В «Слузі народу» назвали кандидатів на місце Яременка в комітеті Ради

КП - Украина
12.11.19 о 09:38
Угодивший в скандал с секс-перепиской депутат Богдан Яременко лишился должности главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. …Достоянием общественности стала смс-переписка народного депутата от "Слуги народа" Богдана Яременко, где он якобы договаривается об интимных встречах с женщинами.
Gordonua.com
12.11.19 о 07:33
По словам нардепа от "Слуги народа" Евгении Кравчук, кандидатуру на должность председателя парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества вместо депутата Богдана Яременко определят на "внутренних праймериз" фракции.Во фракции "Слуга народа" рассматривают четырех кандидатов на должность председателя парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, сообщила 11 ноября в Facebook нардеп от "Слуги народа" Евгения Кравчук. …10 ноября председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил, что у политической силы есть три кандидата на должность председателя комитета вместо Яременко.
Replyua.net
12.11.19 о 06:34
Глава фракции «Слуга народа» сообщил, что решение об отставке главы парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко парламент рассмотрит 15 ноября. …Поэтому, Петр Порошенко должен возглавить комитет по иностранным делам.
Vesti.ua
12.11.19 о 05:34
Названы фамилии "Слуг народа" претендующих на должность председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. …Напомним, что фракция партии "Слуга народа" на заседании 11 ноября поддержала увольнение народного депутата Богдана Яременко с должности главы комитета Рады по международной политике и межпарламентскому сотрудничеству.
Апостроф
12.11.19 о 04:52
Богдан Яременко може покинути посаду глави Комітету Верховної Ради з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва, і в "Слузі народу" вже визначилися з кандидатами на заміну. …"Богдан Яременко жодним чином не порушив ні закон, ні обіцянки, дані виборцям і команді, яка висунула його кандидатом в депутати.
Апостроф
12.11.19 о 04:52
Богдан Яременко может покинуть должность главы Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, и в "Слуге народа" уже определились с кандидатами на замену. …"Богдан Яременко никоим образом не нарушил ни закон, ни обещания, данные избирателям и команде, которая выдвинула его кандидатом в депутаты.
Украинский выбор
12.11.19 о 04:04
Во фракции «Слуга народа» назвали имена претендентов на нового главу комитета ВР по по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, вместо Богдана Яременко. …«Что касается должности главы комитета, то на нее претендует несколько наших коллег - Галина Михайлюк, Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Александр Мережко.
Realist.online
12.11.19 о 03:51
Фракция "Слуги народа" рассмотрела заявление Богдана Яременко об отставке с должности председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и определила его преемников. Об этом в Facebook сообщила депутат "Слуги народа" Евгения Кравчук.
Сегодня (Киев)
12.11.19 о 03:42
У «Слузі народу» визнали, що їх депутат Богдан Яременко більше не зможе очолювати комітет з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва і його звільнення - лише питання часу. …За її словами, питання звільнення Яременка з комітету розглядався на засіданні фракції.
Сегодня (Киев)
12.11.19 о 03:42
В «Слуге народа» признали, что их депутат Богдан Яременко больше не сможет возглавлять комитет по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и его увольнение - лишь вопрос времени. …”Богдан Яременко никоим образом не нарушил ни закон, ни обещания, данные избирателям и команде, которая выдвинула его кандидатом в депутаты.
Главком
12.11.19 о 03:06
У фракції «Слуга народу» п'ять кандидатів на посаду голови парламентського комітету з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва замість Богдана Яременка, заявляє глава фракції «Слуга народу» Давид Арахамія. …Як повідомлялося, новообраний голова партії «Слуга народу» Олександр Корнієнко повідомив, що у понеділок, 11 листопада, парламентська фракція «Слуга народу» розгляне заяву Богдана Яременка про складення обов’язків голови Комітету Верховної Ради з питань зовнішньої політики й міжпарламентського співробітництва.
Telegraf.com.ua
12.11.19 о 02:56
В понедельник, 11 ноября, состоялось заседание фракции "Слуга народа", на котором рассматривали ряд вопросов, в том числе - вопрос замены Богдана Яременко. Народный депутат от "Слуги народа" возглавлял комитет Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.
#Буквы
12.11.19 о 02:39
Отставка Яременко с поста главы комитета была рассмотрена на заседании фракции. …11 ноября фракция “Слуги народа” приняла решение переизбрать председателя Комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и отправить Богдана Яременко в отставку с этой должности.
