Мэй выразила несогласие с Путиным

TheUK.one
18 липня о 13:42
Покидающая свой пост премьер-министр Великобритании в прощальной речи вспомнила слова российского президента о том, что современная либеральная идея себя изжила. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своей последней публичной речи выразила несогласие с президентом России Владимиром Путиным.
Мойка78
18 липня о 07:13
В Кремле прокомментировали заочный спор премьер-министра Великобритании Терезы Мэй с президентом России Владимиром Путиным. …Речь идет о высказывании Путина в интервью перед началом саммита «Большой двадцатки» в Европе.
TheUK.one
18 липня о 07:04
Выступая в Королевском институте международных отношений, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заочно поспорила с президентом России Владимиром Путиным о либерализме. …В начале речи политик отметила, что, по всей вероятности, это ее последнее выступление на посту премьера.
Век
18 липня о 06:12
Уходящая глава британского кабинета Тереза Мэй во время выступления, которое может стать для нее последним в статусе премьер-министра, уделила внимание полемике с российским лидером Владимиром Путиным. …Она публично не согласилась с тем, что идеология либерализма устарела, о чем ранее говорил Путин.
Аргументы недели
18 липня о 05:37
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй свою последнюю речь на посту главы правительства решила посвятить президенту РФ Владимиру Путина, а точнее его высказыванию. …"Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система устарела", - передаёт слова премьер-министра РИА Новости.
Красная весна
18 липня о 05:01
Свое несогласие с оценкой состояния либеральной идеи, высказанное президентом РФ Владимиром Путиным, выразила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 17 июля в ходе своего выступления в Королевском институте международных отношений. …Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система устарела», — сказала Мэй.
Народные новости
18 липня о 04:29
Британский премьер Тереза Мэй не согласилась с мнением президента России Владимира Путина относительно того, что либеральная идея устарела. …По словам Мэй, те, кто сравнивает качество жизни и экономический успех таких либеральных демократий, как Британия, Франция и Германия с РФ, не могут сделать вывод о том, что их система устарела.
24СМИ
18 липня о 04:01
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своей прощальной речи назвала слова Владимира Путина об устаревшей либеральной идее циничной ложью. …Тереза Мэй заявила, что никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Россией, не придет к выводу, что их система устарела.
Factcheck.kz
18 липня о 03:48
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что не согласна с мнением президента России Владимира Путина о том, что либеральная идея устарела. Накануне во время выступления в Королевском институте международных отношений она назвала его слова по этому поводу циничными, сообщает ТАСС.
Инфорос
18 липня о 03:47
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в Королевском институте международных отношений, заявила, что не согласна с мнением президента РФ Владимира Путина о том, что либеральная идея устарела, назвав циничными его слова по этому поводу. …Никто, сравнивая экономический успех или качество жизни таких либеральных демократий, как Великобритания, Германия и Франция с Россией, не сможет утверждать, что наша система устарела", - указала Мэй.
Ореанда-Новости
18 липня о 02:48
ИА «Ореанда-Новости» Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в Королевском институте международных отношений, прокомментировала мнение президента России Владимира Путина, который ранее заявил, что либеральная идея изжила себя. Мэй сказала, что данное выступление, по всей видимости, станет последним для неё в качестве премьер-министра.
Newsroom.su
18 липня о 02:36
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сказала, что не согласна с мнением российского лидера о том, что либеральная идея устарела. …С ее точки зрения, тот факт, что президент РФ сделал соответствующее заявление, говорит о вызове, с которым европейские страны сталкиваются, пытаясь защитить свои ценности.
Радио Sputnik
18 липня о 02:17
Вызов, с которым сталкивается Европа, защищая свои ценности, – так британский премьер Тереза Мэй назвала слова российского лидера Владимира Путина о либеральной идее. Ранее в интервью газете Financial Times Владимир Путин сказал, что либеральная идея устарела и вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения.
УРА-информ
18 липня о 02:09
Отметим, что выступление Мэй состоялось в стенах Королевского института международных отношений Британии. В своей речи премьер затронула высказывание Владимир Путина в интервью для "Financial Times" о том, что современная либеральная идея "изжила себя окончательно".
УРА-информ
18 липня о 02:09
Відзначимо, що виступ Мей відбувся в стінах Королівського інституту міжнародних відносин Британії. У своїй промові прем'єр торкнулася висловлювання Володимир Путіна в інтерв'ю для "Financial Times" про те, що сучасна ліберальна ідея "зжила себе остаточно".
Накануне.Ru
18 липня о 02:01
Уходящий премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о несогласии с мнением президента России Владимира Путина об устаревании либеральной системы. Такое заявление она сделала во время своей прощальной речи в Королевском институте международных отношений.
Вести ПК в Воронеже
18 липня о 01:54
Чего только не делала Тереза Мэй, чтобы остаться на посту премьер-министра Великобритании. …Но под конец своего правления Мэй решила поспорить с Путиным на тему либеральной идеи.
NewsOne.ua
18 липня о 01:35
Премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала слова президента России Владимира Путина о либерализме вызовом, с которым странам Евросоюза приходится сталкиваться для защиты своих ценностей. …Так, Мэй рассказала, что Путин перед саммитом G20 в японской Осаке заявил, что либеральная идея уже устарела.
