В Іраку посольство США обстріляли з «Катюш»

Российский Диалог
27 cічня о 04:38
В ночь на 27 января Посольство США в Ираке обстреляли ракетами. …Накануне три ракеты из пяти выпущенных попали по зданиям комплекса Посольства США в Багдаде.
ONLINE.ua
27 cічня о 03:34
Посольства США в Ираке вновь поддалось ракетной атаке. …В Госдепе США прокомментировали новый ракетный удар по правительственному кварталу в Ираке, но не подтвердили, что речь идет о посольстве.
ONLINE.ua
27 cічня о 03:34
Посольство США в Іраку знову піддалося ракетній атаці. …У Держдепі США прокоментували новий ракетний удар по урядовому кварталу в Іраку, але не підтвердили, що мова йде про посольство.
Волынские Новости
27 cічня о 02:44
П’ять ракет з установки «Катюша» вдарили по території посольства Сполучених Штатів у Багдаді. Про це інформує «Інтерфакс» з посиланням на телеканал «Курдистан 24».
Интерфакс-Украина
27 cічня о 02:29
П'ять ракет ударили в неділю ввечері по території посольства США в Багдаді, повідомив телеканал "Курдистан 24". "П'ять ракет з установки типу "Катюша" били по "зеленій зоні", постраждалих немає", - цитує телеканал заяву іракських військових.
LB.ua
27 cічня о 02:28
П'ять ракет вдарили в неділю ввечері по території посольства США в Багдаді. …"П'ять ракет з установки типу "Катюша" вдарили по "зеленій зоні", постраждалих немає", - цитує телеканал заяву іракських військових.
Подробности.ua
27 cічня о 02:20
В понедельник, 27 января, посольство Соединенных Штатов Америки обстреляли в Багдаде (Ирак). Известно, что пять ракет по установке "Катюша" ударили по территории.
Деловая столица (Киев)
27 cічня о 01:16
Пострадавших в результате атаки нет, передает "ДС" со ссылкой на на телеканал "Курдистан 24". Обстрел был направлен на "зеленую зону", где расположены здания иностранных дипломатических миссий и учреждения органов государственной власти Ирака.
Белорусский политринг
27 cічня о 00:39
Вчера вечером, 26 января правительственный квартал Багдада (Ирак) обстреляли из реактивных установок «Катюша».Об этом информирует издание Alsumaria News.В частности, данный квартал носит название «зеленая зона». Там расположены правительственные учреждения и дипломатические представительства.По информации источников издания, на посольство США, упало три ракеты типа «Катюша».В момент нападения в районе включилась сирена воздушной тревоги.
Экспресс газета
27 cічня о 00:30
Посольство США в Ираке обстреляли из «Катюши» …Дипмиссия США в Багдаде вновь подверглась обстрелу.
Позиция (Запорожье)
27 cічня о 00:26
В воскресенье, 26 января, как минимум 5 ракет было выпущено из установки "Катюша" по посольству Соединенных Штатов в Багдаде. Известно, что в в результате атаки обошлось без пострадавших.
Украинская правда
26 cічня о 21:45
Пять ракет по установке "Катюша" ударили по территории посольства Соединенных Штатов в Багдаде. Источник: "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Курдистан 24" Детали: Пострадавших в результате атаки нет.
Украинская правда
26 cічня о 21:45
П’ять ракет з установки "Катюша" вдарили по території посольства Сполучених Штатів у Багдаді. …Обстріл був направлений на "зелену зону", де розташовані будівлі іноземних дипломатичних місій та установи органів державної влади Іраку.
Апостроф
26 cічня о 17:44
У неділю ввечері, 26 січня, урядовий квартал столиці Іраку, Багдада, обстріляли з реактивних установок. …У так званій "зеленій зоні", де розташовано урядові установи і дипломатичні представництва, в тому числі посольство США, впало "три ракети типу "Катюша".
Апостроф
26 cічня о 17:44
В воскресенье вечером, 26 января, правительственный квартал столицы Ирака, Багдада, обстреляли из реактивных установок. …В так называемой "зеленой зоне", где расположены правительственные учреждения и дипломатические представительства, в том числе посольство США, упало "три ракеты типа "Катюша".
Росбалт
26 cічня о 17:20
По территории посольства США в Багдаде ударили пять ракет, выпущенных из установки типа «Катюша», передает телеканал Kurdistan 24 со ссылкой на заявление армии Ирака. …По информации телеканала, на территории посольства есть разрушения, пострадавших нет.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
26 cічня о 17:09
ИНТЕРФАКС - Пять ракет ударили в воскресенье вечером по территории посольства США в Багдаде, сообщил телеканал "Курдистан 24". "Пять ракет с установки типа "Катюша" ударили по "зеленой зоне", пострадавших нет", - цитирует телеканал заявление иракских военных.
Обозреватель
26 cічня о 17:01
В сторону посольства США в центрі Багдада (Ірак) запустили п'ять ракет типу "Катюша". Як передає AFP, інцидент стався ввечері в неділю, 26 січня.
Обозреватель
26 cічня о 17:01
В сторону посольства США в центре Багдада (Ирак) запустили пять ракет типа "Катюша". …Три снаряда упали в "зеленой зоне", где расположены также другие правительственные учреждения.