Replyua.net
12.11.19 о 02:37
Пропрезидентская фракция «Слуга народа» рассмотрела поступившее от нардепа Богдана Яременко об уходе с должности председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и определила его преемников. …Вместе с тем, он заявил, что передаст заявление спикеру Верховной Рады «только когда, если решение о моей отставке примет фракция партии Слуга народа».
Новое Время (НВ)
12.11.19 о 02:28
Як повідомила у себе в Facebook депутатка від Слуги народу Євгенія Кравчук, на посаду голови комітету є кілька кандидатів. Зокрема, за її словами, на посаду голови комітету претендують Єлизавета Ясько, Святослав Юраш, Галина Михайлюк та Олександр Мережко.
Новое Время (НВ)
12.11.19 о 02:28
Как сообщила у себя в Facebook депутат от Слуги народа Евгения Кравчук, на должность главы комитета есть несколько кандидатов. В частности, по ее словам, на должность главы комитета претендуют Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Галина Михайлюк и Александр Мережко.
Телеканал новин 24
12.11.19 о 02:04
На заседании фракции "Слуга народа" 11 ноября рассмотрели заявление Богдана Яременко об отставке с должности главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и объявили список новых кандидатов. …Впоследствии оказалось, что его заставил извиниться пранкер-"Рябошапка". ► 31 октября Яременко выступил с трибуны парламента и назвал уголовным преступлением то, что журналисты обнародовали его частную переписку. ► В "Слуге народа" сначала заявили, что никак не будут наказывать Яременко, но впоследствии Давид Арахамия назвал три выхода из ситуации: снятие его с должности главы комитета, исключение из фракции, снятие с Яременко депутатского мандата. ► 1 ноября Яременко сам заявил о том, что слагает полномочия главы парламентского комитета по внешней политике, написав заявление. ► После этого председатель фракции Давид Арахамия заявлял о трех возможных кандидатах на должность председателя комитета.
Страна.ua
12.11.19 о 01:56
Фракция "Слуги народа" на заседании 11 ноября рассмотрела заявление Богдана Яременко об отставке с должности председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и определила его преемников ("Страна" подробно разобрала эти кандидатуры в материале " Кем "Слуга народа" заменит героя секс-скандала Яременко - Ред. ). О возможных сменщиках Яременко на своей странице в Facebook написала народный депутат Евгения Кравчук. …Мы надеемся, что Богдан Яременко продолжит работать в составе комитета по внешней политике и фракции", - заключила Кравчук.
Факты и комментарии
12.11.19 о 01:03
Народный депутат Богдан Яременко после скандала с интимной перепиской в стенах Рады больше не будет возглавлять парламентский комитет по внешней политике. …«Яременко никоим образом не нарушил ни закон, ни обещания, данные избирателям и команде, которая выдвинула его кандидатом в депутаты», — озвучила итоги заседания фракции нардеп от «Слуги народа» Евгения Кравчук.
Интерфакс-Украина
12.11.19 о 00:52
У фракції "Слуга народу" п'ять кандидатів на посаду голови парламентського комітету з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва замість Богдана Яременка, заявляє глава фракції "Слуга народу" Давид Арахамія. "У нас буде праймеріз, у нас п'ять кандидатів, я всіх не пам'ятаю", - сказав Арахамія журналістам після закінчення засідання фракції ввечері в понеділок у Києві.
Інформагентство МЕДІАСТАР
12.11.19 о 00:44
Фракція "Слуги народу" розглянула заяву Богдана Яременка про відставку з посади голови комітету з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва і визначила його наступників. …Кравчук зазначила, що Яременко жодним чином не порушив закон і обіцянки, дані виборцям і команді.
Echo-ua.media
12.11.19 о 00:22
Депутаты Верховной Рады будут голосовать за отставку Богдана Яременко с должности главы парламентского комитета по международной политике и межпарламентскому сотрудничеству. …Укажем, заместитель руководителя парламентского комитета по вопросам организации государственной власти Александр Качура сообщил, что в ходе заседания фракции «Слуга народа» присутствующие решили переизбрать главу комитета ВР по вопросам внешней политики.
Echo-ua.media
12.11.19 о 00:22
Народні депутати голосуватимуть за відставку Богдана Яременка з посади голови парламентського комітету з міжнародної політики та міжпарламентського співробітництва. Про це розповів керівник фракції «Слуга народу» Давид Арахамія, передає «РБК-Україна».
DailyUa
12.11.19 о 00:11
Отставку Богдана Яременко за секс-скандала утвердили, сообщила нардеп от Слуги народа и назвала кандидатуры преемников. Фракция Слуги народа рассмотрела заявление Богдана Яременко об отставке с должности председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и определила его преемников.