Интерфакс-Азербайджан
18 липня о 01:10
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в среду заявила, что не согласна с критическими высказываниями президента России Владимира Путина о либеральной идее. \ "Президент Путин (...) накануне саммита G-20 в Японии заявил, что либеральная идея устарела, так как она вступает в противоречие с интересами подавляющего большинства населения.
Полтава
18 липня о 01:00
Фото: Henry Nicholls /Reuters Прем'єр-міністр Великобританії Тереза Мей не погодилася з висловлюванням російського лідера Владіміар Путіна про крах ідей лібералізму. З відповідною заявою вона виступила в ході своїй останній промові на посаді глави уряду в Королівському інституті міжнародних відносин .
Политическая Экспертиза
18 липня о 00:04
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о категоричном несогласии с мнением главы РФ Владимира Путина об устаревании либеральной системы. …Ранее сообщалось о том, что Тереза Мэй дала свое заключительное интервью газете Daily Mail на посту премьер-министра Великобритании.
Комсомольская правда
17 липня о 23:56
Тереза Мэй в своей последней речи на посту британского премьера заочно поспорила с президентом России Владимиром Путиным: она прокомментировала его слова о том, что либеральная идея изжила себя. «Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система устарела», - заявила Мэй, выступая в Королевском институте международных отношений.
RuNews24.ru
17 липня о 23:37
Мэй подчеркнула, что высказывание Путина является вызовом, с которым странам Евросоюза приходится сталкиваться, защищая свои ценности. Ранее в интервью газете Financial Times президент РФ заявил, что либеральная идея устарела.
Евразия Daily
17 липня о 23:14
Никто, сравнивая качество жизни и экономику таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что либеральная система устарела. …Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система устарела», — сказала Мэй.
Газета Кемерова
17 липня о 22:48
Во время своей последней речи на посту главы правительства в Королевском институте международных отношений премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась с высказыванием российского президента Владимира Путина о крахе идей либерализма. …— Это циничная ложь, — заявила она.
РБК
17 липня о 21:29
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в Королевском институте международных отношений, раскритиковала высказывание российского президента Владимира Путина об устаревшей либеральной идее. …В ходе выступления британский премьер напомнила, что Путин перед саммитом G20 заявил, что либеральная идея устарела.
Зонд Новости
17 липня о 20:05
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что либеральная идея не изжила себя. …"Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Россией, не придет к выводу, что наша система устарела", - цитирует ее РИА Новости.
Свободная Пресса
17 липня о 19:52
Тереза Мэй накануне своей отставки решила поспорить с Владимиром Путиным о либеральных ценностях. …«Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система устарела», - сообщила новость Тереза Мэй во время выступления в Королевском институте международных отношений Великобритании.
Lenta.ru
17 липня о 19:17
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась с высказыванием российского лидера Владимиара Путина о крахе идей либерализма. С соответствующим заявлением она выступила в ходе своей последней речи на посту главы правительства в Королевском институте международных отношений.
iReactor
17 липня о 18:46
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй возразила на слова президента России Владимира Путина о том, что либеральная идея изжила себя. …Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система устарела, — уверена Мэй.
Аргументы и Факты
17 липня о 18:16
Британский премьер назвала слова Путина вызовом, с которым странам Евросоюза приходится сталкиваться, защищая свои ценности Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе своей последней речи на посту главы британского правительства поспорила со словами президента РФ Владимира Путина о том, что либеральная идея изжила себя, передает РИА Новости.
REGNUM
17 липня о 18:08
Заявление российского президента Владимира Путина о том, что либеральная идея перестала быть актуальной для большей части человечества, британский премьер-министр Тереза Мэй назвала «циничной ложью» во время речи в Королевском институте международных отношений. По её словам, либеральная система вовсе не устарела, и это может подтвердить уровень жизни людей в Великобритании, а также в Германии и Франции, особенно — по сравнению с Россией.
Росбалт
17 липня о 17:48
Слова российского президента Владимира Путина о том, что либерализм изжил себя — это «вызов, с которым странам Евросоюза приходится сталкиваться, защищая свои ценности». Такое мнение высказала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе своей последней речи на посту главы правительства в Королевском институте международных отношений.
Life.ru
17 липня о 17:23
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе последнего выступления на данном посту в Королевском институте международных отношений выразила несогласие с речью президента России Владимира Путина о том, что либеральная идея себя изжила. — Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придёт к выводу, что наша система устарела, — заявила глава британского кабмина.
Экономика сегодня
17 липня о 17:23
Британский премьер Тереза Мэй в своем последнем выступлении перед тем, как покинуть должность, прокомментировала заявление президента РФ Владимира Путина о том, что либеральная идея изжила себя. …Мэй назвала слова Путина о либеральной идее, изжившей себя, вызовом для стран Евросоюза, призвав их, вопреки сомнениям, которые вызывает либерализм, отстаивать эти ценности.
Московский Комсомолец
17 липня о 17:13
Глава британского правительства Тереза Мэй не согласилась с позицией российского президента Владимира Путина, заявившего ранее о том, что либеральная идея изжила себя. …"Ни один человек, который будет сравнивать качество жизни или экономические показатели таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция или Германия с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система является устаревшей", — подчеркнула она.
URA.Ru
17 липня о 17:04
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила свое несогласие с президентом России Владимиром Путиным о том, что современная либеральная идея себя изжила. …«Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Российской Федерацией, не придет к выводу, что наша система устарела», — приводит РИА «Новости» слова Мэй.