утро четверга так и не ликвидирован.
REGNUM
05.12.19 о 13:30
Тело второй погибший обнаружено на месте пожара в колледже в Одессе. …Как передавало ИА REGNUM, пожар в учебном корпусе Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошёл днём 4 декабря.
LB.ua
05.12.19 о 13:27
При разборе завалов сгоревшего учебного корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса спасатели обнаружили тело женщины. …Как сообщили изданию в полиции, разбор завалов на этом месте тут же остановили и сейчас там ведутся следственные действия.
LB.ua
05.12.19 о 13:27
Під час розбирання завалів згорілого навчального корпусу Одеського коледжу економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу рятувальники виявили тіло жінки. …Як повідомили виданню в поліції, розбирання завалів на цьому місці відразу ж зупинили, і зараз там ведуться слідчі дії.
FaceNews
05.12.19 о 13:24
После ликвидации пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, спасатели обнаружили в руинах здания тело женщины, передает FaceNews.ua.Как сообщается, разбор завалов на этом месте тут же приостановили, и на данный момент там ведутся следственные действия.Останки были сфотографированы. Их расположение нанесли на схему, после чего забрали на судебно-медицинскую экспертизу.Личность погибшей пока не установлена.
Интерфакс-Украина
05.12.19 о 13:18
У четвер увечері з-під завалів згорілого корпусу Одеського коледжу економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу (м. Одеса) дістали тіло жінки, повідомляє місцеве інтернет-видання "Думская". …Як повідомили "Думской" у поліції, розбір завалів на цьому місці одразу ж зупинили, і зараз там відбуваються слідчі дії.
РЕН ТВ
05.12.19 о 13:17
Тело еще одной женщины извлекли из-под завалов после пожара в одесском колледже. Как сообщает Telegram-канал "Легитимный", погибшей может быть одна из преподавателей.
RBC.ua
05.12.19 о 13:15
После ликвидации пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, спасатели обнаружили в руинах здания тело женщины. …Как сообщается, разбор завалов на этом месте тут же приостановили, и на данный момент там ведутся следственные действия.
КП - Украина
05.12.19 о 13:15
Во время спасательных работ и разбора завалов 5 декабря в сгоревшем здании на Троицкой, 25 в Одессе обнаружили тело женщины. Разбор завалов на этом месте тут же остановили, и сейчас там ведутся следственные действия.
Интерфакс-Украина
05.12.19 о 13:13
В четверг вечером из-под завалов сгоревшего корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса (г.Одесса) достали тело женщины, сообщает местное интернет-издание "Думская". …Как сообщили "Думской" в полиции, разбор завалов на этом месте тут же остановили, и сейчас там ведутся следственные действия.
Сегодня (Киев)
05.12.19 о 13:12
В Одессе в руинах дома, сгоревшего 4 декабря, обнаружили тело женщины. Как сообщили «Думской» в полиции, разбор завалов на этом месте тут же остановили, и сейчас там ведутся следственные действия.
Думская.net
05.12.19 о 13:01
Как сообщили "Думской" в полиции, разбор завалов на этом месте тут же остановили, и сейчас там ведутся следственные действия. Останки были сфотографированы, их расположение нанесли на схему, после чего изъяли на судебно-медицинскую экспертизу.