УНИАН
11.11.19 о 19:23
Во фракции "Слуга народа" рассказали, кто претендует на должность главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества вместо Богдана Яременко. Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук, говоря о сегодняшнем заседании их фракции.
112.ua
11.11.19 о 19:09
Депутати фракції "Слуга народу" розглянули кандидатури нардепів Галини Михайлюк, Єлизавети Ясько, Святослава Юраша та Олександра Мережка на посаду нового голови комітету з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва, який до цього часу очолював втягнутий у секс-скандал Богдан Яременко. …За її словами, обрання нових кандидатур пов'язане з написаним Яременко заявою про звільнення з посади голови комітету, яке було розглянуто на засіданні фракції "Слуга народу".
112.ua
11.11.19 о 19:09
Депутаты фракции "Слуга народа" рассмотрели кандидатуры нардепов Галины Михайлюк, Елизаветы Ясько, Святослава Юраша и Александра Мережко на должность нового главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, который до этого времени возглавлял вовлеченный в секс-скандал Богдан Яременко. …По ее словам, избрание новых кандидатур связано с написанным Яременко заявлением об уходе с должности главы комитета, которое было рассмотрено на заседании фракции "Слуга народа".
Echo-ua.media
11.11.19 о 18:57
Фракція партії «Слуга народу» задовольнила заяву народного депутата Богдана Яременка про звільнення з посади голови комітету Верховної Ради з міжнародної політики і міжпарламентського співробітництва. …«Богдан Яременко жодним чином не порушив ані закон, ані обіцянки, дані виборцям і команді, яка висунула його кандидатом в депутати.
Зеркало недели
11.11.19 о 18:17
По слова Арахамии, фракция приняла заявление Богдана Яременко о сложении полномочий главы профильного комитета. Глава фракции также сообщил, что решение об отставке Яременко парламент рассмотрит в пятницу (15 ноября – ред.). Как сообщалось ранее, депутат Богдан Яременко написал заявление о сложении полномочий главы международного комитета после скандальной переписки в Раде с девушками легкого поведения.
Украинская правда
11.11.19 о 17:45
Глава фракции "Слуга народа" сообщил, что решение об отставке главы парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко парламент рассмотрит 15 ноября. …Позже народный депутат фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук написала на своей странице в Фейсбук, что на заседании фракции было рассмотрено заявление Яременко об отставке с должности председателя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.
Украинская правда
11.11.19 о 17:45
Глава фракції "Слуга народу" повідомив, що рішення про відставку голови парламентського комітету з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва Богдана Яременка парламент розгляне 15 листопада. …Пізніше народний депутат фракції "Слуга народу" Євгенія Кравчук написала в Фейсбук, що на засіданні фракції було розглянуто заяву Яременко про відставку з посади голови комітету з питань зовнішньої політики і міжпарламентського співробітництва.
RBC.ua
11.11.19 о 17:38
Верховная рада проголосует за отставку народного депутата Богдана Яременко с должности главы парламентского комитета по вопросам внешней политики в пятницу. …В частности, речь идет об отставке Яременко именно с должности председателя комитета.
Интерфакс-Украина
11.11.19 о 17:08
У фракции "Слуга народа" пять кандидатов на должность главы парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества вместо Богдана Яременко, заявляет глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. …Он сообщил, что среди кандидатов на должность главы комитета Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Вадим Галайчук.
ЛІГА.net
11.11.19 о 16:40
На сегодняшнем заседании фракции Слуги народа депутаты рассмотрели заявление главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко и определились с претендентами на его должность. …По словам Кравчук, Яременко никоим образом не нарушил ни закон, ни обещания, данные избирателям и команде, которая выдвинула его кандидатом в депутаты.
LB.ua
11.11.19 о 16:30
Фракція партії "Слуга народу" на засіданні 11 листопада задовольнила заяву народного депутата Богдана Яременка про звільнення з посади голови комітету Ради з міжнародної політики та міжпарламентської співпраці. …"Богдан Яременко жодним чином не порушив ні закону, ні обіцянок, даних виборцям і команді, яка висунула його кандидатом у депутати.
LB.ua
11.11.19 о 16:30
Фракция партии "Слуга народа" на заседании 11 ноября поддержала увольнение народного депутата Богдана Яременко с должности главы комитета Рады по международной политике и межпарламентскому сотрудничеству. …1 ноября Яременко написал заявление без даты об увольнении с должности главы комитета Рады и пообещал дать ему ход, если решение об его отставке примет фракция партии "Слуга народа".