Сериал «Эпидемия» вошел в рейтинг Fresh TV Fiction

Filmz.ru
учора о 15:58
Ежегодное мероприятие South by Southwest (мероприятие включающее в себя ряд музыкальных, кино- и медиафестивалей и конференций) обычно проводится в Остине, штат Техас, каждый март. Как и следовало ожидать организаторы отменили фестиваль в этом году из-за пандемии Covid-19.
ProfiСinema.ru
учора о 05:07
В программу Fresh TV в этом году вошли два российских проекта – сериал «Эпидемия» и шоу «Нам надо серьезно поговорить». Зарегистрированные участники могли подключиться к аналитическим сессиям о трендах мировой медиа индустрии, выступлениям международных экспертов, питчингам сериалов и форматов.
Культуромания
02 квітня о 08:37
Швейцарская исследовательская компания The WIT во главе с экспертом по телевизионным форматам Вирджинией Мауслер включила российский сериал «Эпидемия» режиссера Павла Костомарова в рейтинг ярких проектов Fresh TV Fiction. В данный рейтинг ежегодно входят самые значительные на мировом рынке сериалы.
Газета.Ru
02 квітня о 05:35
Российский сериал "Эпидемия" Павла Костомарова вошел в рейтинг ярких проектов Fresh TV Fiction швейцарской исследовательской компании The WIT, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Экспоконтент". …Российский проект о смертельном вирусе был отобран в онлайн-конференцию Fresh TV Fiction, организованную международной исследовательской компанией The Wit и ее главой Вирджинией Мауслер.
REGNUM
02 квітня о 05:29
Париж, 2 апреля 2020, 12:29 — REGNUM На проходящем сейчас в режиме онлайн рынке MIPTV швейцарская исследовательская компания The WIT представила подборку самых заметных сериалов, вызвавших большой отклик на родине и представляющих интерес для публики из разных стран, международных закупщиков и продюсеров. Как сообщает компания «Экспоконтент» — официальный представитель в России, Украине и СНГ компании-организатора MIPTV — в программу Fresh TV Fiction был включен российский игровой сериал Павла Костомарова «Эпидемия» от PREMIER Studios с Викторией Исаковой, Кириллом Кяро и Марьяной Спивак в главных ролях.
Ревизор.ру
02 квітня о 02:20
Сериал Павла Костомарова "Эпидемия" включила в свой рейтинг Fresh TV Fiction швейцарская исследовательская компания The WIT. …"1 апреля российский сериал производства Premier Studios "Эпидемия", рассказывающий о пандемии смертельного вируса, был отобран в онлайн-конференцию Fresh TV Fiction, организованную международной исследовательской компанией The Wit и ее главой Вирджинией Мауслер.
Московский Комсомолец
01 квітня о 14:15
1 апреля сериал «Эпидемия» Павла Костомарова, часть которого впервые представляли в виде киноверсии на Московском международном кинофестивале прошлого года, оказался в поле зрения Международного рынка аудиовизуального контента. …Зато эпидемия стала самой, что ни на есть, конкретной, а не виртуальной.
Актуальные Новости
01 квітня о 10:06
Российский сериал «Эпидемия» попал в престижный рейтинг Fresh TV Fiction. …Сериал «Эпидемия» по книге Яны Вагнер «Вонгозеро» оказался пророческим и, появившись на экранах в ноябре прошлого года, описал все основные события текущего периода, поэтому семейную драму заметила компания The WIT и включила ее в свой рейтинг.
ТАСС
01 квітня о 07:48
Российский сериал "Эпидемия" Павла Костомарова включили в рейтинг Fresh TV Fiction швейцарской исследовательской компании The WIT, который выделяет наиболее заметные международные проекты. …"1 апреля российский сериал производства Premier Studios "Эпидемия", рассказывающий о пандемии смертельного вируса, был отобран в онлайн-конференцию Fresh TV Fiction, организованную международной исследовательской компанией The Wit и ее главой Вирджинией Мауслер.
Российская газета
01 квітня о 06:10
Российские СМИ и представители кино и телеиндустрии по понятным причинам - не в Каннах, но когда заходят на сайт, представляют себя на Лазурном берегу. …Вот почему компания The WIT, которая ежегодно отбирает самые яркие и оригинальные сериалы со всего света для эксклюзивной сессии Fresh TV на крупнейших международных рынках аудиовизуального контента MIPTV и MIPCOM в Каннах, не смогла обойти его своим вниманием.