Канада виплатить по $19 тис. сім’ям загиблих в авіакатастрофі МАУ

Espreso TV
18 cічня о 11:51
Канада виділить родинам своїх громадян, загиблих у авіакатастрофі українського літака МАУ в Ірані, по $19 тис. …За його словами, уряд Канади виплатить близько $19 тис. родинам канадців, які загинули внаслідок катастрофи літака МАУ біля Тегерана.
Украинский выбор
18 cічня о 08:02
Премьер-министр страны Джастин Трюдора заявил, что правительство Канады выплатит более $19 тысяч семьям канадцев, погибших в результате катастрофы самолета МАУ у Тегерана. …«Правительство выплатит 25 000 канадских долларов (19 122 доллара США — ред) семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей Канады, которые погибли в результате падения украинского авиалайнера в Иране на прошлой неделе», — говорится в сообщении.
Gordonua.com
18 cічня о 07:55
Оттава ожидает, что Тегеран выплатит компенсации семьям граждан и постоянных жителей Канады, но финансовая помощь им нужна уже сейчас, подчеркнул глава канадского правительства Джастин Трюдо.Правительство Канады выделит по 25 тыс. канадских долларов (около $19 тыс.) семьям 57 граждан и 29 постоянных жителей страны, погибших в катастрофе самолета Boeing 737-800 рейса PS752 "Международных авиалиний Украины", который разбился в Иране 8 января. …"Я хочу четко заявить: мы ожидаем, что Иран выплатит компенсацию этим семьям.
Телеканал новин 24
18 cічня о 06:49
Правительство Канады выплатит по 25 тысяч канадских долларов (19 тысяч 122 доллара США) семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей страны, которые погибли в результате сбития самолета МАУ в Иране. А между тем украинское правительство выделило семьям погибших украинцев по 200 тысяч гривен (примерно 8 тысяч 300 долларов США).
Контракты UA
18 cічня о 06:48
Правительство Канады выплатит более 19 тыс. долларов семьям всех жителей страны, погибших в результате крушения украинского самолета МАУ в Иране. …«Правительство (Канады - ред.) выплатит 25 000 канадских долларов (19 122 доллара США - ред) семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей Канады, погибших в результате падения украинского авиалайнера в Иране на прошлой неделе», - говорится в сообщении.
Известия в Украине
18 cічня о 06:30
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Канада выплатит семьям канадцев, погибших в авиакатастрофе самолета МАУ в Иране по 19 тысяч долларов. …«Канада выплатит семьям канадцев, погибших в катастрофе под Тегераном, по 25 тыс. канадских долларов (19 тыс. долларов – ред.)» - пообещал он.
Knopka.ca
18 cічня о 05:58
Правительство Канады выплатит семьям, чьи родственники погибли в авиакатастрофе в Иране, $25 тыс. …Правительство Канады пообещало ускорить выдачу виз для родственников погибших и отменить плату за визы, передает издание Global News.
Газета.ua
18 cічня о 05:25
Канадское правительство предоставит семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей Канады, которые погибли в результате сбития украинского самолета в Иране на прошлой неделе, 25 тыс. канадских долларов - 19,1 долларов США. …Трюдо говорит, что до сих пор ожидает, что Иран выплатит компенсации семьям.
Газета.ua
18 cічня о 05:25
Канадський уряд надасть сім'ям кожного з 57 громадян та 29 постійних мешканців Канади, які загинули в результаті збиття українського літака в Ірані минулого тижня, 25 тис. канадських доларів - 19 тис. доларів США. …Трюдо каже, що він досі очікує, що Іран виплатить компенсації сім'ям.
ForUm
18 cічня о 05:20
Правительство Канады выплатит семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей страны, погибших в результате аварии украинского самолета Boeing-737 в Иране, по 25 тыс. канадских долларов. …Как сообщалось, правительство в течение недели должно выплатить по 200 тыс. гривен ($8,3 тыс.) помощи семьям погибших украинцев в катастрофе самолета авиакомпании «Международные авиалинии Украины» в Иране 8 января.
Украинская правда
18 cічня о 03:59
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил в пятницу, что его правительство предоставит 25000 канадских долларов (19 122 долларов США) семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей Канады, которые погибли в результате сбития украинского самолета в Иране на прошлой неделе. …Трюдо заявил, что до сих пор ожидает, что Иран выплатит компенсации семьям, но сказал, что им уже нужна помощь для похорон, поездки в Иран и оплаты счетов.
Украинская правда
18 cічня о 03:59
Прем'єр-міністр Канади Джастін Трюдо заявив у п'ятницю, що його уряд надасть 25 000 канадських доларів (19 122 доларів США) сім'ям кожного з 57 громадян та 29 постійних мешканців Канади, які загинули в результаті збиття українського літака в Ірані минулого тижня. …Трюдо заявив, що досі очікує, що Іран виплатить компенсації сім'ям, але сказав, що їм вже потрібна допомога для похоронів, поїздки в Іран та сплати рахунків.
