«Нафтогаз» запропонував населенню купити газ на зиму за літньою ціною

Gordonua.com
21 серпня о 16:49
Дочернее предприятие НАК "Нафтогаз України" готово заключить с населением соглашения о поставке газа в отопительный сезон по действующим низким ценам, поскольку есть вероятность роста цены. Такое предложение выдвинул глава правления НАК Андрей Коболев.Бытовые потребители в Украине с 20 августа по 25 сентября смогут купить по предоплате газ по "летней" цене и использовать его в течение всего отопительного сезона.
ИА Новороссия
21 серпня о 16:32
Госкомпания "Нафтогаз" порекомендовала жителям Украины купить до 25 тысяч кубов газа по предоплате по текущей цене и использовать его во время отопительного сезона. …При этом днем ранее «Нафтогаз» заявил о невозможности снизить цену на газ для населения.
LB.ua
21 серпня о 16:19
НАК "Нафтогаз України" запускає новий продукт для побутових споживачів під назвою "Газовий запас". Побутові споживачі зможуть придбати газ у вересні за низькою літньою ціною і використовувати його протягом опалювального сезону.
REGNUM
21 серпня о 15:38
Население Украины может наперёд оплатить газ по нынешним ценам и использовать его во время будущего отопительного сезона, заявили 21 августа в пресс-службе НАК «Нафтогаз». …В пресс-службе отметили, что многие коммерческие клиенты «Нафтогаза» уже внесли предоплату за газ, теперь такая возможность есть и у бытовых потребителей.
112.ua
21 серпня о 15:31
НАК "Нафтогаз Україна" пропонує українцям придбати газ у вересні за низькою літньою ціною і використати його упродовж опалювального сезону. На таких умовах споживач може закупити до 25 тис. куб. м газу, передає прес-служба компанії.
КП - Украина
21 серпня о 14:39
В "Нафтогазе" бытовым потребителям предложили продукт "Газовый запас". …В "Нафтогазе" уверяют, что домохозяйству этого хватит на всю зиму.
Replyua.net
21 серпня о 13:16
Как объяснил глава Нафтогаза, это новый для Украины продукт, позволяющий бытовым потребителям закупить «голубое топливо» на отопительный сезон по летним, более низким ценам, сообщает replyua.net со ссылкой на информагентство УНИАН. Андрей Коболев сообщил о запуске программы «Газовый запас», благодаря которой бытовые потребители могут приобрести «голубое топливо» по летним, более низким ценам, чтобы потом израсходовать его в отопительный сезон.
Интерфакс-Украина
21 серпня о 13:08
НАК "Нафтогаз України" запропонував побутовим споживачам (населенню) акцію купити до 25 тис. куб. м газу за передоплатою за поточною низькою ціною з його використанням протягом опалювального сезону 2019/20 рр. …Після відкриття ринку газу для населення такий продукт зможуть пропонувати безпосередньо побутовим споживачам і "Нафтогаз", і інші гравці ринку", - зазначив глава газового дивізіону НАК Андрій Фаворов.
Espreso TV
21 серпня о 13:04
Українці зможуть придбати газ у вересні за низькою літньою ціною і використати його протягом опалювального сезону …"Простіше кажучи – зробити свій газовий запас на зиму за фіксованою літньою ціною та зекономити на різниці цін взимку", - пояснили у газовій компанії.
Сегодня (Киев)
21 серпня о 12:54
"Нафтогаз України" запустив новий продукт "Газовий запас", завдяки якому побутові споживачі можуть купити газ в вересні за низькою літньою ціною і використовувати його протягом опалювального сезону, повідомляє прес-служба компанії в середу, 21 серпня. …Прес-служба зазначає, що побутові споживачі зможуть закупити на цих умовах до 25 тис. куб. м газу - цього обсягу достатньо для забезпечення потреб домогосподарства протягом всієї зими.
Сегодня (Киев)
21 серпня о 12:54
"Нафтогаз Украины" запустил новый продукт "Газовый запас", благодаря которому бытовые потребители могут купить газ в сентябре по низкой летней цене и использовать его в течение отопительного сезона, сообщает пресс-служба компании в среду, 21 августа. …Пресс-служба отмечает, что бытовые потребители смогут закупить на этих условиях до 25 тыс. куб. м газа – этого объема достаточно для обеспечения потребностей домохозяйства в течение всей зимы.
#Буквы
21 серпня о 12:37
НАК "Нафтогаз Украины" предлагает украинцам закупить газ на зимний период "по фиксированной летней цене". …Так, "Нафтогаз" запускает новый продукт для бытовых потребителей под названием "Газовый запас" в рамках акции #ТвояEнергонезалежність.
Интерфакс-Украина
21 серпня о 12:31
НАК "Нафтогаз Украины" предложил бытовым потребителям (населению) акцию купить до 25 тыс. куб. м газа по предоплате по текущей низкой цене с его использованием на протяжении отопительного сезона 2019/20 гг. Согласно пресс-релизу НАК, этого объема достаточно для обеспечения нужд домохозяйства в течение всей зимы. …Чтобы воспользоваться новым продуктом, необходимо обратиться в центр обслуживания клиентов своей газопоставляющей организации (газсбыта), подписать дополнение к типовому соглашению поставки природного газа, внести предоплату и пользоваться дешевым газом в отопительный сезон, оплачивая только стоимость его транспортировки и распределения.