В Одесской области на ходу загорелся полицейский автомобиль

TCH.ua
16.11.19 о 14:50
Вдень 16 листопада в Ізмаїлі Одеської області під час руху спалахнув поліцейський автомобіль Renault Duster. Всі, хто перебував у салоні авто, встигли вчасно вибратися, а також забрати цінні речі.
TCH.ua
16.11.19 о 14:50
Днем 16 ноября в Измаиле Одесской области во время движения загорелся полицейский автомобиль Renault Duster. Все, кто находился в салоне авто, успели вовремя выбраться, а также забрать ценные вещи.
Страна.ua
16.11.19 о 14:04
В городе Измаил (Одесская обл.) сегодня, 16 ноября, загорелась на ходу служебная машина полицейских Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области. Автомобиль Renault Duster с оперативниками направлялся на вызов патрульных: коллеги поймали злоумышленников, перевозивших подозрительную партию металла.
Сегодня (Киев)
16.11.19 о 14:04
У місті Ізмаїл Одеської області сьогодні на ходу загорівся поліцейський автомобіль. Як повідомили в Головному управлінні Національної поліції в Одеській області, службовий автомобіль Renault Duster із слідчо-оперативною групою їхав на виклик колег-патрульних, які затримали зловмисників, що перевозили підозрілий метал.
Новости по максимуму
16.11.19 о 13:55
Как сообщается в источниках, на Аэродромном шоссе во время движения по неизвестным причинам воспламенилось авто «Рено Дастер», в салоне которого находились патрульные. К счастью, обошлось без людских потерь, так как все успели вовремя выбраться из салона горящего авто.
Волынские Новости
16.11.19 о 13:22
У місті Ізмаїл Одеської області під час руху загорівся поліцейський автомобіль. Як повідомили УНІАН у Головному управлінні Національної поліції в Одеській області, службовий автомобіль Renault Duster із слідчо-оперативною групою прямував на виклик колег-патрульних, які затримали зловмисників, які перевозили підозрілий метал.
Газета.ua
16.11.19 о 13:15
Служебный автомобиль Renault Duster со следственно-оперативной группой ехал на вызов патрульных. Те задержали злоумышленников, которые перевозили подозрительный металл, сообщает УНИАН.
Газета.ua
16.11.19 о 13:15
В Ізмаїлі Одеської обл. під час руху загорівся поліцейський автомобіль. Службове авто Renault Duster із слідчо-оперативною групою їхало на виклик патрульних.
УНИАН
16.11.19 о 12:48
В городе Измаил Одесской области сегодня на ходу загорелся полицейский автомобиль. Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, служебный автомобиль Renault Duster со следственно-оперативной группой направлялся на вызов коллег- патрульных, которые задержали злоумышленников, перевозивших подозрительный металл.
Факты и комментарии
16.11.19 о 10:40
В субботу, 16 ноября, в Измаиле Одесской области на ходу загорелся автомобиль сотрудников полиции. …Как сообщает одесский сайт 048.ua, автомобиль Renault Duster со следственно-оперативной группой ехал на вызов коллег из патрульной полиции, которые задержали людей, перевозивших подозрительный металл.
Сайт города Одессы
16.11.19 о 09:36
Сегодня, 16 ноября, в городе Измаил в Одесской области на ходу загорелся автомобиль сотрудников полиции. …Как стало известно, машина Renault Duster, в которой находилась следственно-оперативная группа, направлялась на вызов коллегам из патрульной полиции.