NEWS.am
18 cічня о 03:09
Семьи граждан Канады, погибших в результате крушения украинского самолета под Тегераном, получат по 25 000 долларов от правительства Канады для непосредственных нужд, заявил премьер-министр страны Джастин Трюдо, сообщает CNN. …«Я хочу ясно выразиться: мы ожидаем, что Иран выплатит компенсации этим семьям.
MIGnews.com.ua
18 cічня о 02:11
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что семьи граждан страны, погибших в результате сбития самолета МАУ в Иране, получат от правительства Канады более 19 тысяч долларов компенсаций, сообщает Associated Press. "Правительство выплатит 25 тысяч канадских долларов (19 122 долларов) семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей Канады, которые погибли в результате падения украинского авиалайнера в Иране на прошлой неделе", - сказал он.
Vesti.az
18 cічня о 00:24
Канада ждет от Ирана скорейшей компенсации семьям погибших в авиакатастрофе авиалайнера, сбитого по ошибке иранскими военными/ …"Я хочу ясно дать понять, мы ждем от Ирана компенсации семьям (погибших), я с ними встречался, они не могут ждать недели, им нужна поддержка", - сказал Трюдо на пресс-конференции в пятницу.
НикВести
17 cічня о 21:45
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что государство выплатит по 19 тысяч долларов семьям своих граждан, погибших при крушении украинского самолета. …— В качестве первого шага правительство предоставит гражданам или постоянным жителям Канады 25 тысяч долларов (канадских — прим.) за каждую жертву, на затраты по организации похорон и переездов, — сказал он.
Сегодня (Киев)
17 cічня о 21:26
- Ред.) родственникам за каждого гражданина Канады и резидента страны, которые погибли в катастрофе украинского лайнера в Иране. …Кроме того, Трюдо напомнил, что Оттава по-прежнему настаивает на выплате компенсаций родственникам погибших и со стороны Ирана.
TCH.ua
17 cічня о 20:48
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что его правительство выплатит семьям погибших в авиакатастрофе самолета МАУ в Иране по 19 тысяч долларов. …Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон со ссылкой на данные расследований и союзников стран сообщили, что самолет был сбит иранской ракетой земля-воздух.
TCH.ua
17 cічня о 20:48
Прем’єр-міністр Канади Джастін Трюдо заявив, що його уряд виплатить сім’ям загиблих в авіакатастрофі літака МАУ в Ірані по 19 тисяч доларів. …Прем’єр-міністр Канади Джастін Трюдо та прем'єр-міністр Великої Британії Борис Джонсон із посиланням на дані розвідок та союзників країн повідомили, що літак був збитий іранською ракетою земля-повітря.
Телеканал новин 24
17 cічня о 18:42
В свежем выпуске "Голоса Америки" – премьер-министр Канады заявил, что правительство выплатит по 25 тысяч канадских долларов семьям погибших в авиакатастрофе МАУ в Иране. …Спецпредставитель Госдепартамента США по делам Ирана Брайан Гук отметил, что санкции Соединенных Штатов – самые жесткие в истории, и они осуществляют чрезвычайное влияние на коррумпированный режим в Иране.
Телеканал новин 24
17 cічня о 18:39
У свіжому випуску "Голосу Америки" – прем'єр-міністр Канади заявив, що уряд виплатить по 25 тисяч канадських доларів родинам загиблих в авіакатастрофі МАУ в Ірані. …Спецпредставник Держдепартаменту США у справах Ірану Браян Гук відзначив, що санкції Сполучених Штатів – найжорсткіші в історії, і вони здійснюють надзвичайний вплив на корумпований режим в Ірані.
REGNUM
17 cічня о 17:43
Семьи погибших при крушении украинского Boeing в Иране получат компенсацию в размере 25 тыс. канадских долларов, заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо в эфире телеканала CTV News. …Как сообщало ИА REGNUM, 16 января премьер-министр Канады Джастин Трюдо обсудил с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем ход расследования гибели пассажирского Boeing в Иране.
LB.ua
17 cічня о 17:16
Правительство Канады выплатит семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей страны, погибших в результате крушения украинского лайнера в Иране, по 25 тыс. канадских долларов (более 19 тыс. долларов США или почти 465 тыс. гривен). …Трюдо сказал, что все еще ожидает, что Иран выплатит компенсацию семьям, но добавил, что им сейчас нужна помощь для похорон, поездок в Иран и оплаты счетов.
LB.ua
17 cічня о 17:16
Уряд Канади виплатить сім'ям кожного з 57 громадян та 29 постійних жителів країни, які загинули в результаті катастрофи українського лайнера в Ірані, по 25 тис. канадських доларів (19 тис. …Канада припинила дипломатичні відносини з Іраном в 2012 році, але Трюдо і міністр закордонних справ Канади були на зв'язку зі своїми іранськими колегами з того часу, як літак був збитий.
NewsOne.ua
17 cічня о 17:01
Правительство Канады заявило, что выплатит почти 20 тысяч долларов семьям канадцев, погибших в результате катастрофы самолета Международных авиалиний Украины в Иране. …"Правительство выплатит 25 тысяч канадских долларов (19 122 доллара США, - ред.) семьям каждого из 57 граждан и 29 постоянных жителей Канады, которые погибли в результате падения украинского авиалайнера в Иране на прошлой неделе", - сказал он.