Зеленский анонсировал вторую волну коронавируса

Euronews на русском
02 липня о 02:49
Но при повторных вспышках заражения изоляция вновь становится правилом. Комментарий Алекс Уитфилд, управляющего директора служба здравоохранения Гэмпшира: "Мы сумели в очень короткие сроки добавить количество реанимационных коек в отделения интенсивной терапии наших больниц.
Взгляд.UA
01 липня о 07:54
Прямая речь: "На Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волны эпидемии, занятые больными. С такой динамикой надо готовиться ко второй волне.
Московский Комсомолец Молдова
01 липня о 06:25
Сейчас в больницах Украины есть койко-места для почти 30 тысяч больных, а аппаратов ИВЛ используется немного. Вместе с тем, на совещании в очередной раз было заявлено, что в отдельных областях Украины, например, в Закарпатье, более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, сейчас заняты больными.
49000.com.ua
01 липня о 05:04
Президент Украины Владимир Зеленский. заявил, что Украине необходимо готовиться ко второй волне коронавируса. …На Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, заняты больными.
Pogovorim.by
01 липня о 04:35
30 июня президент Владимир Зеленский предрек появление второй волны коронавируса на Украине. Он призвал медиков подготовиться к такому развитию событий, однако при этом выразил надежду, что данного сценария удастся избежать.