Комаровский рассказал, можно ли получать посылки из Китая

Слово и Дело
25 cічня о 13:50
Известный врач-педиатр Евгений Комаровский оценил вероятность заразиться новым смертельным коронавирусом 2019nCoV, распространяющемся в Китае, при помощи посылки из этой страны. …Комаровский считает, что заразиться этим заболеванием при помощи полученной посылки почти невозможно.
Replyua.net
25 cічня о 10:19
Главный педиатр Украины Евгений Комаровский получает множество вопросов от пользователей, а сейчас их количество увеличилось в десятки раз из-за вспышки коронавируса в Китае. В частности, на своей странице в instagram Комаровский поспешил ответить всем украинцам, которые спрашивают о том, опасно ли получать посылки, которые приходят из Китая.
Даракчи
25 cічня о 05:21
Известный российский врач-педиатр Евгений Комаровский ответил на вопрос о том, опасно ли получать посылки из Китая в свете распространения опасного коронавируса.Комаровский на своей странице в Instagram ответил на один из часто задаваемых вопросов: "Может ли быть опасно получение посылок из Китая". …Во-вторых, шансов получить именно через предметы инфицирующую дозу вируса очень мало, даже теоретически (инфицирующая доза - количество микроорганизмов, потенциально способных вызвать заболевание)", - написал Комаровский.
365info.kz
25 cічня о 03:44
Доктор Комаровский разъяснил обстановку с научной точки зрения. На фоне волнений из-за вспышки коронавируса известный врач-педиатр Евгений Комаровский ответил на вопрос о том, опасно ли получать посылки из Китая.
Tengrinews.kz
25 cічня о 01:28
Известный врач-педиатр Евгений Комаровский ответил на вопрос о том, опасно ли получать посылки из Китая в свете распространения опасного коронавируса, передает Tengrinews.kz. Комаровский на своей странице в Instagram ответил на один из часто задаваемых вопросов: "Может ли быть опасно получение посылок из Китая".
Vesti.ua
24 cічня о 18:00
Известный врач-педиатр Евгений Комаровский заверил, что посылки из Китая, несмотря на коронавирус, получать можно. …Комаровский отметил, что самый частый вопрос, связанный с коронавирусом, звучит так: "Можно ли без опасений получать посылки (товары) из Китая?".
Украинские Новости
24 cічня о 17:14
Лікар-педіатр Євген Комаровський запевнив, що посилки з Китаю, незважаючи на коронавірус, можна отримувати. …Комаровський зазначив, що найчастіше питання, пов'язане з коронавірусом, звучить так: "Чи можна без побоювань отримувати посилки (товари) з Китаю?"."По-перше, ймовірність того, що вірус зможе існувати поза організму ссавців більше 2 діб, мізерно мала.
Украинские Новости
24 cічня о 17:14
Врач-педиатр Евгений Комаровский заверил, что посылки из Китая, несмотря на коронавирус, получать можно. …Комаровский отметил, что самый частый вопрос, связанный с коронавирусом, звучит так: "Можно ли без опасений получать посылки (товары) из Китая?"."Во-первых, вероятность того, что вирус сможет существовать вне организма млекопитающих более 2 суток, ничтожно мала.